Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу больше детей никогда

Есть доча 5 лет, души в ней не чаю, все для нее. Познакомилась тут с МЧ, долго встречались, сделал предложение. Сказал что мечтает о ребенке, на что сказала категоричное нет!
Я один раз осталась самомамой без квартиры, работы и денег. ХВАТИТ. где гарантия что он меня с двуми не бросит.
А он мечтает о своем ребенке. Обиделся..Сказал, что нет тогда нам смысла быть вместе, раз так. дал время подумать. Квартиры нет, хочет снимать...
Для мен лучше расстаться с ним сейчас чем остаться потом одной в двумя...
вот не буду рожать пока не будет своей квартиры и счета а банке чтобы хотя бы до года прожить..
или я не права? инт ересует также мнение самомам

так не хотите или просто боитесь? это так то разные вещи, если боитесь, то так ему и объясните чего и на каких условиях вы готовы на 2 ре

ну так поженитесь с условием

самомама
не буду рожать пока не будет своей квартиры и счета а банке чтобы хотя бы до года прожить.. ,не рожайте,пока всего этого вам не даст. хочет ребенка пусть выполнит условие. если нет,то

самомама
лучше расстаться с ним сейчас чем остаться потом одной в двумя...

Просто это не тот МЧ.

самомама
вот не буду рожать пока не будет своей квартиры и счета а банке чтобы хотя бы до года прожить..

Я не самомама. Но родила в 27 только по этим же причинам. Мужчины были и даже мужья, но пока не заимела собственную квартиру и возможность, в случае чего, содержать себя самой, беременеть категорически не хотела

ну я вообще не знаю даже..Вы же можете просто с ним пожить, сразу дите не делать..Или он сразу сейчас хочет заделать ребенка?

сказала ему про квартиру, сказал чт это когда мы еще свою купим, а ребенка хочет сейчас.

ну тогда в лес его..Хотя даже не знаю...Вы его хорошо знаете, долго встречаетесь?? Или неуверены в нем?

самомама
или я не права?

Я бы не рожала. Но я не самомама.

самомама
а ребенка хочет сейчас

куда ему, ни кола ни двора)

самомама
Квартиры нет, хочет снимать...

потом его это все заипет и останетесь вы опять..... :(

встречаемся год, к дочкехорошо относится, хорошо зарабатывает. Но у него уже было 2 развода, это и напрягает.

самомама

да правы вы, жилья нет - а ребенка ему подавай..чем ему ваша дочь то не мила??

самомама
Но у него уже было 2 развода, это и напрягает.

ну тогда точно не стоит рисковать, а детей нет у него?

самомама
это и напрягает

а жить просто совместно он не хочет без штампов и без детей совместных??? Меня бы насторожило...Любил бы, дал бы время...

самомама
это когда мы еще свою купим, а ребенка хочет сейчас.

Короче хочет "и рыбку съесть и......Вы подумайте хорошенько,мож правда сначала

Анастасия1985
просто с ним пожить,

Присмотреться так сказать..

Я не самомама, но без квартиры рожать второго бы не стала.

По моему Вы правы.

Дамиана
но пока не заимела собственную квартиру и возможность, в случае чего, содержать себя самой, беременеть категорически не хотела

• 100

самомама
вот не буду рожать пока не будет своей квартиры и счета а банке чтобы хотя бы до года прожить.

вполне логично. У меня список условий, при соблюдении которых я соглашусь родить второго ребенка, горааздо длинее.))

самомама
у него уже было 2 развода, это и напрягает.

:=-O: А его видно не напрягает

самомама
Обиделся..Сказал, что нет тогда нам смысла быть вместе, раз так. дал время подумать.

слать лесом в таком случае. он инкубатор ищет, а не любимую женщину.

Hummer777
да правы вы, жилья нет - а ребенка ему подавай

IFNI
Я не самомама, но без квартиры рожать второго бы не стала.

+++

Лaпландия
вполне логично. У меня список условий, при соблюдении которых я соглашусь родить второго ребенка, горааздо длинее.))

огласите весь список

Ну я бы тоже на вашем месте не стала бы рожать второго. По крайней мере сейчас. Сначала он должен дать вам гарнатии. В конце концов вам не 16 лет и даже не 20. Это по юности совесм мона еще о романтике сплошной думать. А щас надо, имея опыт за пелчами, практично рассуждать. Все-таки деток растить-это вам не шутки.

Странный МЧ. Ветренный какой-то. Не бойтесь его потерять. Задайтесь вопросом: "Что привело его к разводам?" Не сумел в двух своих семьях порядок навести. А тут и без квартиры, да с двумя детьми...Вы будете мало времени ему уделять и побежит за новой любовью. Инфантилизмом веете с его и Вашей стороны. Не обижайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы