Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу больше детей никогда

самомама
вот не буду рожать пока не будет своей квартиры и счета а банке чтобы хотя бы до года прожить..

Так можно ждать пока рак на горе свиснет.

Leonarda Так можно ждать пока рак на горе свиснет.

Блин, у человека уже есть пебенок. Она уже знает что это и трезво подходит к рождению второго. Лучше так, чем как получится

Я самомама и впринципе нахожусь в подобной ситуации, только есть одно но. Я очень хочу подарить своему любимому ребенка и он этого хочет, но мы оба понимаем, что сейчас это невозможно. Нет той стабильности, при которой можно было бы заводить третьего. (У него сын от первого брака)
Поэтому,думаю, просто пересмотрите свои взгляды на этого МЧ. Желая своего ребенка, ставя такие условия, он не примет вашу дочку. А если все-таки ему родите, то ваша дочка станет ему не нужной. Думаю, такой участи для малышки Вы не хотите.

самомама
а ребенка хочет сейчас.

%) бред...ребенка он хочет..
ага, а потом он перехочет-я уже проходила такой сценарий........

Такой БУДУЩИЙ папа очень быстро станет БЫВШИМ мужем.
Гнать.

Hummer777
да правы вы, жилья нет - а ребенка ему подавай..чем ему ваша дочь то не мила??

а что должна? :) Она ее дочь,но не его:)...Вы бы стали чужого воспитывать,зная что сами родить можете?И не надо мне втирать на тему "Любит женщину,полюбит и ребенка".Он так то не ишак чтоб на него чужих детей вешать

самомама
к дочкехорошо относится,

этого уже имхо достаточно

Незнакомка Знакомая
огласите весь список

:) да,мне тоже любопытно

*Натальюшка*
бы стали чужого воспитывать,зная что сами родить можете

да ;)

*Натальюшка*
этого уже имхо достаточно

достаточно-это
квартира и счет в банке,как минимум,как сильный минимум
а хорошо относиться к ребенку своего любимого человека-это норма ;)

Chайkа
он инкубатор ищет, а не любимую женщину.

+150, ему надо малолеток 18летних брюхатить,те точно ни о чем не думают ;)
страно,что ему двое пр жен не родили :)

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 09:55Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 09:59

Рыся
достаточно-это
квартира и счет в банке,как минимум,как сильный минимум
а

продолжаю загибать пальцы

Рыся
да

это Вы да,а у мужчин психология иначе скроена

Честно?Прикололась за всех отписавшихся:"ах он казел,ничтожество,нищий".....а такому мужику,у которого

Рыся
квартира и счет в банке,как минимум,как сильный

имхо,нафик не нужна женщина с ребенком,он вполне спокойно найдет ту,которая пища от радости будет делать все что Он захочет.Дамы,прежде чем оглашать список,посмотрите на себя,чего вы достигли?Если дофига,так и ищите себе под стать.Я этого индивидуума не защищаю,но состороны реально смешно выглядит

И уж тем более,принимая решение о рождении ребенка,женщина подсознательно расчитывает только на себя,Так так и скажите ему,что вам дети более не нужны.И не надо искать причины :)

самомама
вот не буду рожать пока не будет своей квартиры и счета а банке

этого может не быть никогда.
И вообще, рожать стоит тогда, когда женщина сама этого хочет, и только тогда. Все остальное - суета.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 13:29

*Натальюшка*
Дамы,прежде чем оглашать список,посмотрите на себя,чего вы достигли?

Вы смешали все в кучу.
Требовать рождения ребенка, не обеспечив его предварительно жильем, по меньшей мере глупо.
И зачем такой индивидуум нужен?
Так автор и не требует ничего. а здраво смотрит на рождения малыша. Требует этот нищий умом и карманом ребенка.

*Натальюшка*
Дамы,прежде чем оглашать список,посмотрите на себя,чего вы достигли?

Дамы оглашают список условий, при которых они согласны сделать то, чего они делать при прочих равных не хотят, но чего хочет от них вторая сторона... При этом еще имея в уме, что в случае, если эта сильножелающая вторая сторона вдруг передумает в процессе или постфактум, то вся тяжесть последствий с вероятностью 99% ляжет именно на нее, а "вторая сторона" поскачет дальше безмятежно, имея в проблемах только копеечные алименты и необходимость, потупясь, говорить очередной пассии уже о трёх разводах за плечами...
С чего бы при таком раскладе считать зазорным элементарное просчитывание ситуации на пару ходов вперед?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 13:44

Калина Малинова
Вы смешали все в кучу.
Требовать рождения ребенка, не обеспечив его предварительно жильем, по меньшей мере глупо.
И зачем такой индивидуум нужен?
Так автор и не требует ничего. а здраво смотрит на рождения малыша. Требует этот нищий умом и карманом ребенка

повторюсь,я его не защищаю.Но почти каждая написала о том какой он негодяй и пусть ищет инкубатор.Но что мешает автору просто отказать,без выяснялова?

*Натальюшка*
Так так и скажите ему,что вам дети более не нужны.И не надо искать причины :)

Шумелка Мышь
с вероятностью 99% ляжет именно на нее

в том то и дело,что женщина хозяйка положения :) Но ведь можно и проще?Зачем пальцы то загибать?Сказала "нет" и все :)

*Натальюшка*
Зачем пальцы то загибать?Сказала "нет" и все :)

Слово "компромисс" слышали?

самомама
пока не будет своей квартиры и счета а банке чтобы хотя бы до года прожить..

это разве "никогда"? Вы просто многое пережили, через многое прошли. Было трудно и местами казалось, что выхода нет. но сейчас у Вас

самомама
доча 5 лет, души в ней не чаю, все для нее

и это замечательно. а мужчин, которые

самомама
мечтает о своем ребенке

не так уж много...
просто донесите до него свои переживания, не рубите с плеча. думаю, он поймет.

*Натальюшка*
И уж тем более,принимая решение о рождении ребенка,женщина подсознательно расчитывает только на себя

ППКС

Дусёчек
рожать стоит тогда, когда женщина сама этого хочет, и только тогда

+++

самомама
Обиделся..Сказал, что нет тогда нам смысла быть вместе, раз так.

Чем мотивирует, кроме эмоций? от предыдущих браков не было детей? хочет от каждого брака по ребенку? так воспитан7 или что?
Эмоции отбросить сразу - несерьезно)

самомама
Я один раз осталась самомамой без квартиры, работы и денег. ХВАТИТ. где гарантия что он меня с двуми не бросит вы это высказали - в мягкой корректной форме?

самомама
самомама

у вас изначально подход не правильный! вы себе установку даете на расставание, с таким подходом вам действительно не надо заводить отношений с людьми, которым нужны дети

*Натальюшка*
Но ведь можно и проще?Зачем пальцы то загибать?Сказала "нет" и все

не вижу кто тут пальцы загибает. разве что молодой человек шантажировать пытается.
ему же не отказали, а объяснили почему нет и что нужно чтобы да. вообще нормальная ситуация.

*Натальюшка*
И уж тем более,принимая решение о рождении ребенка,женщина подсознательно расчитывает только на себя

Согласна. если он уже сейчас готов уйти...о чем вообще может быть речь?? а как живут с женщинами которые детей иметь не могут, годами лечатся и мужья их не бросают?? поддерживают??

а тут детский сад.. роди мне.. а то уйду.. %)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 16:02

Lizzka_
он уже сейчас готов уйти...о чем вообще может быть речь?? а как живут с женщинами которые детей иметь не могут, годами лечатся и мужья их не бросают?? поддерживают??

Это совсем другие мужчины.
Автор, все-таки важно - есть ли у вашего МЧ дети от 2 первых браков? Посто выводы будут совсем разные...

Мне юношу жалко.
если бы я была мужчиной, я б тоже хотела ребенка от любимой женщины.
А если бы она мне сказала: "Ты сперва мне квартиру обеспечь и деньги" - я бы почувствовал(а) себя не любимым и будущим отцом, а спонсором.
Что за подход? ты мне доход - я тебе ребенка.
Надо или верить в будущее, строить жизнь вместе, рожать... Или не верить, не строить, не рожать.
А если вы считаете, что он вас бросит и именно этот вариант прорабатываете как вероятный - проще не рожать и расстаться

а насчет "когда квартира будет" - а если не будет???
Люди живут в общаге, на съемных - и рожают. Мужик хочет быть отцом не в 60 лет, а сейчас, готов вас содержать, квартиру снимать... а вы ему в душу плюете

Инь
если бы я была мужчиной, я б тоже

плевала на желания любимой женщины? директивно ей рассказывала "пора рожать"? вместо того чтобы разговаривать о проблеме, шантажировала уходом?

да, по ходу, паренек-то женщинаСообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 21:39

Инь
а вы ему в душу плюете

а он не плюет, игнорируя ее желания и опасения - вполне, кстати, реальные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы