Тема закрыта

Причина: 0

Подруга

Да, еще забыла написать, мы еще ждали их два дня!!! чтоб уехать.
Т.е выезд был запоанирован на 11 число, уехали 13
муж потерял два дня на работе, т.к у него оч. напряженный график идва дня простояя ему никто не оплатит, т.к работет на себя. Приче ждали их( они с самого начала обманывали нас. Т.е она звонила и говорила: выезжаем в 10 из их города, мы на чемоданах потом звонит в 12, что мужа ее еще нет и так два дня!!!!Чтото у них там не срасталось, так скажите прямо.!! Зачем людей на чемоданах держать?? %) И в напряге.
Как она мне потом сказала, что она боялась что мы без них уедем, и т.О держала нас от выезда %)
Детский сад короче.Что мешало прямо сказать,11 не могем, выезд 13. и никого не дергать???
И вся эта поеда была ясли, честное слово, с двумя взрослыми людьми %) Я ей потом сказала после всего, что пора бы уже повзрослеть, 30 перевалило

Деньга
Доехали до места - отлично, а дальше и отдохнуть друг от друга надо.

Вот именно, и жилье находлось поначалу в разных домах, но они нашли в одном доме, там были не те условия, в кот я бы хотела бы жить. Но они убедили, будем там де одни.. без чужих -так и было, дом был новостройка и сдавали тока две комнаты, и весь дом, двор ,кухня, были в нашем распоряжении- без хозев. Но условия не совсем соответсттвоали тому, как привыкли мы.
Но я уступила, и уступала во всем.Тока чтобы не видеть их надутые губы. Почитайте внимательно
Штраф-мы виноваты
такси не пришло-мы(я, конеш3 за все такси отвечаю %)
Королева по фанеру пела-опять я виновата А я их на этот концерт не тащила. Наоборот. была бы рада, пойти одним . так нет, они Королеву не очень уважают. но на концерт пошли, лишь бы с нами, Хотя там за все вермя можно и на друх сходить-было бы желание.А мне лично концерт понравился.
И так во всем. Я уж всего и не помню
Помню тока их надутые, как чуть что ,губы, и их ругань везде и всегдаСообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 22:55

Раз у вас еще в дорогу "туда" начались разногласия и непонятки, я б на вашем месте по-приезду на отдых сразу бы с ними разделилась, а все, что вы описываете дальше про ваши жертвы по готовке, ее вечно голодного ребенка и ваше постоянное чувство жалости к нему, мотели-палатки, отсрочку с выездом и проч. - чистый мазохизм. да, бывает так, что ввязываясь в дело, не представляешь во что может вылиться данная затея (с совместным отдыхом в вашем случае), но никогда не поздно сказать, ребят, нам напряжно вместе, давайте разделимся. и не надо приносить себя в жертву, угождать никому, не маленькие - не потерялись бы, но отдых был бы не испорчен.

я
Но я уступила, и уступала во всем.Тока чтоы не видеть их надутые губы

ну и что вы хотите после этого заявления?

Апсара
не маленькие - не потерялись бы, но отдых был бы не испорчен.

Я кстати предлгала это мужу, давай уедем вообще в другой поселок и дальше одни, Он сказал мне что это непорядочно. Так нельзя, вместе приехали, вместе и уедем.
Вот оно- наше чувсво порядочности -это, оказывается, мазохизм

Апсара
ну и что вы хотите после этого заявления?

Да ничего не хочу
съездила, извлекла уроков на всю оставшуюся жизнь
-стала больше любить своего мужа :)
-больше никогда ни с кем ни на сколько никуда не поеду-только семьей
Хотя и ездим одной провереной компанией на рыбалку с ночевкой, но на юг и с ними сейчас не поеду Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 23:03

я
Вот оно- наше чувсво порядочности

ну некоторые люди порядочность воспринимают как разрешение поездить -попользоваться.
у нас тоже порядочная семья, но таким людям научились говорить нет - разговариваем с ними на их языке, ибо по-другому они не понимают

Я так то не робкого десятка
Права вот у мужа в ту поездку выспорила у гИБДД(как-это отдльная тема , но лохов из нас сделать не позволила )
А тут честно слово, повелась

я
я

Ой, ну вы столько уже про них гадостей повспоминали, что мне всё удивительнее, чего ж тогда у вас всё таки желание общаться опять накатило. :)

я
она хочет общаться. И я вродекак хочу.

%)

Эгоиста
вероятно с ее позиции "козлячили" и портили отдых именно вы

очень может быть
сама столкнулась с этим в отпуске, когда взяли парочку не моих родственников...
дулась-дулась месяца три на "непорядочность и неуважение"... а потом оказалось, что я все не так поняла, и с точки зрения второй пары просто ужасно себя вела )))))))))))

вы всё-таки как не отнекивайтесь,но до сих пор обижены на них т.к. помните спустя два года всё и мелочи и крупную подставу (оставление вас на дороге)...скорее всего с их стороны вся ситуация выглядит иначе и возможно и им было на отдыхе не комфортно ...
но лично я злопамятная ...и мне "осадок" сложно перебороть - отношения прежними уже не будут, лично я бы не стала общаться с этим человеком, но если вы хотите возобновить общение- почему нет -только отношения уже будут иные -но вполне можно остаться приятелями...

Meduza™
Забыть и забить, это не друзья.

:(

ОСА
мне всё удивительнее, чего ж тогда у вас всё таки желание общаться опять накатило.

ну вот вроде как и подзабыла, а тему создаала и все опять вспомнила
и общаться уже не хочу :(

Мамзель
и с точки зрения второй пары просто ужасно себя вела

наверное , но она меня за отдых потом в письмах благодарила сто раз писала что все было классно
мы зимой встретили случайно мужа ее в городе-он меня увидел. выражение лица трудно передать бежать короче хотел думал. наверное счас бить будут
мы просто поздоровались и все :)
я много думала про все это: все-таки им с этим жить (с их подлостью), не мне. И этим своим поступком они наказали прежде всего себя(ведь червячок то все-равно гложет)

я
Вы не с нашими ли ездили?

не... наверное не с вашими...

а по теме - все люди разные, конечно привычки тоже у всех разные, перед поездкой мне кажется надо все-таки тщательно подумать кого ты с собой берешь. Я уверена мы наших попутчиков тоже бесили и раздражали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы