Тема закрыта

Причина: 0

Подруга

Эгоиста
тот отпуск мы до сих пор вспоминаем, как один из ярких и лучших наших отпусков

я тож вспоминаю
да у подруги смелости не хавтает почему то даже фото свои у нас с того отдыха забрать, так получилось что много фото их в нашем фотике, лежит у меня на диске, не едет не забирает, хотя знаю, что ей их очень надо

я
машину и в городе не предугадаешь

и че, сломались бы в городе - тоже семью подруги стали бы дожидаться и претензию предъявлять, что не помогли?
поломка в городе -ничего страшного. На трассе в чужой области - много неприятнее.
Вот поэтму рисковать и не хочется совершенно.

я
но вам никогда таких как мы не понять, так же как и нам вас

суть темы насколько я поняла не в способе доставки себя до места отдыха, а в том, что у двух разных семей свои представления о многих бытовых моментах, что совершенно логично.
Не логично, что вы пытаетесь свои нормы выдать за истину в последней инстанции и на этом основании предъявить претензии подруге.

я
но может резко что то сказать, если что не так
а тут всю поездку-ласковый и пушистый муж

лицемер, короче говоря

Армавир
сломались бы в городе - тоже семью подруги стали бы дожидаться и претензию предъявлять, что не помогли?

если бы они ехали следом за машиной, пусть даже по городу, помоему это очевидно, что"друзья" должны остановиться и помочь! По другому и быть не может!

я
благодаря им, я поняла, какое же золото у меня муж

это главное! Пусть он для ВАС будет золотом!

Армавир
суть темы насколько я поняла не в способе доставки себя до места отдыха, а в том, что у двух разных семей свои представления о многих бытовых моментах, что совершенно логично.
Не логично, что вы пытаетесь свои нормы выдать за истину в последней инстанции и на этом основании предъявить претензии подруге.

Согласна. Вообще не поняла, какое вам дело до подругиного ребёнка.

я
, я ее ребенка пожалела и накормила, сердце мое не выдержало, потому как мама встала в позу ее, что вот завтракать их ребенок не стал, ну ходи голодный, тута все дорого,

Другим словом - влезла в воспитательный процесс подруги.
Предлставляю её рассказ: "Я Колю приучаю всегда завтракать, не съел кашу - ходи голодным до обеда. А эта Маньке, представляете, на все мои воспитательные потуги пофиг - взяла да и поддалась на его стоны на свой лад. Ух я зла!"

я
я ребенку мороженое на пляже-
она губы надула, что я ребенка балую и т.д

Чьего ребёнка?

я
будем в палатке
тогда мой муж уже сказал, что они как хотите, а он за рулем устал и будет спать в кровати, а не в палатке
в итоге -ночевали вс е в мотеле

Т.е. вы всю поездку причёсывали подругу с семьёй под свой гребень? Пусть бы спали в палатке, а вы в мотеле.
Неудивительно, что на последнем отрезке пути вы их уже так задолбали, что они трубу не стали брать.
Как-то так.

Деньга
Т.е. вы всю поездку причёсывали подругу с семьёй под свой гребень? Пусть бы спали в палатке, а вы в мотеле.

да никто никого не причесывал
муж им так и сказал. не хотите-спите в палатке, а я в мотеле, но они за нами в мотель пошли
никто никого ни к чему не принуждал ;)

Деньга
Чьего ребёнка?

своего естесственно

Деньга
Другим словом - влезла в воспитательный процесс подруги.
Предлставляю её рассказ: "Я Колю приучаю всегда завтракать, не съел кашу - ходи голодным до обеда. А эта Маньке, представляете, на все мои воспитательные потуги пофиг - взяла да и поддалась на его стоны на свой лад. Ух я зла

не знаю, что это за восп. процесс -морить ребенка голодом с утра до 7 вечера
в аквапрарке мы были целый день с утра до 5 вечера, потом пока домой добрались пока то се уже 7
в итоге, если бы я их ребенка не накормила, быть бы ему целый день голодным
;)

Деньга
что на последнем отрезке пути вы их уже так задолбали

если уж кто кого задолбал. то никак не мы
В Волгограде, я вместо того, чтоб с родней многочисленной общаться, им памятники войны показывала ;)
и не высказывала недовольствия, хотя могла сказать идите сами гуляйте ;)
с их стороны-были постоянные обиды. т.е мне постоянно высказыввались претензии по мелочам
я-забила, нервы себе этим не портила

я

вам только за сегодня пытается уже третий человек донести, что ситуация двоякая, и вы ее видите исключительно со своей тз. У подруги может быть иная и ни чуть не менее правая.
И вероятно с ее позиции "козлячили" и портили отдых именно вы

Девочки, все ваши споры бессмыслены - автор просто ожидал поддержки своей позиции. сочувствия, если хотите, а вовсе не противоположного мнения и, уж наверняка, споров. бросьте, сегодня праздник, зачем друг друга мучать взаимными обвинениями? Все равно не согласитесь друг с другом. Как на юг ездить каждый сам определяет, как с друзьями ссориться мириться тоже. так что давайте уже сделаем для себя выводы относительно своих друзей-подруг и совместных поездок и тему закроем, пусть автор сама разбирается с подругой, вам-то какая разница?

Эгоиста
И вероятно с ее позиции "козлячили" и портили отдых именно вы

ладно-ладно: я козлячила и портила им отдых
потому меня и надо было бросить на обратной дороге

Я бы не стала ни звонить, ни давать шанс. Это действительно не друзья. Это определенная категория людей, которых я называю потребители. Они всегда такие из себя экономные, а точнее просто халявщики. "Подруга" ваша поняла, что ее ребенка и вы обеспечите на отдыхе всем необходимым, и кушать приготовите и тд. А она отдыхала. И понимаю Вас, что по-другому вы не могли. Это склад характера. Я тоже такая. Но ведь чувство благодарности у людей должно же быть какое-то!!!!!!
Я со своей "подругой" общалась 7 лет, все хотела ей помочь и поддержать в трудную минуту. А когда трудная минута наступила у меня, то от меня отвернулись. Я вычеркнула этого человека из своей жизни, и теперь аж дышать легче стало. Забудьте о них. Предав раз, они предатут и второй и третий. Оно Вам надо????

Tenechka
Я со своей "подругой" общалась 7 лет, все хотела ей помочь и поддержать в трудную минуту. А когда трудная минута наступила у меня, то от меня отвернулись. Я вычеркнула этого человека из своей жизни, и теперь аж дышать легче стало. Забудьте о них. Предав раз, они предатут и второй и третий. Оно Вам надо????

самое смешное, что друзья проверяются не тогда, когда плохо, а тогда, когда вам хорошо. Вот тут все раскрывается по полной программе. Проверено не раз, и в последний раз это было совсем недавно для меня.

Ольга (Лёлик)

Совершенно с Вами согласна. В моей случае, перекрещивались две ситуации. Мое плохо(развелась с мужем) с моим хорошо (встретила очень достойного человека).
А она одна. Без детей и парней.

Tenechka
А она одна. Без детей и парней.

Это не повод портить жизнь другим. Надо уметь любить людей, так проще жить и быть Человеком. ИМХО. Впрочем, никого не осуждаю, просто общаюсь только с теми, кто придерживается тех же взглядов.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 19:48

Вот-вот. Я сейчас тоже так))). Как не давно прочла интересную фразу, на мой взгляд "...настоящая подруга-это не телочка, которая вытирает тебе сопли, когда тебя бросил мальчик, это девочка, которая искренне рада видеть тебя красивой и счастливой"

Именно таких подруг всем и желаю

да друзья познаются именно вот в таких ситуациях.
У меня тоже поездка такая была с родственниками, но мы не поссорились правда, но зато я раз и навсегда решила с родственниками никуда не ездить больше. Они останавливались есть каждый час! каждые полчаса пописить или помыть руки, вынести мусор, вытряхнуть коврики - короче дофига причин было. В результате вместо трех суток мы тащились до одессы 5 дней. Потом они постоянно забывали вовремя заправиться, хотя когда мы сами заправлялись, они почему то стояли и ждали в сторонке, в результате три раза приходилось тащить их до ближайшей заправки на веревке. В третьих они постоянно между собой ругались. То есть муж и жена, всю дорогу ссорились, без конца, ругань, слезы, все это сильно напрягало и портило настроение, мне приходилось успокаивать жену, мужу мужа. Когда доехали выяснилось, что у нас абсолютно разные подходы к отдыху - они людяб поспать до обеда, а потом идти на пляж и проваляться там до вечера, а мы любили встать пораньше, позагорать и далее ходить на экскурсии. В общем в итоге мы как то на месте разделились, почти их не видели. Я решила для себя так - нужно отдыхать только с теми, с кем уверена, кого знаешь как облупленного и всегда можно договориться

nade20
друзья познаются именно вот в таких ситуациях

причем тут друзья-не друзья. Так поступать просто не по-человечески, даже со знакомыми. И если люди так сделали, то они просто гнилые.

nade20
Они останавливались есть каждый час! каждые полчаса пописить или помыть руки, вынести мусор, вытряхнуть коврики - короче дофига причин было. В результате вместо трех суток мы тащились до одессы 5 дней. Потом они постоянно забывали вовремя заправиться, хотя когда мы сами заправлялись, они почему то стояли и ждали в сторонке, в результате три раза приходилось тащить их до ближайшей заправки на веревке. В третьих они постоянно между собой ругались. То есть муж и жена, всю дорогу ссорились, без конца, ругань, слезы, все это сильно напрягало и портило настроение, мне приходилось успокаивать жену, мужу мужа.

У нас все тож самое
Вы не с нашими ли ездили?
Тока наши ссорились по любой мелочи
Блин, Да мужу подруги приснилось в одну ночь, что ей СМС от любовника мифического пришло
Весь завтрак он парил мозги ей и нам заодно Т.к решил, что ему это все--таки не приснилось, как телефон пискнул А то что СМС этой в телефоне нет-не беда -СТЕРЛА
Круг плавателный забыли в магазине по дороге на пляж-пипец-конец света. Я его еле успоила, его маты на ребенка %) Говорю, пойдем обратно возьмем, кому он нужен( все так и оказалось. зато все слушали его ор, не тока мы, все прохожие %)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 20:47

В первую дорогу едем 6 время ближе к 9, на юге темнеет быстро. гворю, надо с ночлегом определяться, мотелей поблизости и не пахнет, давайте стоянку хотя искать, пока светло. Но тута они речку увидели и приспичило им купаться, потом есть. Ну ладно. Стемнело, едем, поблитзости ни огонька. увидели съезд, т.к на трассе они отказались категорически спать в машинах, съехали, они первые. мы за ними. Блин телевизора не надо. Так я не помню кеогда смеялась, заехали, там оказалась не пойми что, полянка в лсу, но на ней %)
И вот в свете наших фар картина:
Машут руками, ругаются
Он-тут помойка!! Ладно счас подметем

Она-Ты что как мы тут спать будем?
Он-Ничего, переночуем!!!

Она-Да тут, накакано!!!
Он-Так отгреби!!!!

счас пишу как вспомню, смех разбирает.
Конец этому положили мы, сказав, что если они хотят, могут тут спать, конечно, а мы поедем дальше
Т.е. никто их не строил, как тут предпологали, когда я им сказала, что ночлег первоочередное, пока светло, не послушали, купались ели. ну и получили потом то, что ехать пришлось аж до 1 часу ночи пока до огней доехали

Эгоиста
вам только за сегодня пытается уже третий человек донести, что ситуация двоякая, и вы ее видите исключительно со своей тз. У подруги может быть иная и ни чуть не менее правая.

+100
Зачем заставлять других отдыхать так как вы хотите?
Зачем лезть к чужому ребёнку? У него есь мама, которая в состоянии сама о нём позаботиться и покормить тогда, когда считает нужным.
Вы, наверное, себя чуяли такой суперопытной путешественницей и хотели поруководить отдыхом подруги. Она не хотела этого. В итоге получилось то, что получилось.

Деньга
Зачем заставлять других отдыхать так как вы хотите

где вы это увидели??
никто никем не руководил, ни к чему не принуждал ;)
только предлагалось, а они уж сами решали-делать. или нет ;)
да и суть собственно не в этом. а в том, что они нас бросили на обратном пути, вот и все. ;)

я
где вы это увидели??
никто никем не руководил, ни к чему не принуждал
только предлагалось, а они уж сами решали-делать. или нет

По вашим словам, мне показалось, что вы на них именно давили: решали что и когда есть, например.

я
да и суть собственно не в этом. а в том, что они нас бросили на обратном пути, вот и все.

Уже хотели побыстрее от вас сбежать

Деньга
решали что и когда есть, например.

где,в каком посте вы это увидели???
я лично хотела питаться в кафе
они-дома и дом и еду, уступила. варила им весь отдых в результате и посуду мыла
продукты закупали они, я им тока деньги потом отдала половину. т.е готовила из того что купили ОНИ ;)
насчет того кто от кого хотел сбежать-это еще вопрос Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 22:40

я
где,в каком посте вы это увидели???

я
я ее ребенка пожалела и накормила

я
они спать-а я готовить

Я вот не пойму, зачем вы пытались сплотить ваш быт? Ну ели бы в кафе, а они дома. Зачем вот так вот - попа к попе? Доехали до места - отлично, а дальше и отдохнуть друг от друга надо.

я
) приготовила только на свою семью

• вот тут уж явно был намёк на раздельное ведение хоз-ва, не?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 22:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы