Тема закрыта

Причина: 0

Подруга

Вкратце:
Дружили много лет, общались.А потом на юг поехали семьями на машинах.Мы уже бывалые были для такой поездки. а они (подруга с семьей-первый раз)
Первые напряги начались еще в первую дорогу. Они попали на штраф. и в нем обвинили нас, хотя их силком никто не заставлял такую сумму выкладывать ментам. А обвинение строилось на том. что типа нас догоняли. %)
Тут сделаю отступление неб.Кто ездил по М5 Челябинск-УФА) летом. тот меня поймет, оч. загруженная трасса. много фур. кот постоянно приходится либо обгонять либо тошнить за ними 40 км/ч.Ну и начали они от нас отставать. Т.к мы обгоним, а им уже ну ника, либо знак либо встречная уже.Поэтому решили так: едем до конкр. точки в пути, там встречаемся и так далее. Ну вот, они сзади где то там ехали и нарушили скоростной режим аж на лишение прав. Отдали взятку. И обвинили нас. НО. мы что второго водилу за баранку держали??? И скорость ему устанавливали %) Ладно. Решили с мужем. портить отдых себе не будем лишними нервами,
Описывать всю поездку долго, но чуть что не так, так мы виноваты были. Ладно, отдохнули. На обратном пути остановились у моей сестры в Волгограде, жили там три дня. И мы и они. Сестра очень гостеприимная. Но меня, например, напрягло то, что они даже к чаю ничего за все время не купили. Т.е ели-пили. все за счет моей сестры.Она-человек небедный. Но все же. мне бы было неудобно вот так у чужих людей. Ну и это ладно.
И вот уже от Волгограда началось форменное нечто, Вначале мы их потеряли по трассе. Ждали в точке опред говоренной 2 часа!!, нету, звоню, телефон выключен и т.д Вернулись до Волгограда. ну мало ли что могло случиться, нет на дороге!!!. Решили с мужем ехать потихоньку. Потом звонок от них-едут где то. Ну ладно слава богу, живые. Ну а потом, мы сломались. Так вот они,(ехали все таки где то сзади как оказалось, и почему так до сих пор не пойму, мы ведь и возвращались назад и ждали, ну да ладно) В общем стоим сломались: у нас потухла все лампочки. Потом видим, они едут и мимо. Даже не остановились.!!!
Описывать не буду, как мы уже в полной темноте еле допилили без фонарей до ближайшей станции, как спали в лесу под дождем в хол. машине. Т.к станция была закрыта и надо было ждать утра и т.д.
Утром нам помогли люди(чужие абсолютно. в т.ч и ГИБДД). Тк эта станция лказалась нерабочей и надо было на другую. Оттащили на эвакуаторе, т.к потом у нас еще и ремень поравлся на движке. На станции все быстро сделали. дали горячий чай и т.д А что наши друзья. А они спокойно все это время ехали. Хотя я им звонила. что мы сломались. Муж утром позвонил им еще раз в надежеде, что они все таки нас где то ждут. Нет, они ехели всю ночь и уже были за 1000 км от нас.
По приезду они звонили, я трубку не брала. Прошло уже два года. Я вроде уже и простила. Знаю, что она хочет общаться. И я вродекак хочу. Но не знаю чтото меня опять останавливает. А как бы вы поступили в моей ситуации??

я
Прошло уже два года

%) и вы все еще мучаетесь? ужос...

Забыть и забить, это не друзья.

друзья познаются в беде))))если хотите общаться,так общайтесь на здоровье,но то только по приятельски.У меня так,две подруги не оч хорошо поступили в отношении меня,тож долго не общалась,а потом как то улеглось все в душе и теперь в инетеобщаемся,если встретимся случайно-можем даж поболтать остановится)))но сама не звоню.

Meduza™
это не друзья.

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 09:16

Мы с Челябинских озер 2-3-4-мя машинами ездим, все в поле видимости, чтоб помочь, если что... А тут просто кинули вас беспомощных на трассе непонятно где... %) >я

Потом видим, они едут и мимо. Даже не остановились.!!!

я
Хотя я им звонила. что мы сломались. Муж утром позвонил им еще раз в надежеде, что они все таки нас где то ждут. Нет, они ехели всю ночь и уже были за 1000 км от нас.

Разве это друзья?

я
Утром нам помогли люди(чужие абсолютно. в т.ч и ГИБДД

я
А что наши друзья. А они спокойно все это время ехали. Хотя я им звонила. что мы сломались.

:shock:

lailala
друзья познаются в беде

lailala
это не друзья. :dontknow:

Я тоже с подругой не общаюсь уж года 3 как. Ситуация другая, а ощущения те же.

Я не звоню, не захожу к ней в "одноклассниках", максимально избегаю встреч. Конечно, если где-нибудь случайно пересечемся, поздороваюсь, но разговаривать не стану. Как говорится: "ложечки то нашлись, а вот осадочек то остался".

Не фига себе друзья %)

Она мне в одноклассниках написала, свалила все на своего мужа. что он не захотел. он же водитель и т.д и т.п

Meduza™
и вы все еще мучаетесь? ужос...

Да не мучаюсь я. обиды давно уж нет Да там даже не обида была, а ощущение такое мерзкое :(
Просто знаю что она хочет как прежде общаться, и я вот думаю, стоит ли опять в ту же реку ступать

я
что он не захотел. он же водитель

брехня ;)

А самое интересное знаете что. : стого юга я приехала я пузожителем
И она тоже, но она уж не знаю почему -в общем выкидыш был на 20 неделе.
А так было так классно: детки одно месяца рождения.Я об этом узнала совсем недавно от общей знакомой. Мне ее жалко так стало даже. Т.к знаю что они второго ляльку очень хотят. но никак не получается :(

Мадам Баттерфляй
Я не звоню, не захожу к ней в "одноклассниках", максимально избегаю встреч.,

Да, я так же.
А недавно узнала: она общей нашей знакомой(кот кстати ничуть не удивилась что они так поступили), сказала, что я мол, ее знать не хочу.

вот так свинство...

Вам хочется и с ней пообщаться, и в лицо ей плюнуть. Определитесь.

Поверьте, самое лучшее, продолжать сторониться подобных "подруг".

я
Она мне в одноклассниках написала, свалила все на своего мужа. что он не захотел. он же водитель и т.д и т.п

бред бредский...
общаться бы не стала. друзья познаются в беде. поблагодарила бы Бога, за то, что они вас подставили в ситуации, которая была относительно безопасна для жизни, и у вас есть возможность исключить их из своего круга общения до того, как они вас предадут в по-настоящему критической ситуации.

я
она общей нашей знакомой(кот кстати ничуть не удивилась что они так поступили), сказала, что я мол, ее знать не хочу

и после этого у вас еще мысли возобновить общение??? зла держать на душе не надо, но и дружить тоже. однозначно.

Я бы не стала общаться вообще никогда- люди показали себя во всех ситуациях, каких вам еще доказательств нужно, или себя не уважаете?

"Привет, .......! Не буду обижаться что не отвечаешь, только что прочитала твой отчет на дроме о нашем путешествии--МОЛОДЕЦ!!! классно пишешь! И отзывы хорошие. МНЕСЕГОДНЯ СЕСТРА ИЗ КУРГАНА ЭТУ ССЫЛКУ ВЫСЛАЛА,я уже на дроме сто лет не была. но думала что ты наверное что-нибудь напишешь. Приезжайте к нам на источник мы по вам соскучились!!!"
Вот что она мне пишет в одноклассниках.... ну и все в таком духе
Насчет отчета о путешествии: выложен на автосайте, но в нем я ни слова о том, что они нас бросили, не писала. Ведь рассказ о путешествии, а не об отношениях. А ее . я думаю. это очень обрадовало.

gemeni
или себя не уважаете

Уважаю.
Но муж ноет: как ты можешь так легко бросаться друзьми %) Что мол сделано, то сделано.Будь выше и т.д и т.п.
Сейчас она опять объявилась, ищет общения: и я вот думаю сижу. и ответы на сайте меня все таки склоняют к тому, что не надо общаться.

Zest
зла держать на душе не надо, но и дружить тоже. однозначно.

не держу не держала с самого начала. просто было мерзко от их поступка, вот и все. И противно. Полэтому и прекратила всякое общение с ними. Хорошо еще что живут они не рядом в 200 км от нас.

Гадко конечно. Но может я где -то пропустила? Сколько лет вы дружили?

это не друзья. это так, приятельство было. которое прекратилось при первых же недомолвках.
зачем вам это общение? что вы такого потеряете, если не будете общаться и дальше?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 12:07

Ullla
это не друзья. это так, приятельство было. которое прекратилось при первых же недомолвках.

Скорее всего
Если хочешь проверить друга-съезди с ним на юг
У меня коллега на работе(мудрая женщина) меня предупреждала: не надо на юг ни с кем ездить, только одни. Одно дело. когда- ну выхи вместе провели, другое дело- три недели. У нее знакомые так же съездили(тока на поезде) двумя семьями: все -больше не общаются.и обратно они возвращались в разных вагонах спецом билеты поменялиСообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 14:08

Meduza™
и вы все еще мучаетесь? ужос...

Забыть и забить, это не друзья.

+1

я
Знаю, что она хочет общаться. И я вродекак хочу. Но не знаю чтото меня опять останавливает. А как бы вы поступили в моей ситуации??

Я обычно делаю, что хочу. Я людей прямо сразу из друзей не вычёркиваю, даю шанс исправиться. Хотите общаться, вы им простили, общайтесь. Только видимо вам на нейтральной территории теперь общаться надо будет, не думаю, что ваш муж будет рад их видеть у себя в гостях.

Meduza™
я Прошло уже два года

Ненадо через себя переступать. Всеравно осадок на душе остался. Это не друзья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы