Тема закрыта

Причина: 0

Подруга

типичная ситуация когда история рассказана с подачи одной стороны....расскажи эту хистори она, наверное, было бы все по другому....
простите что то им.....себя простите - возможно и вы были неправы...и отпустите......за давностью событий......

oliko
история рассказана с подачи одной стороны....расскажи эту хистори она, наверное, было бы все по другому....

я вам голые факты преподнесла, а что другая сторона скажет?
ой, они сломались, а мы ждать их не могли и помочь тоже %)

Настюня
Но может я где -то пропустила? Сколько лет вы дружили

ну, не считала, со школы, так получается 20 минимум
Просто, говорю. когда человека видишь неск часов в день или в гостях только один два дня, это одно
А когда три недели 24 часа в сутки-это другое совсем, и люди мне открылись совсем с другой стороны :(
Например: приходим с пляжа, они спать-а я готовить, хотя договаривались готовить вместе(продукты были закуплены в первый день в складчину), ну а потом за стол естественно все.Зато когда я одно утро позднее встала, она(подруга) приготовила только на свою семью %) И таких мелочей вагон и мал тележка Но я все это старалась не обращаить внимания.
Или заказаля я такси две машины на концерт. Пришла одна. В первой они не поехали, т.к подруга еще не готова была (не одета), уехали мы.А потом она мне трезвонила, почему это машины нет. Потом машина пришла, они на концерт опоздали на 5 мин. А виновата была Я!!! И так во всем. Но Дала себе установку: я на отдыхе и мне все по барабану(эмоции т.е)
Но вот когда они нас в дороге бросили-вот тут мне стало по-настоящему гадко.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 09:48

я
когда они нас в дороге бросили-

я все ж склоняюсь к мысли, что надо и вторую сторону выслушать
скорее всего, с их тз все было не так.

Эгоиста
с их тз все было не так

что не так?
по вашему это нормально ехали вместе, мы сломались, а они уехали %) До дому осталось 1500 км.Вы б также поступили????
Причем вся организация поездки, все было на нас. Они типо первый раз, ничего не знают. Муж нянчился с ее мужем как мал. ребенком. Сглаживал постоянно острые углы. Такие например: ущли мы дикую сливу пособирать, нет нас. Мужчины ждут у дороги, а мы с детьми. так ч/з 5 минут ее муж уже хотел милицию вызывать, что нас тута украли Если бы не мой муж, он это бы сделал 100%. Посмотрел кто на его жену, все конец света, она ему изменила И мой муж(очень не любящий конфликты, постоянно сглаживал все эти ситуации, где юмором, где как. Но по приезду мне было сказано: все никогда больше он ни с кем не поедет, тока одни ;) И не потому, что они нас бросили, а вот именно из-за этих напрягов.
Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 09:51Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 09:56

слушайте, ну как же вы дружили, если таких мелочей о подруге не знали?
%)

Таганай
слушайте, ну как же вы дружили, если таких мелочей о подруге не знали?

ну вот так

я
что не так?

я не знаю, я не ваша подруга))
вы же не дали ей ни единого шанса объяснить, почему они так сделали и спрашиваете об этом посторонних людей ;)

я
обиды давно уж нет

судя по постам, никуда она от вас не делась :)

я
они спать-а я готовить, хотя договаривались готовить вместе(продукты были закуплены в первый день в складчину), ну а потом за стол естественно все.Зато когда я одно утро позднее встала, она(подруга) приготовила только на свою семью

Дак, может, она и рассчитывала на то, что готовить будет каждый на свою семью? И таким макаром намекала? Может, ей ваша стряпня не нра?

я
Мужчины ждут у дороги, а мы с детьми. так ч/з 5 минут ее муж уже хотел милицию вызывать, что нас тута украли Если бы не мой муж, он это бы сделал 100%. Посмотрел кто на его жену, все конец света, она ему изменила И мой муж(очень не любящий конфликты, постоянно сглаживал все эти ситуации, где юмором, где как.

Тут криминала вообще не вижу, ну более нервный за жену муж и чоу?

А вообще-то да, вторую сторону не помешало бы выслушать.

Деньга
она и рассчитывала на то, что готовить будет каждый на свою семью?

нифига побобного, муж ее орал что есть хочет. а она спокойно спать шла %)
мою стряпню уплетали за обе щеки, мне не жалко, но я тож не обслуга так то, если б чередоваться или как.
и вообще, мы когда одни ездим. едим в кафе всегда , а тут ее идея была дома готовить(до жути экономная девушка оказалась, а именно, например, в аквапарке их ребенок был голодный тока потому что там цены офигительные на еду, я ее ребенка пожалела и накормила, сердце мое не выдержало, потому как мама встала в позу ее, что вот завтракать их ребенок не стал, ну ходи голодный, тута все дорого, %)
ну и вот идея ее, а готовь я каждый день %)

че тут скажешь?
обе хороши

вообще их экономия началась еще в первом пути, ночевать в мотеле не будем-дорого. будем в палатке
тогда мой муж уже сказал, что они как хотите, а он за рулем устал и будет спать в кровати, а не в палатке
в итоге -ночевали вс е в мотеле
хотя по деньгам, они ну в общем доход у семей примерно одинаковый
и я не понимаю экономии на таких вещах как мороженое ребенку, коктель ребенку, сок ребенку, на отдыхе.
В общем взгляды не сошлись
И бросили они нас, я так думаю, скорее всего потому, что если б они остались на дороге с нами, остановились, стали бы помогать, пришлось в мотеле ночевать, т.к уже холодно было спать на обратном пути даже в палатке, т.е платить за мотель и т.д
а тут они ночь всю ехали и дома уже после обеда. Хотя до этого вопили, что больше 450 км за день им уже тяжело ехать. а тут ниче, 1000 с лишним проехали в ночь-не устали,да + 500 да обеда без остановок видимо,

я
муж ее орал что есть хочет. а она спокойно спать шла

может, у них принято так, ритуал вечерний)))

я
идея ее, а готовь я каждый день

вас никто не просил, сами повелись
вам никто не мешал встать и уйти в кафе семьей

Армавир
че тут скажешь?
обе хороши

в чем хороши то??? %)
вот представьте, вы едете отдыхать с друзьми, но кухня вся на вас %) Это как?
Гостят у вашей родни, вы им экскурсии по Волгограду(хотя вам это нафиг уже не надо, видели сто раз), а потом, вы возьми, да сломайся, а они спопйно мимо проехали и уехали?????
Наши все остальные друзья в шоке были.

да когда на совместный отдых продолжительный ездишь то всегда так Сколько уже раз убеждалась :) То ссоры что кто то больше готовит, то ворчание что кто то ребенку мало денег дает а тем приходится угощать его... Я не понимаю что тут еще обсуждать... ну не дружите если вы считаете свою подругу скупой, вечно обиженно и считающей что все вокруг виноваты кроме нее... А то тоже тут обсуждаете ее, приводите переписку личную... %) Мне кажется что бы больше услышать от других одобрения, что подруга дерьмо...

Эгоиста
вам никто не мешал встать и уйти в кафе семьей

не мешал, но знаете какие были бы обиды %)
я ребенку мороженое на пляже-
она губы надула, что я ребенка балую и т.д
поэтому я решила забить, мне что на троих, что на шестерых, суть не в этом
может мысль свою донести не могу, не знаю
просто от их предательства было гадко-вот так, как бы нож в спину что ли после того как к людям со всей душой, а они тебе в лицо плюнули

я
представьте, вы едете отдыхать с друзьми, но кухня вся на вас Это как?

это значит, что вы плохо договорились.
и не пойму, раз кухня так напрягает, а бюджет позволяет, чего вас там у плиты-то держало? %)
думаю, что вы тогда, как и сейчас, предпочитали обижаться и гонять внутри тараканов, нежели просто поговорить и договориться

Mavka
Мне кажется что бы больше услышать от других одобрения, что подруга дерьмо...

Нет, не дерьмо она
просто хотелось услышать мнения со стороны
в общем все в первом топе. а это так размышлялки вслух

я
вот представьте, вы едете отдыхать с друзьми, но кухня вся на вас Это как?
Гостят у вашей родни, вы им экскурсии по Волгограду(хотя вам это нафиг уже не надо, видели сто раз), а потом, вы возьми, да сломайся, а они спопйно мимо проехали и уехали?????

да никак.
невозможно это в принципе для меня.
Я не езжу на юг на машине. Жалко машину да и риск высокий.
Я на отдыхе не готовлю, иначе это не отдых, а каторга.
Я идеальным отдыхом для себя считаю отдых в одиночестве с ребенком. Никаких сестер, подруг, попутчиц.
Потому что понимаю, что у кажого свои представления о нормальном отдыхе, экономии, готовке - и они ничуть не хуже ваших.
Не хочу ни под кого подстраиваться - соответственно не жду, что будут подстраиваться под меня.
А уж едете на машине на юг - риск поломки можно 100% предугадать.

я
просто хотелось услышать мнения со стороны

Мнение со стороны: вы слишком много хотели от подруги. Она отдыхала, как ей хотелось. Ради того она и поехала на отдых, не так ли?
Если вам не нравится, если не обговорили все до поездки - то винить можно только себя. И в след.раз никого не брать с собой, только своей семьей ехать. Не вижу вины подруги ни в чем абсолютно.

Эгоиста
предпочитали обижаться и гонять внутри тараканов, нежели просто поговорить и договориться

да не обижалась я, неправильно меня поняли.
просто описала, как отдыхали
говорю ж хотите узнать людей-съездите с ними на юг
уверя, узнаете много нового
мне наоборот с ними были кайфого в том плане, что муж у меня при посторонних слова мне поперек не скажет и голоса не повысит никогда
в отличие от ее мужа
благодаря им, я поняла, какое же золото у меня муж. какой он у меня классный. выдержанный, воспитанный, я его ценить стала в разы
много плюсов я вынесла из той поездки
а также что мир не без добрых людей, и чужие люди могут тебе помочь без напряга

мы ездили на юг семьями с подругой - это действительно испытание)))
и цапанулись один раз тоже - но у нас хватило ума не замолчать обиды, а выяснить все на берегу - просто потрясающе, насколько по-разному люди видят одну и ту же ситуацию :=-O:
тот отпуск мы до сих пор вспоминаем, как один из ярких и лучших наших отпусков

позвоните подруге сами и поговорите обо всем:)
кстати, можете услышать о себе тоже много интересного

я
что муж у меня при посторонних слова мне поперек не скажет и голоса не повысит никогда
в отличие от ее мужа
благодаря им, я поняла, какое же золото у меня муж. какой он у меня классный. выдержанный, воспитанный, я его ценить стала в разы

при посторонних не наорет, а один на один запросто может? так вас понимать? ;)

Армавир
А уж едете на машине на юг - риск поломки можно 100% предугадать

ну ну, машину и в городе не предугадаешь
и перед поездкой всегда полное ТО, но ездим не в первый раз. а сломались впервые, с каждым может случиться
насчет на юг на машине-тема не про это, но вам никогда таких как мы не понять, так же как и нам вас
я никогда не поеду на поезде, и уж тем более на самолете, тащить на себе багаж, добираться туда, сюда
а на машине мы объездили все побережье. в каждую поездку, это и Азовское и Черное. Т.к эти моря все таки разные, и хочется и там и там
На машине-это чистый пляж(место не выдам , и юобраться туда можно тока на машине) В общем плюсов много
А уж сама трасса-впечатлений масса

Армавир
при посторонних не наорет, а один на один запросто может? так вас понимать?

нет, но может резко что то сказать, если что не так
а тут всю поездку-ласковый и пушистый муж
о чем ни попросишь. все к моим услугам
он в принципе и так всегда уступает,ну а тут уж тем более
Знаете как мужчины любят себя показать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы