Тема закрыта

Причина: 0

Почему такие злюки

Katy7788

:) Нет, я не боюсь "многобукв" :)

IFNI
давненько не было страдательной темки от новичков

:popcorn:
не перестаю удивляться претензиям к форуму, а именно несоответствию его чьим-то ожиданиям

накипело
люди хотят разобраться в проблеме в душЕ.

c этим к психотерапевту ;)

накипело
как я не буду с ней сорта пива обсуждать, а она кто с кем спит в маргоше

а мы с мужем всё обсуждаем :P

накипело
почему на этом форуме люди более жесткие

не нравится, идите на другой ;)

здесь все как в жизни. только не выберешь, с кем общаться, а с кем - нет. или междусобойчик Вашей жене в помощь.

накипело
Обычно это женщины года 77

да, мы такие

накипело
У Вас все так плохо, что Вы позволяете себе говорить все что вздумается? Глупые какие-то, в самом деле. Надо мужростью советы давать, а не агрессией.

Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти (с)
Манера данного форума такова. Здесь никогда не разводили уси-пуси. И ваше дело - быть тут или нет. Если вы тут, значит устраивает.
А так то да, что-то давно нас не ругали

Мантикора
накипело
Обычно это женщины года 77
да, мы такие

а кто это по гороскопу?

Мантикора
что-то давно нас не ругали

совсем недавно. Месяца не прошло. ;)

Дусёчек
а кто это по гороскопу?

ЗМЕИ

Дусёчек
а кто это по гороскопу?

змеюки мы

ОСА
ЗМЕИ

:=-O: вот он че, Михалыч!

Дусёчек
совсем недавно. Месяца не прошло.

я как всегда все урывками и пропускаю самое интересно

Эн
И конечно жене автора есть над чем работать.

А по-моему, есть над чем работать прежде всего людям, которые не стесняются открыто хамить на форуме.

да пусть хамят,даже как-то трудоспособность повышается,поцапаешся с кем-нить и жизнь ярче становится.
Только беременным данный вид спорта противопоказан :rtfm:

Мама Мышка
есть над чем работать прежде всего людям, которые не стесняются открыто хамить на форуме

радость моя,вот я не хамить сюда пришёл (веришь-нет). но когда человек, совершив подлость по отношению к близкому (пусть даже в отместку), спрашивает совета, как ему изладить ещё большую гадость %) (а ему в этом охотно помогают :boom: ),я не особо выбирал выражения,каюсь да
я и в реале хамло изрядное (тогда когда люди этого заслуживают). Мне на "Агафуровские дачи" пора? ;)

Мантикора
все урывками и пропускаю самое интересно

ну дак

Мантикора
змеюки

из анабиоза не вышла ишшо и шкурку не сменила :hihiks:

Ну не знаю. Обычный сайт. Со своими минусами и плюсами. Меня устраивает вполне. А какие то жизненно важные темы могу и с родными (тем же мужем) обсудить.

бен ганн
когда человек, совершив подлость по отношению к близкому (пусть даже в отместку), спрашивает совета, как ему изладить ещё большую гадость (а ему в этом охотно помогают ),я не особо выбирал выражения,каюсь да

А просто промолчать? Ну то есть не писать ничего? Почему обязательно нужно кого-то осуждать?

Мама Мышка
Почему обязательно нужно кого-то осуждать?

а типа все в жизни тут такие пушистики шокапец %)
хочется сказать-скажу!ниче такова в том не вижу %)

Мама Мышка
Почему обязательно нужно кого-то осуждать?

хвалить,поддерживать и т.д. :dontknow: действительно нахрена форум вообще?

Мама Мышка
А просто промолчать? Ну то есть не писать ничего? Почему обязательно нужно кого-то осуждать?

опять за рыбу деньги. хотите поглаживаний - идите в междусобой. хотите разных мнений - пишите в общем форуме.

PS: хотя пару раз мне и в междусобое в глаза говорили, какая я бяка. но это уже у кого какой собой

Потолковый Лампонюх
а типа все в жизни тут такие пушистики шокапец

в жизни не принято все же в лицо говорить нелестные для слушателя вещи.

бен ганн
действительно нахрена форум вообще?

Действительно. Как будто что-то изменится оттого, похвалят или поругают.

Автор, надо было жене сазать:"Мало ли кто тебе ответил, может быть, он пьяный, обкуренный, психически ненормальный.... А ты растраиваешься..."

Мама Мышка
А просто промолчать? Ну то есть не писать ничего?

Мудро.

Кто на форуме?
пользователей: 763 гостей: 1257 молчунов: 439
[img]www.yoursmileys.ru/ksmile/babe/k05105.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы