Тема закрыта

Причина: 0

Почему такие злюки

можно подумать в том же метро одни зайчуши катаюца)))

Мама Мышка
А по-моему, есть над чем работать прежде всего людям, которые не стесняются открыто хамить на форуме.

Безусловно всем есть над чем работать. Только больше всего это нужно жене автора, ведь ее это беспокоит больше чем других.
Поэтому все советы для автора темы. Начинать нужно с себя и задавть вопрос себе. Вопрос почему мне встречается хамство?
А слезами горю не поможешь.....

Нинчик
хотите разных мнений - пишите в общем форуме.

Не втом смысле, что нельзя выказывать свое мнение, просто складывается впечатление, что некоторых людей в детстве за любое доброе слово ремнем лупили, поэтому они такие и выросли... злюки. :w_0016:

а автор с пяти утра примерно не появлялся затюкали бедненького :hihiks: :nose: не выдержал напора от нас, злючек.

Мама Мышка
Не втом смысле, что нельзя выказывать свое мнение, просто складывается впечатление, что некоторых людей в детстве за любое доброе слово ремнем лупили, поэтому они такие и выросли... злюки.

люди разные. я на этом форуме тусуюсь со дня открытия. все темы уже терты-перетерты. зачастую мне просто лень вступать в дискуссии. чаще всего захожу, читаю, думаю "ну и дура, эта автор", правда пишу это редко, тк других дел дофига. а у кого-то время есть, вот они и пишут правду-матку хороший волшебный пендаль - тоже средство выхода из депрессии

ОЙ как вспомню как я тут ныла и изводилась,как меня ,почему то мужчины, успокаивали,аж смешно щас уже спокойней реагирую на всех,знаю кто любит нервы потрепать,кто-то бухой все время(Бен привет )вобщем знаю от кого чего ожидать.А вообще давно уже пора понять,что темы,которые прям оочень вас тревожат лучше обсуждать в межсабое.

Нинчик
зачастую мне просто лень вступать в дискуссии. чаще всего захожу, читаю, думаю "ну и дура, эта автор", правда пишу это редко,

Мама Мышка
складывается впечатление

Да, не стоит заходить сюда в позиции жертвы - сожрут
[img]www.yoursmileys.ru/bsmile/animals/b0608.jpg[/img]

Нежная
щас уже спокойней реагирую на всех,знаю кто любит нервы потрепать,кто-то бухой все время(Бен привет )вобщем знаю от кого чего ожидать.

Хоспидя, какая тонкая душевная организация у жены автора... плакала. Это хорошо, что ей под руку ЭТОТ форум попался, которому до ***.ru, как до Марса. В соплях бы вообще запуталась. До сих пор понять не могу хто и хде тут злой?

Нежная
кто-то бухой все время(Бен привет

тычёблинна я давно уж имидж сменил

Змий-искуситель
не стоит заходить сюда в позиции жертвы - сожрут

чего уж так сразу,в жизни не глумился тут,если проблема реальная у человека
ну а если пургу автор несёт,то пуркуа па?

Спарк
хто и хде тут злой?

йа злыдень великий и ужасный

накипело
мне хотелось узнать, почему на этом форуме люди более жесткие, чем на других известных форумах.

назовите плиз хоть один "мягкий"

UNNIMA
уже в очередь выстраиваются

... давно тут сидим (с)
[img]www.yoursmileys.ru/bsmile/animals/b0634.gif[/img]

Змий дорвался до смайлов.

ЖаР ПтИцА
Мужик задал вопрос

не было вопроса - был обвинение..
Да еще и в адресс рожденных в 77 году - ваще кощунство!

UNNIMA
ну да беременные - они впечатлительные и ранимые

нуууу... не всегда... некоторые ваще становятся царапучими:)

Кобра
назовите плиз хоть один "мягкий"

екамама ;) там нереальное сборище сюсюкающих задоротов

бен ганн
тычёблинна

блин,спалил...ну лаадно уж прости ;)

Мантикора
змеюки

Кобра
Кобра

Змий-искуситель
Змий-искуситель

а ведь и правда :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы