Тема закрыта

Причина: 0

Почему такие злюки

evabel попадала под раздачу и в своей теме

и попадала не слабо! сейчас те кто бил меня там в друзьях ;)
"муж", или пусть относится проще к форуму, или пусть сидит на форумах добрых и пушистых.
как говориться, не нравится - не еште! а коль едите, то нефиг жаловаться. (я сегодня за злюку)

mamanatta
но вообще здесь люди хорошие, по большей части, не обращайте внимания, ведь всем не угодишь

Это как в какой-то теме было - муж пьет, бьет, гуляет, не зарабатывает, но вообще человек хороший.

Но лично мне форум тем и нравится, что можно услышать разные мнения. Это как мозговой штурм - чем больше накидают, тем больше путнего можно придумать, а шелуху просто фильтровать нужно.

Эн
Усталость накапливается, не могут люди всегда быть белыми и пушистыми.

Та я и не предлагаю всегда быть белыми и пушистыми, но на фиг свой негатив на кого-то сливать?

LenaYelena
Просто юность была тяжелая, у многих на лихие 90-ые пришлась.

Блин я в тот интервал не попадаю. у меня там уже старость была

ЖаР ПтИцА
но на фиг свой негатив на кого-то сливать?

а куда его девать-то? домой нести? ну нафиг

Я 77-го года, сижу думаю, успела кого покусать, ненароком или нет. Тут ведь ещё от интонации прочитаной фразы зависит, с каким знаком ваша жена прочитал-то или иное обращение к ней, вы перечитывали? Реально обидно написано? :)
А видать не очень обидчивая или меня и впрямь здесь ни разу не обижали.
И не надо плакать, мы вам никто, чтобы из-за нас такие сильные эмоции переживать. :)

прикольно! Стоны мужчины-защитника?
ща дойду до рабочего компа-напишу че думаю

ЖаР ПтИцА
Та я и не предлагаю всегда быть белыми и пушистыми, но на фиг свой негатив на кого-то сливать?

Не все могут себя контролировать, к сожалению....
Это просто нужно учитывать, когда выходишь в аудиторию и что-то говоришь, всегда вызываешь ассоциации разные.....

накипело
наверно не все можно обсудить друг с другом. Типа как я не буду с ней сорта пива обсуждать, а она кто с кем спит в маргоше.

Мы с мужем и это обсуждаем ;)

StiX
Хочешь, чтоб по головушке погладили - создавай тему в междусобое.

+1000

Согласна с автором, что на форуме есть грубые, невоспитанные люди, категоричные в суждениях. Но есть и те, которые готовы поддержать, дать дельный совет. Со временем ваша жена, автор, научится не обращать внимание на хамство.
А вообще, я считаю, форум ОЧЕНЬ интересный. Поэтому он такой популярный.

Нинчик

Это из серии - если мне плохо - поделюсь с другими?))))) А так - сделал гадость и душа поет)))))

Эн
Не все могут себя контролировать, к сожалению....

Да и немногие вообще пытаются это сделать... тоже к сожалению... Проще сказать - я местный злюк и это мой стиль, не особо вдумываясь в происходящее...

StiX
Хочешь, чтоб по головушке погладили - создавай тему в междусобое.

Вы считаете что у всех новичков сразу есть междусобой? Они типа к реге прикладывается?)))

Слушай,земляк,а давай причину поищем в тебе(твоей жене) ;) . Меня если и обсерают здесь,то вполне заслуженно (иногда нарываюсь,да :P ). И мне в голову не приходило,что это сайт для злыдней %) . А беременные так вообще сами придумают-сами обидятся :P ,о чём ещё тут балакать? :dontknow:

а мне непонятен этот мазохизм (или как это ещё можно назвать): не нравится, сижу, плачу, обижают, но терплю и не уйду отсюда. ну масса, масса других форумов, и для беременных в том числе. это же не узкий социум (класс, работа, итп) из которого не так просто вырваться и мотаешь сопли на кулак. можно ведь найти общение под стать себе и не обвинять тех, кого устраивает такой стиль.

и присоединяюсь к тем, кто считает, что писала модама. манера уж больно женская.

ЖаР ПтИцА
Да и немногие вообще пытаются это сделать... тоже к сожалению...

Это их выбор осознанный ли нет. А так-то вообще подобное притягивает подобное....
И конечно жене автора есть над чем работать.

Нинчик

вот тут сорок восемь тыщ раз подпишусь
не собираюсь нести накопленное в дом на любимого человека и даже на кота, если есть ситуация в данный момент, над которой можна паржать или откровенно постебаться, я это сделаю! И вообще, дыма без огня не бывает, просто так из ниоткуда негатив не появляеца, значит, сама ситуация способствует, ну или у афтора чето с галофкой, что частенько здесь... :P

накипело
Сразу вспоминаю сою бабушку.

она выживала из дома свою свекровь? поливала грязью свою родню? мужа ?
что не так в форуме ? Нормально отвечают .
ну я 70г. р , да цинична. Сопли вытирать не вижу смысла.
Может вам вместе с женой сначала стоит самим повзрослеть , а потом женится , детей рожать и т.д ? ;)

UNNIMA
ну и опять же если ты хозяин в своей теме, то и веди себя по-хозяйски - осаживай тех, кто вошёл во вкус не по делу, кнопочка игнор если что есть. потом галочку от анонимных выссказываний можно поставить

Прекрасный совет, кстати. Автор, с чего вы взяли, что форум это такая утешалка-памперс для любительниц поплакать? Тут очень разные люди, с разным жизненным опытом,
не всегда благополучным и розово-правильным.
Тем форум и ценен.
И действительно - если хочешь более мягкого общения - потрудись, подружись с людьми, создай свою компанию - свой собой. Его только у сильно ленивых через месяц общения нет)

Ева
Мало кто поддерживает, наоборот, ли лишь г.. полить и порадоваться. Все такие продвинутые, современные, ну е-мае. Да нууу...Мы тетушки тоже любим пошутить-поприкалываться) конечно удобно нас в рамки загнать, внуков в зубы и платок на бошку)) но не все хотят... да и внуков пока нет, гуляй наша))

бен ганн
И мне в голову не приходило,что это сайт для злыдней ну так у тебя-то с самооценкой все в порядке. ;) И соответственно реальной оценкой окружающих. А тут налицо сапсем другое...

porcupine
масса, масса других форумов, и для беременных в том числе. это же не узкий социум (класс, работа, итп) из которого не так просто вырваться и мотаешь сопли на кулак. можно ведь найти общение под стать себе и не обвинять тех, кого устраивает такой стиль.
Сцылочки подкинуть?

накипело
Глупые какие-то, в самом деле. Надо мужростью советы давать, а не агрессией. Ну-ну. А обозвать глупыми незнакомых людей походя - не агрессия однако)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 11:41

Lenka07
да цинична. Сопли вытирать не вижу смысла.

+++ Хотите нежности-к маме, подружкам. Они утешат, по головке погладят, скажут, что вы правы, несмотря ни на что. А тут трезвый взгляд на ситуацию. Если на форуме обсуждается конфликт, возникший в реале, значит он возник, значит есть уже минимум два противоположных мнения. Так почему на форуме должны думать то как автор? Только потому, что она здесь написала?
Меня больше умиляют заявления типа, давно вас читаю, решила написать. Через три поста-вы злые, так и знала!!! Вот на других форумах все добрые, а вы тут все злые!!! Если давно читаешь, зачем писать, зная что в ответ можешь и негатив получить и мнение, что это ты не права?

ЖаР ПтИцА
Вы считаете что у всех новичков сразу есть междусобой? Они типа к реге прикладывается?)))

где написано, что она новичок? цитату? да и для того, чтоб выделить людей на форуме, которые с тобой на одной волне, не обязательно тусоваться тут пару веков, честно-честно!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 13:17

StiX
где написано, что она новичок? цитату?

А я не о ней, а вообще. Тут частенько отправляют в междусобой, типа если в общаке все так плохо - иди в собой... Только не у всех он есть, а об этом как-то забывают местные обитатели.

ПИХТА
если чего накипит - в междусобой...

+. Личные проблемы на форум не выношу, т.к. таким способом их все равно не решить, а как прокомментируют - я и сама могу то же самое написать.
Хотя, не раз себя ловила на мысли, что в "общаке" порой встречаютсяочень ценные замечания, которые в МС могут и не написать, т.к. там круг общения ограничен. так что можно и рискнуть.

ПИХТА
негодование ваше понимаю и поддерживаю

+ ...
Ну и согласна с автором, что некоторые штампы на форуме имеются: на определенный вопрос отвечают определенным образом, как сговорились. Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 13:38

каждый видит то что хочет видеть.А рыдать из-за форума,ну что могу сказать..видимо других проблем в жизни нет и поплакать больше не о чем.

Katy7788
эх, жаль, пришла поздно, уже все сказали

Скажи ещё, длинно и обстоятельно :)

Кейт и Лео
А рыдать из-за форума,ну что могу сказать..видимо других проблем в жизни нет и поплакать больше не о чем.

да. Стрессоустойчивость нынче в цене. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы