Тема закрыта

Причина: 0

А Вы бы сообщили в милицию?

Аз есмь ®
Будут: по представлению правоохранительных органов, берётся согласие органов опеки, и всё делается.

и сколько это будет делаться? а ребенок где будет находиться? и вообще, воспитатель маму то саму видела хотя бы раз?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 13:51

коробушка
Есть люди в погонах, вот пусть и решают

+++

evabel
и сколько это будет делаться? а ребенок где будет находиться?

возьмите ее к себе ...
Вы чего здесь на форуме кричите?
Каждый сидит в своем углу, у каждого свои дети ... и мимо чужих проходят ... а тут есть человек, который не промолчал... Ей же еще и ребенка забрать? И подать на лишение родительских прав???
Пусть милиция и опека разбираются, они же и побои снимут, и дознание проведут
Спасибо автору за неравнодушие ...

irina_A
возьмите ее к себе ...
Вы чего здесь на форуме кричите? приводите. тут все кричат милиция и все. а чтож автор сама не взяла малышку к себе? и вообще ктонибудь из здесь написавших сделает это. мне не сложно, я могу взять малыша.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 13:59

evabel
и сколько это будет делаться? а ребенок где будет находиться?

социальном учреждении органов опеки (приют, или как там его называют).. В семью ребёнка возвращают только решения соцзащиты

Сообщила бы

и все сразу исчезли. :dontknow:

evabel
а так то давайте все пойдем и на любой синяк сообщать будем в милицию.

да будем Ребенок за себя постоять не может. О чем думают родители мы незнаем. Что за хрень новомодная узнать что за семья, а только потом думать что делать ? Ребенок избит-позвонили , сообщили. А там специалисты , которые обязаны этим заниматся уже проверят избит он, или упал неудачно. В любом случае родители получат урок, что за ребенком нужно следить

evabel
тут все кричат милиция и все. а чтож автор сама не взяла малышку к себе? и вообще ктонибудь из здесь написавших сделает это. мне не сложно, я могу взять малыша.

каким образом? добровольно вам его не отдадут. в милицию вы обращатся не хотите. Бред хотя бы не пишите. Есть вполне официальные способы помочь ребенку. Если бы его отчим на глазах автора избивал, то вопросов ни у кого бы не возникло, до приезда милиции ребенка любая бы из нас забрала себе. А тут он уже с синяком. и мать его говорит, что он " упал " %)

воспитку такую вместе с мамой самих надо каждый понедельник бить! помимо милиции надо еще в социальную службу района сообщить и в органы опеки и попечительства!Срочно!

Lenka07
В любом случае родители получат урок, что за ребенком нужно следить получат. и очередную причину для агрессии. тут или не вмешиваться, или уж идти до конца со всеми вытекающими(интернат или усиленное наблюдение органов опеки). а просто поговорить не поможет. и вообще кто нибудь сам то может

irina_A
возьмите ее к себе ... или все только

irina_A
Вы чего здесь на форуме кричите? умеют? про милицию и обязанности воспитателей и заведующих детских садов?

Lenka07
каким образом? добровольно вам его не отдадут. в милицию вы обращатся не хотите. Бред хотя бы не пишите. Есть вполне официальные способы помочь ребенку. Если бы его отчим на глазах автора избивал, то вопросов ни у кого бы не возникло, до приезда милиции ребенка любая бы из нас забрала себе. А тут он уже с синяком. и мать его говорит, что он " упал " %) те по-вашему мать ничего не видит? и сомневаюсь что любая забрала бы. и бред я не несу мне задали вопрос

irina_A
возьмите ее к себе ...
Вы чего здесь на форуме кричите?

я ответила и задала встречный. только и всего. мне и органы опеки не дадут малыша. у меня вич. и я не говорила что не хочу обращаться в милицию, я говорила что они ничего не делают. и я с этим сталкивалась. мне очень повезло что я и мои дети живы остались пока наша доблестная милиция ехала на вызов.

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 14:44Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 14:47

evabel
очередную причину для агрессии. тут

по отношении к кому ? ребенка бить они побоятся, так как знают, что они уже попали на учет и любой даже случайный синяк им выйдет боком , ещё каким. Как общаются девочки с такими м...ми из отдела по делам несовершеннолетних, я знаю лично. Они и в морду такому папаше не побоятся если что дать, так как при исполнении. Совсем другое гражданское лицо.
Кто на них настучал они незнают, кстати про синяки и молчание попадет и очень крупно воспиталке и заведующей. За покрывательство. Увидеть у ребенка синяки мог кто угодно , в том числе и соседи ребенка

evabel
уж идти до конца со всеми вытекающими(интернат или усиленное наблюдение органов опеки)

вот как раз милиция этим и займется, совместно с органами опеки, а уж точно не автор... это банально не в ее компетенции, она этому ребенку никто

Lenka07
ребенка бить они побоятся, так как знают, что они уже попали на учет и любой даже случайный синяк им выйдет боком , ещё каким. можно издеваться над ребенком и по-другому. и бить кстати можно так чтоб синяков не оставалось. и выглядеть при этом порядочными людьми.

Madd
вот как раз милиция этим и займется, совместно с органами опеки, а уж точно не автор... это банально не в ее компетенции, она этому ребенку никто ну будем надеяться что займутся таки...

evabel
я говорила что они ничего не делают. и я с этим сталкивалась.

млин, я седня уже не первый раз пишу - обожаю категоричных людей :boom: конечно, милиция никогда и никому не помогает, ага... ну бред же пишете... милиция, со слов автора, уже работает в садике, они в тот же день, когда поступило анонимное сообщение, приехали на место. наверное просто так, не работать, не... погодка хорошая, прогуляться решили %)

evabel

вы на самом деле глупая или притворяетесь ? %)
вам ВСЕМ форумом пишут, что это дело правоохранительных органов. а не частного лица. Вы упираетесь. %) Вы мать того ребенка ? или у вас дома подобная ситуация , что вашего ребенка бьют, а вы только смотрите ? %)

Madd
конечно, милиция никогда и никому не помогает, ага... ну бред же пишете... милиция, со слов автора, уже работает в садике, они в тот же день, когда поступило анонимное сообщение, приехали на место. наверное просто так, не работать, не... погодка хорошая, прогуляться решили %) ага ко мне тоже приехали, СМЭ назначили, но на беседе с БМ все и закончилось.(а бил он не по-детски, только следов почти не осталось.)

Madd
обожаю категоричных людей

я не категорична. просто то что касается семейных отношений милиция не любит. даже если это касается детей.

автор спасибо Вам!!!
Хорошо, что есть еще такие люди как вы, которые не пройдут мимо. :rose:
А вот такие как evable обычно сидят дома и шкерятся по углам, никто же не поможет, кругом одни уроды. В полемику с вам вступать не намерена, это мое сугубо личное мнение, если че.

Lenka07
вас дома подобная ситуация , что вашего ребенка бьют, а вы только смотрите ? %) моего ребенка били вместе со мной, мне очень повезло что я вообще смогла вызвать милицию. пока они ехали, мля, десять раз нас бы убить успели. кстати бил уже бывший муж и родной отец моих детей. и с такой неохотой заявление приняли что противно стало. и сейчас ничего не делается.

Marian
А вот такие как evable обычно сидят дома и шкерятся по углам, никто же не поможет, кругом одни уроды. я не сижу дома и уж точно не в углу. если надо помогу, но в реальную помощь милиции верить перестала, когда мне самой нужна была их помощь и я на нее рассчитывала, но не получила.

evabel
ага ко мне тоже приехали, СМЭ назначили, но на беседе с БМ все и закончилось.(а бил он не по-детски, только следов почти не осталось.)

если закончилось, значит вы сами его простили, ведь так?
вам предложили помириться ему загладить ущерб и вы договорились?
вот если бы не договорились, то осудили бы вашего дебила-мужа

мамашка

вы молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы