Тема закрыта

Причина: 0

А Вы бы сообщили в милицию?

Мечтательница)
если закончилось, значит вы сами его простили, ведь так?
вам предложили помириться ему загладить ущерб и вы договорились?
вот если бы не договорились, то осудили бы вашего дебила-мужа нифига подобного. не было суда. я его не простила и не собираюсь. помириться нам никто не предлагал. и уж тем более про ущерб никто не заикался. только кидают дело туда-сюда.

evabel
только кидают дело туда-сюда.

ну если кидают, значит, все-таки ничего еще не закончилось
а раз вы такая грамотная, могли бы и взять это дело на свой личный контроль, ходить к дознавателю и узнавать как дела

"Беседа" где проходила?

evabel
моего ребенка били вместе со мной, мне очень повезло что я вообще смогла вызвать милицию. пока они ехали, мля, десять раз нас бы убить успели. кстати бил уже бывший муж и родной отец моих детей. и с такой неохотой заявление приняли что противно стало. и сейчас ничего не делается. к сожалению, милиция на семейные разборки не торопится выезжать :( , т.к. приедут,а потерпевшие отказываются потом заявление писать и пр.
Я просто немного занималась подобным вопросом, с теткой все пытались детей пристоить в приют от мамаши-алгоголички

Мечтательница)
ну если кидают, значит, все-таки ничего еще не закончилось полгода кидают уже.

Мечтательница)
"Беседа" где проходила?

не со мной же беседовали.

evabel
не со мной же беседовали.

все ясно

evabel
полгода кидают уже.

если в ваших интересах наказать этого человека, то действуйте
а если сидеть ровно и ждать, то ничего не добьетесь

Мечтательница)
если в ваших интересах наказать этого человека, то действуйте
а если сидеть ровно и ждать, то ничего не добьетесь я и так делаю все что возможно.

мамашка
Вы бы сообщили?

Конечно. Всё Вы сделали правильно.

evabel
нифига подобного. не было суда. я его не простила и не собираюсь. помириться нам никто не предлагал. и уж тем более про ущерб никто не заикался. только кидают дело туда-сюда.

заявление написано ? если да и воз и ныне там, пишите жалобу в прокуратуру.
Я бы , честно , на вашем месте поискала бы телефоны , незнаю как точно называется типа Помощи семейному насилию, чего то так. Там работают профессиональные юристы и доктора и вам обязательно помогут.

Мечтательница)
а если сидеть ровно и ждать, то ничего не добьетесь

• милльон. Инет есть , можно даже по инету консультацию получить Но мне кажется вы просто жалеете БМ .

Lenka07
Бред хотя бы не пишите.

ППКС

Радмила
Если же это только догадки воспитателя, что избивает ребенка мамин хахаль, то все равно неплохо бы маме разок отчитаться, каким образом ребенок получает синяки каждый понедельник. Она несет за ребенка ответственность.

Даже для собственной безопасности администрации сада нужно сообщать в милицию, потому что всякое бывает, эти синяки еще и на сотрудников д/сада повесить могут.

evabel
ага ко мне тоже приехали, СМЭ назначили, но на беседе с БМ все и закончилось.(а бил он не по-детски, только следов почти не осталось.)

evabel
моего ребенка били вместе со мной, мне очень повезло что я вообще смогла вызвать милицию. пока они ехали, мля, десять раз нас бы убить успели. кстати бил уже бывший муж и родной отец моих детей. и с такой неохотой заявление приняли что противно стало. и сейчас ничего не делается.

evabel
но в реальную помощь милиции верить перестала, когда мне самой нужна была их помощь и я на нее рассчитывала, но не получила.

evabel
только кидают дело туда-сюда.

Ваши личные обиды на милицию (причем на конкретных милиционеров Вашего отделения) как можно соотнести с работой других милиционеров (конкретно других людей) ???
Это другие люди!! Они может быть доблестно выполняют служебные обязанности! Приехали же они в тот же день!

Lenka07
Инет есть , можно даже по инету консультацию получить Но мне кажется вы просто жалеете БМ . извините за грубость, но когда кажется креститься надо. я не собираюсь обсуждать здесь свои отношения с бывшим мужем. тема не обо мне.

irina_A
Приехали же они в тот же день! так они обязаны приехать.!!! милиция не любит в семейные дела соваться... а тут семейное дело так то.

evabel
а бабушку похоже тоже все устраивает раз позволяет бить малышку. пусть тогда девочка живет в интернате, где гарантия что ее там бить не будут. милиция с матерью поговорит, где гарантия что мать что то поймет и что то измениться? а

коробушка
Там не синяк, там пол лица фиолетового цвета, и глаз с кровянными подтеками, а на другой стороне лица синяк на скуле.

Мне вообще не понятна данная ситуация...что там за бабушка и семья вообще такая, раз они не стесняясь, с такми побоями привели ребенка в сад? Там всем на все насрать.
И что Вы, автор, переживаете? Да так кто угодно мог заявить тогда, раз у них ребенок с синим лицом в сад ходит.
Ну и воспиталке всыпят - обязана сообщить.

evabel
полгода кидают уже.

Существуют конкрктные сроки исполнения по заявлению и делам. И если бы вам было это точно нужно, а не решили ВЫ сами все спустить на тормозах в отношении БМ, Вы бы землю разрыли.
Писали бы жалобу на действия сотр. милиции и сроки исполнения в Прокуратуру. А то один пустой ор....

Автор, извинте за оффтоп, можно у

Калина Малинова

спросить, как у вас дела? Есть какие-то новости про девочку? Тему вашу закрыли.

evabel

очень сочувствую вам! Слава Богу что он уже - Бывший!
Постарайтесь только не впадать в нигилизм, уродов на свете много, но и хороших людей предостаточно.,

автор, Коробушка, как вы вечером сходили, не цеплялись к вам? Как девочка та?

Калина Малинова
Существуют конкрктные сроки исполнения по заявлению и делам. И если бы вам было это точно нужно, а не решили ВЫ сами все спустить на тормозах в отношении БМ, Вы бы землю разрыли.
Писали бы жалобу на действия сотр. милиции и сроки исполнения в Прокуратуру. А то один пустой ор....

+1

evabel
а так то давайте все пойдем и на любой синяк сообщать будем в милицию. автор ребенка один раз увидела, про избиения ей воспитатель сказала. сначала я бы выяснила действительно ли так обстоят дела как воспитатель говорит.

а давайте подождем когда этот упырь изнасилует девочку в особоизощренной форме
джумает НЕТ? да..да почти 90% вероятности таких ублюдков надо сразу ставить на место.

evabel
извините за грубость, но когда кажется креститься надо. я не собираюсь обсуждать здесь свои отношения с бывшим мужем. тема не обо мне.

да о вас тоже. ВАс лупят вы молчите. Я просто очень хорошо знаю как работает отдел по делам несовершеннолетних. И раз у вас тишина и покой то вижу 2 развития ситуации
1 либо вы ничего не пишите
2 либо когда милиционер вас спрашивает мужа забираем, вы встаете на его защиту , справлюсь сама.
Отправила за решетку и все. Да будет угрожать, да будет РЕАЛЬНО страшно за свою жизнь, но у вас есть ваш ребенок. И есть полное моральное право его защитить.
Вот женщина растреляла мужика , который к ней в дом лез в Нижнем Тагиле. её 2 раза оправдали. Она защищала свой дом и детей.
А вы сначала за говно замуж выходите, потом рыдаете , и на детей вам насрать.
Взяла сковороду в руки и по башке ему. Спецом бы сгоняла купила самую тяжелую на длинной ручке, чтобы близко к нему не подходить.
А кричать и звать на помощь в момент драки бесполезно. Надо самой в руки брать оружие.

Lenka07
да о вас тоже. ВАс лупят вы молчите. Я просто очень хорошо знаю как работает отдел по делам несовершеннолетних. И раз у вас тишина и покой то вижу 2 развития ситуации
1 либо вы ничего не пишите
2 либо когда милиционер вас спрашивает мужа забираем, вы встаете на его защиту , справлюсь сама.
Отправила за решетку и все. Да будет угрожать, да будет РЕАЛЬНО страшно за свою жизнь, но у вас есть ваш ребенок. И есть полное моральное право его защитить.
Вот женщина растреляла мужика , который к ней в дом лез в Нижнем Тагиле. её 2 раза оправдали. Она защищала свой дом и детей.
А вы сначала за говно замуж выходите, потом рыдаете , и на детей вам насрать.
Взяла сковороду в руки и по башке ему. Спецом бы сгоняла купила самую тяжелую на длинной ручке, чтобы близко к нему не подходить.
А кричать и звать на помощь в момент драки бесполезно. Надо самой в руки брать оружие. вы не были на моем месте. и как действовать и защищать своих детей мне наверно виднее было. это во-первых. во-вторых, отправить за решетку человека, который уже свинтил подальше пока наша доблестная милиция ехала из соседнего двора затруднительно. во-вторых, в ситуации автора, кому конкретно нужно чтоб отчима посадили? кто за делом следить будет? а про то что мне пофиг на своих детей это на каком основании вы решили? то что я не пырнула ножом бм? или что? все так на меня напали, я всего лишь высказала свое мнение, что сначала поговорила бы с матерью. а способ поговорить так чтоб не в лоб спросить можно найти, а уже потом решала что делать.

Калина Малинова
если бы вам было это точно нужно, а не решили ВЫ сами все спустить на тормозах в отношении БМ, Вы бы землю разрыли.
Писали бы жалобу на действия сотр. милиции и сроки исполнения в Прокуратуру. А то один пустой ор...

вы не знаете моей ситуации, так что не надо ничего говорить. или тут все телепаты и экстрасенсы?

evabel
что сначала поговорила бы с матерью

я смысла не вижу. Она что слепошарая дура не видит как бьют ЕЁ ребенка ? %) это ведь не разово было. Воспитка скажала каждый понедельник такую приводят

evabel
во-вторых, отправить за решетку человека, который уже свинтил подальше

он умер ? вы заявление то подали в итоге ?
до суда дошли , тчобы его за ВАШЕ избиение посадили ? Что лично вы сделали? кроме того чтобы охаять что все вокруг козлы.
Милиционеры тоже разные и среди них чаще попадаются нормальные, а не сволочи. Я не работаю в милиции, не дружу с ними у меня проблемная дочь просто и более 20 ти её уходов из дома в подростковом возрасте , поэтому как они работает и кто там знаю не по разовому общению.

Lenka07

бесполезно...

Lenka07
охаять что все вокруг козлы

это всегда проще, чем признать, что и в тебе проблема есть, раз такая ситуация сложилась

evabel
тут все телепаты и экстрасенсы?

тут люди с определенным жизненным опытом, исходя из которого они делают выводы... вот такие выводы напрашиваются, читая вас...

Lyusik
спросить, как у вас дела? Есть какие-то новости про девочку? Тему вашу закрыли.

Автор, еще раз сорри за офф.
Дважды звонил сам папа. Аксинья у него живет. Мать понаписала кучу всяких жалоб, включая всех присутствующих при инценденте, даже на охранников и милицию. Все подставные от мужа. Но это уже ее проблемы :) Против нее он ничего пока не писал. Только поставил условие - девочка у него. Иначе собираются все. кто что либо знает и видел вообще (даже соседи) и собирается материал на избиение.
Я обязательно создам тему. Суд в июне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы