Тема закрыта

Причина: 0

Депрессия предденьрожденьевская - пните меня что ли....

ЖаР ПтИцА
хотя рано... у меня довольно четкий 7 летний цикл прослеживается в каких-либо ключевых переменах, а до него еще 3 года... а еще 1 ритм на уже существующий наложиться не может? ;)

ЖаР ПтИцА
Боюсь не получится, у нас с дочкой очень сильная связь и ДР почти совпадают Ну так дайте себе волю по...ну скажем поныть... до выхода на сцену - а потом все,- ваш выход, маэстро, соберитесь! ;)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 13:09

La Nатura aka Naturlich!
о, может и у нас католический есть?

у нас есть на Шаумяна, но там как-то не так... там сама атмосфера другая... это сложно объяснить...

Совена
Такое ощущение, что вы себя загнали, куда-то бежали, бежали и выдохлись. Ну ничего все проходит, пройдет и это. Вам надо просто хорошо отдохнуть и тогда второе дыхание откроется!

Есть такое ощущение, как я уже сказала - год был очень тяжелый... сначала увольнение с последней должности, месяца три я тупо ничего не делала просто спала и отдыхала - меня там выжали как лимон.... потом только собралась выходить на работу - сын попадает в больницу и теперь относиться к "особым" детям,хотя у нас все конечно не так страшно, потом дедушка умирает.. последние полгода это постоянное лечение сына и корректировка лечения... сейчас начала думать о выходе на работу, но пока не могу определиться с тем чего я хочу, точнее кем я хочу работать дальше... так одно на другое и наслоилось.... и сейчас выдало полный букет в виде большой нехочухи... самой смешно порой...

ЖаР ПтИцА
Не могу. Я заходила единственный раз, когда дедушка умер и надо было свечи поставить.И быстрее оттуда ушла...

Если в храме не можете находиться (внутренняя неприязнь, которую сами объяснить не можете) - это плохой признак, возможно сущность в вас живет какая-то. У меня раньше так было, я очистилась и все прошло, сейчас чувствую, что очищаюсь при посещении святых мест (не только храмов).

La Nатura aka Naturlich!
а еще 1 ритм на уже существующий наложиться не может? ;)

эм... это какой???? я системы не вижу пока что,чтобы его вычленить...

Совена
Каждому свое!

Именно - каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу.... (с)

ЖаР ПтИцА
так одно на другое и наслоилось.... ну так понятно.
Вы еще железная) иная б вообще истерику устроила.
В общем, за кулисами можно и повздыхать - а на сцену выпорхнете с улыбкой, точно?

ЖаР ПтИцА
это какой???? я системы не вижу пока что,чтобы его вычленить... я интуитик) я так вижу. ритм работы-увольнения-новой работы накладывается на ритм э-ээ состояния близких... и все это на личные биоритмы ака кризисы...ну еще может что есть.

La Nатura aka Naturlich!
Вы еще железная) иная б вообще истерику устроила.
В общем, за кулисами можно и повздыхать - а на сцену выпорхнете с улыбкой, точно?

угу... Терминатор млин)))) А как же иначе... у меня вообще по дурацки получается - я терпеть не могу говорить о своих проблемах... Мне стыдно :(

La Nатura aka Naturlich!
ритм работы-увольнения-новой работы накладывается на ритм э-ээ состояния близких...

ммм..быстренько провертела все в голове... нет.. тут никак не получится вписать в ритм... За исключением последнего года я с одной работы уходила на другую день в день практически... С последней было вообще так что я еще две недели работала на старой и при этом уже на новой была... даже в командировку умудрилась сгонять к руководству в Питер)))) вот 7 летний цикл вижу и знаю... других закономерностей нет... чувствую просто внутри что надо что-то менять,а что никак уловить не могу... потому и дипрессую... и выползла с этой темой на форум... вдруг получу волшебный пендаль...))))

Suzanna
Если в храме не можете находиться

Я не могу конкретно в православных храмах. Католические, мечети. синагоги - проблем нет.

Совена
Иногда надо просто плыть по течению.

А куда? я не понимаю.... да и не плыла никогда, если честно... я не говорю что идти против течение или поперек... но я не понимаю куда мне идти сейчас... сумбур полный в голове... неудовлетворенность тем что есть, но при этом я не могу понять что надо изменить, ну кроме как саму себя начать менять... я и так уже вернулась к любимому рыжему цвету волос,легче стало но не намного... чего то я разнюнилась... плохо это...

ЖаР ПтИцА
А куда? я не понимаю.... да и не плыла никогда, если честно... я не говорю что идти против течение или поперек... но я не понимаю куда мне идти сейчас... сумбур полный в голове... неудовлетворенность тем что есть, но при этом я не могу понять что надо изменить,

Чтобы понять, нужно услышать свое истинное Я, а как тут услышишь, если столько всего в голове...сложно, но можно ;) Мозг перегружен, нужно немного сбросить лишнего, медитация в этом помогает

Suzanna

Совена

И сколько ждать? Я не понимаю этого.... вот в голове не могу уложить и все...

"Как сложно менять кожу" /с."Маугли"/ :)

Мда... пойду в авантюру ввяжусь.... хуже точно не будет...

устала ты, мать.. вот и все..
надо изыскивать возможнсть уехать куда-нить, но

ЖаР ПтИцА
тока без дочки и без сына

ЖаР ПтИцА
это при том что я предупреждала что я ДР сдвоенный буду делать))))) Клева ты меня слушаешь

я внимательно слушала, очень удивилась, но виду не подала!

ЖаР ПтИцА
хотя вон некоторые подруги ее на месяц позже "родили"

вот ты точно не путаешь, а? Мне все-таки кажется, что в роддом мы тебя в июне везли! %)

Буривух
уехать куда-нить

ну ты ж понимаешь что никак... если только не придумать себе работу в другом городе и уехать туда...)))

Буривух
вот ты точно не путаешь, а? Мне все-таки кажется, что в роддом мы тебя в июне везли! %)

Не путаю!!!! У меня документ есть - 6 мая!!!! Другая подруга тока что звонила - грит что я сегодня родила)))) Какие вы у меня замечательные)))))

ЖаР ПтИцА
Ничего не хочу, ничего не радует... Хочется забиться куданить в угол и чтобы никто не трогал... Все раздражает и бесит... Вот почему именно перед ДР наступают всякие мысли, что все плохо, что детей я неправильно воспитываю и никудышная мать, что у меня ни фига не получается в рабочей области, что я вообще никто и звать меня никак... Хит этого года - я старая, никому меня не надо и вообще жизнь кончена и все хорошее уже было..

А еще говорят, что личный год человека длится от Дня Рожд. до Дня Рожд. вотваш год сейчас подходит кзавершению и поэтому и сил нет и втом числе моральных. Встретите ДР,, начнется ваш Новый год и будет прилив новых сил ;) , Держитесь ;) не у вас одной так бывает, мы все это переживаем в своё время :)

ЖаР ПтИцА
Какие вы у меня замечательные

да, мы такие!

ЖаР ПтИцА
У меня документ есть - 6 мая

против документа не попрешь :(

bishuk
Держитесь ;) не у вас одной так бывает, мы все это переживаем в своё время :)

Спасибо держусь))) Приятно конечно знать что ты не одинока, но как-то помогает мало....

Буривух
против документа не попрешь

Аха... он еще и печатью))) И вообще три года назад я в это время трындела в аське и доставала медсестер, чтобы не расслаблялись - они не верили, что я скоро рожу))) наивные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы