Тема закрыта

Причина: 0

Депрессия предденьрожденьевская - пните меня что ли....

Медитацией займитесь, помогает. То, что вы сейчас чувствуете, бывает у всех, просто не все это замечают. Это ваше истинное Я говорит, хочет свободы... Почитайте книги хорошие, я недавно прочитала "Путь волшебника" Д. Чопры, рекомендую, мне вообще в жизни книги очень помогали :) А вообще, то что вы все это чувствуете, это хорошо, значит еще не все запущено и есть у вас шанс на свободу...

LenaYelena
Вам нужно вспомнить, о чем вы мечтали в детстве, и чего так и не сделали

Вроде бы все что мечтала сделала... в детстве было как то проще - хотела и делала... Может поэтому я и не могу ничего оттуда вспомнить такого, чего бы я не сделала... Как ни грустно, но ловлю себя только на одном желании - побыть одной... не несколько часов или пару дне..а намного больше... моджет переосмысление идет... может еще что-то... народа знакомых, друзей уйма, а я избегаю общения... я не хочу разговаривать - ни с домашними, ни с детьми, мне комфортно молчать... в аське в основном скрываюсь, по телефону стараюсь см-ками ограничиваться...

ЖаР ПтИцА
радоваться по настоящему... от души... в не потому что надо

так сначала заставите, а потом само будет получаться. это как учиться и уметь читать - сначала нужно было приложить старания, складывая буквы, а потом оно как-то само читается. а здесь надо научиться радоваться. и не забывать, что, как бы нам того не хотелось, испытывать то щенячье чувство радости, о котором многие тоскуют, мы можем только в детстве. сейчас уже радость другая, взрослая, что ли...

Suzanna
Это ваше истинное Я говорит, хочет свободы...

Только свобода у меня ассоциируется с одиночеством... Можно считать это побегом от обязательств и семьи, но.. Книги я люблю и читаю их всегда и везде.. Они мне тоже во многом помогали... Но сейчас почему то никак не получается... не могу объяснить :(

mamaDochek
так сначала заставите, а потом само будет получаться. это как учиться и уметь читать - сначала нужно было приложить старания, складывая буквы, а потом оно как-то само читается. а здесь надо научиться радоваться. и не забывать, что, как бы нам того не хотелось, испытывать то щенячье чувство радости, о котором многие тоскуют, мы можем только в детстве. сейчас уже радость другая, взрослая, что ли...

В том то и дело что я это умею... Еще недавно я радовалась просто новому дню, первым листьям или опавшим листьям.... улыбалась дуновению ветерка... а сейчас нет этого... ну вот есть день и ладно... прошел - и хорошо... у меня большая часть знакомых никогда не видела меня без улыбки... как бы не приходилось тяжело и какие бы проблемы не были.. а сейчас словно воздух из шарика сдулся... запал кончился... иногда думаю, что я просто сломалась...

ЖаР ПтИцА
Только свобода у меня ассоциируется с одиночеством...

мы в этот мир приходим в одни, без друзей, детей и уходим так же

ЖаР ПтИцА
Можно считать это побегом от обязательств и семьи,

У вашей души нет обязательств, нет семьи

ЖаР ПтИцА
Но сейчас почему то никак не получается... не могу объяснить

Может книги не те, вам открыться нужно, что бы себя услышать.

ЖаР ПтИцА
иногда думаю, что я просто сломалась.

да нет, я думаю, что у вас наступил себяжалетельный период: о, я бедная, о, я несчастная, ничего-то я не хочу, никого-то мне не надо, уйду в монастырь! а еще лучше умру и пусть они все стоят над моим гробом и плачут, а я там такая красивая лежу...

mamaDochek

да нет, я думаю, что у вас наступил себяжалетельный период: о, я бедная, о, я несчастная, ничего-то я не хочу, никого-то мне не надо, уйду в монастырь! а еще лучше умру и пусть они все стоят над моим гробом и плачут, а я там такая красивая лежу..

Неа.... таких мыслей вообще нет... во первых, если я умру, то что станет с моими детьми - я не могу их бросить, потому что это прежде всего мои дети. во-вторых, вы неправильно трактуете мои мысли об уходе в монастырь - я по моему достаточно четко написала, что не сейчас, а позже и потому что я этого так хочу, ну есть у меня ощущение что мне надо именно туда, можно считать это бзиком... и в-третьих - я где-то писала что я бедная и несчастная? Я писала о том, что я просто ничего не хочу и не понимаю как с этим справиться и куда себя пнуть, но на жалость я не не давила и на свою жизнь я вроде не жаловалась...

ЖаР ПтИцА
ДР по большей части воспринимается как обязаловка... была бы моя воля - просто проспала бы это день вообще или вычеркнула его из календаря... я вообще перестала любить праздники...

У меня сегодня день рождения, я его хотела проспать, но дочка не даёт, а настроение и правда какое-то стрёмное, злая проснулась сегодня. Мне вообще не нравится когда меня поздравляют.

ЖаР ПтИцА

Давайте вместе помечтаем: я хотела бы сейчас полежать на берегу какого-нибудь острова, на песочке, под пальмами, ну и дочка пусть рядом в песочке возится , хочется просто тупо полежать, без мыслей, погрется на солнышке :)

да вы не мне на жалость давите, а себе... ну а то, что злиться начинаете, это уже хорошо
ладно, пошла я, весне радоваться :)

ЖаР ПтИцА
то ли перемен надо каких-то кардинальных

а я те про что?

LenaYelena
Такая женщина красивая, стильная, детки такие славные

вооот! мне не веришь, так хоть людям поверь!

ЖаР ПтИцА
Другое дело, что я сама позвала ближайших подруг, а сейчас меня начало ломать, что я ничего не хочу

Инко, ежели что, мы не обидимсо.. Так, заедем подарок отдать:) Попозже..
А ваще я канеш лох, я была уверена, что Машка 6 июня родилась. Капец какой-то! Я же летм к вам приезжала тогда! Не бей больно!

ЖаР ПтИцА
Я писала о том, что я просто ничего не хочу и не понимаю как с этим справиться и куда себя пнуть, но на жалость я не не давила и на свою жизнь я вроде не жаловалась...

На жалость точно нет. Ну а поразмыслить и разложить все по полочкам - вещь нужная, особенно весной.
И не жалобы это а...перебор гардероба к лету)) ;)

ЖаР ПтИцА

• я где-то писала что я бедная и несчастная?

Подумалось.
"Совет - это всегда исповедь". забавно...

ЖаР ПтИцА
так в том то и проблема что я ничего не хочу... потому и говорю что явный дипресс на пустом месте... знала бы чего хочу - сделала бы...

НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ! плюйте в потолок в гордом одиночестве :)

Н@дежд@ :)
я хотела бы сейчас полежать на берегу какого-нибудь острова, на песочке, под пальмами, ну и дочка пусть рядом в песочке возится , хочется просто тупо полежать, без мыслей, погрется на солнышке :)

на необитаемый остров и чтоб память отшибло.... я хочу... тока без дочки и без сына....

mamaDochek
да вы не мне на жалость давите, а себе...

В каком месте? Вы откровенную чушь написали - не более того... И зря думаете что злость это хорошо- думаете я просто так афабазол пью? не хочу на детей сорваться.... а могу...

Буривух
А ваще я канеш лох, я была уверена, что Машка 6 июня родилась. Капец какой-то!

Ржу))) это при том что я предупреждала что я ДР сдвоенный буду делать))))) Клева ты меня слушаешь)))) 6 июня у мамы ДР)))

La Nатura aka Naturlich!
Ну а поразмыслить и разложить все по полочкам - вещь нужная, особенно весной.

Так вот и пытаюсь понять что не так и куда себя дернуть чтобв понять что к чему... вообще это мой пунктик - все анализировать и раскладывать по полочкам....

Совена
Так съездите в Новотихвинский монастырь, это же не очень далеко от Химмаша, там очень красиво, посидите на скамейке, в тишине и покое, зайдите в храм, помолитесь за родственников, живых и умерших. Надо прислушиваться к себе, съездите, и душа успокоится

Извините, но нет. Я не признаю православие. Не обижайтесь, но это не мое. Спасибо за совет. Я так иногда к дедушкам на кладбище хожу, благо оно рядом... На удивление спокойно мне там...

скрипко Лиса
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ! плюйте в потолок в гордом одиночестве

дети рядом))) плевать не дают - сын со школы пришел, дочку с садика только что привела - сидят обедают...

ЖаР ПтИцА
вообще это мой пунктик - все анализировать и раскладывать по полочкам....

ну вот видимо время ревизии видно пришло...несмотря на ДР))
Бывают такие накладки... ;) ну а как вы на работе с ними, накладками, разбираетесь? можно провести аналогию?

ЖаР ПтИцА
на необитаемый остров и чтоб память отшибло.... я хочу... тока без дочки и без сына.... да, мечта...
Или в горы...

ЖаР ПтИцА
на необитаемый остров и чтоб память отшибло.... я хочу... тока без дочки и без сына....

Устали вы просто, у меня сейчас тоже подобный период :)

ЖаР ПтИцА
Извините, но нет. Я не признаю православие. Не обижайтесь, но это не мое. Спасибо за совет. Я так иногда к дедушкам на кладбище хожу, благо оно рядом... На удивление спокойно мне там...

Вы просто в храм можете зайти, постоять, и уже легче станет. Вера здесь значения не имеет. Я например себя ни к какой конкретной вере не отношу, в каждом направлении что-то интересное для меня есть

La Nатura aka Naturlich!
ну а как вы на работе с ними, накладками, разбираетесь? можно провести аналогию?

А на работе это в основном цифры.... были... сейчас вот не знаю кем хочу работать.. идти опять на руководящую должность - не хочется... а с другой стороны просто сидеть и перебирать бумажки не смогу... еще и это видимо накладывается... но с работой как раз просто... цифры, анализ, планирование...

La Nатura aka Naturlich!
Или в горы...

Ага.... там хорошо.... ночью звезды близко-близко....

ЖаР ПтИцА
сейчас вот не знаю кем хочу работать.. идти опять на руководящую должность - не хочется... время перемен? переоценки?
ну понятно тогда , еще и это присоединилось.
А провести ДР не участвуя душевно7 как будто это "не с тобой"?
А самой быть мыслями там где

ЖаР ПтИцА
хорошо.... ночью звезды близко-близко....

Suzanna
Вы просто в храм можете зайти, постоять, и уже легче станет.

Не могу. Я заходила единственный раз, когда дедушка умер и надо было свечи поставить.И быстрее оттуда ушла... Не принимаю и все тут. Причем в Испании в католических храмах совершенно нормально себя ощущаю, а тут - нет...

Совена
Да какие обиды? ;) Я просто поняла по своему, в какой монастырь вы хотите.

Ну мало ли...В наш точно не хочу))))

ЖаР ПтИцА
Причем в Испании в католических храмах совершенно нормально себя ощущаю о, может и у нас католический есть?
Хорошо на Украине-в Белоруссии например - там можно выбрать, куда зайти...Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 13:03

La Nатura aka Naturlich!
время перемен? переоценки?

Я примерно так это и рассматриваю... и все внутренние дергания из той же среды... может просто возраст поджимает на переоценку...может просто время перемен... хотя рано... у меня довольно четкий 7 летний цикл прослеживается в каких-либо ключевых переменах, а до него еще 3 года... не могу же я три года быть в таком состоянии.. Правда подруга пошутила что это климакс начинается)))))

La Nатura aka Naturlich!
А провести ДР не участвуя душевно7 как будто это "не с тобой"?

Боюсь не получится, у нас с дочкой очень сильная связь и ДР почти совпадают, хотя вон некоторые подруги ее на месяц позже "родили"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы