Тема закрыта

Причина: 0

Без спиртного совсем. Такое бывает?

Мужу запретили пить спиртное на год из-за лечения.Нельзя даже пиво. В принципе он непьющий, может позволить себе грамм 100 по праздникам, бутылку пива раза-два в месяц. Я тоже употребляю по поводу и умеренно. Только лёгкое спиртное.Но вот когда нельзя СОВСЕМ, то как это? Просто собираемся летом в отпускза границу, соблазнов много... Кто не пьёт спиртное совсем, поделитесь ощущениями.

Мы не пьем спиртное совсем. Не вижу в этом никакой проблемы.

Алёна
В принципе он непьющий, может позволить себе грамм 100 по праздникам, бутылку пива раза-два в месяц

Если так, то я думаю он сможет продержаться годик

Алёна
Кто не пьёт спиртное совсем, поделитесь ощущениями.

Хорошие, не бегу от реальности :)

мама у меня

И.о.ника
не пьем спиртное совсем

щастлива и не напрягает
когда мне

Алёна
запретили пить спиртное из-за лечения

тоже не напрягалась, имхо кто-то не ест соль, кто-то мясо, ниче страшного. тем более у вас это на время.

Алёна
Просто собираемся летом в отпускза границу, соблазнов много..

а чо, алкоголь там единственный соблазн?

Обыкновенные ощущения, трезвые.
В чем трудность-то? Или совсем не пить для вас неприемлемо? А как женщины? Планирование беременности, потом сама беременность, потом ГВ лет до двух, потом заново все. И ничего, все живы-здоровы. :)
Ну пусть Баклер пьет, если уж так пива охота. Тем более, что год - это совсем немного.

Мой муж 12 лет не пьет. Мировоззрение изменилось за эти годы. :)

И.о.ника

+1

Смотря на сколько серьёзная цель перед ним. Если целеустремлён, то выдержит. Хотя не так это легко. Вам тоже придётся бросить пить, уберите все спиртное из дому. Избегайте вечеринок.

Без спиртного - запросто! Можно пить натуральные соки, морсы, чаи, квас. И наслаждааааться.

Алёна

вспомните детство, школу
вы не выпивали, вам это доставляло дискомфорт?
зачем вам алкоголь? (не мне ответ нужен - вам)
работайте с мифами в вашей голове

И.о.ника

у кого какие приоритеты: хочу быть здоровым или тупо хочу выпить %)

Алёна

когда не пью... все быбы мир ну вот как то так... :D

Дусёчек
Мировоззрение изменилось за эти годы.

в какую сторону? ;)

а в чем проблема то?голова по утрам не болит,печень не екает,вот и вся разница

И.о.ника

+100 не вижу проблемы

Ну вот как-то закодированные люди не пьют совсем...И живут..На праздники, в гости ходят, я имею ввиду пьющие компании...Тоже соблазны..но держаться евдь..Коктейли разные есть неалкогольные...

у меня приятелю тоже запретили спиртное, под страхом смерти, год уже не пьет, но он, в отличие от Вашего мужа, раньше мог конкретно так подсесть на стакан, говорит, что тяжко по началу было, потом привык, сейчас без ущерба для собственной психики может присутствовать в выпивающей компании
Я сама практически не пью спиртного, очень редко коньяк, когда сильно приспичит, знаете как при токсикозе, а так праздник не праздник в меня оно просто не лезет, пиво и шампанское вообще не могу пить

Алёна
то как это

элементарно. просто не пьешь. муж у меня пьет от силы бокал раз в пару лет, запросто может и не пить его.
в чем проблема?

Апсара
имхо кто-то не ест соль, кто-то мясо, ниче страшного. тем более у вас это на время.

+100

Алёна
Просто собираемся летом в отпускза границу

ну так классно, там и без выпивки впечатлений хватит.
вот нашли проблему..

А четакова? Я два года вообще не пила. Муж полгода. Образ жизни, мироощущение и прочее никак не поменялось :)

Алёна

У меня муж не пьет ничего. Совсем. И не курит. Ничего. нормально. Это ему не мешает.
Сама спиртное попробовала года в 23. Могла выпить бокал сухого вина. Жива до сих пор ;) Вообще не пью.
Не знаю, каково пьющим, но жить без спиртного кайфово и чище.

Да, кста, в компании никто не замечает, что у тебя в бокале вишневый сок. а не вино, как у всех. И всем пофигу, если не акцентируешь внимание. Так что расслабьтесь. И чтоб мужу было не обидно, не пейте вместе :)
(хотя сегодня я пила вино под шашлык хм.. но могла бы и не пить, делов-то! муж, кстати, не пил)

Калина Малинова
Не знаю, каково пьющим, но жить без спиртного кайфово и чище.

ой как я с вами согласна)))моя темка соседняя...про спиртное по выходным :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы