Тема закрыта

Причина: 0

Без спиртного совсем. Такое бывает?

///
а вот интересно - у тех, кто вообще спиртного не употребляет, много ли у них выпивающих/пьющих друзей?

Непьющих больше, чем выпивающих. И вообще, когда человек сам меняется, появляется новое окружение, соответствующее :)

Katy7788
первое время было бы ужасно наверняка.

ужасно что? Без этого чудного, сладкого вкуса этилового спирта?
Или без того прекрасного ощущения опьянения, который он дает?

Мне реально интересно. Я от алкоголя спать хочу. Могу предпложить, что на кого-то он действует иначе, давая ощущение легкости жизни, радости, собственной удачливости, как-то так... да? Или иначе оно ощущается?

///
а вот интересно - у тех, кто вообще спиртного не употребляет, много ли у них выпивающих/пьющих друзей?

есть такие, и всегда были. :) просто убежденные люди.

Инь
Я от алкоголя спать хочу.

Прям один в один я.Тоже не пью вообще.Но...люблю сладкое,а углеводная зависимость тяжелее зависимости от алкоголя.

Да,и друзья все непьющие.А если в компании это дело уважают,то ставлю себя так,что без проблем принимают мою абсолютно трезвую голову.Никто выпить не уговаривает.

Я не пью совсем-хотя регулярно уговаривают-но вот не вижу в чём кайф-всё горькое,противное,организм сопротивляется,а я свой организм слушаю и люблю :)

к 100% непьющим себя не относим..но я и муж выпиваем максимум бокал красного вина на свои ДР с гостями..и на годовщину свадьбы да традиционный бокал шампанского в НГ...это по сравнению с тем как любят оттопырится младший брат мужа с семьей-это полнейший трезвяк пиво раз в 3 дня святое у них...пьем вино потому что просто вкус нравится а не за ради алкогольной эйфории...муж даже от бокала хочет спать в скорости..а на меня бокал вина не действует в принципе...

Тоже муж не пьет спиртное, нормально, я редко выпиваю.... по огромным праздникам

Мы с мужем не пьём вообще ни сколько и уже давно. Все довольны. Муж кефир зато литрами пьёт, видимо ему хватает.

я не пью, и не буду совсем пить ближайшие...ммм..год, полтора, а потом...потом напьюсь!! Когда ГВ закончится. Но щас мне нормально, так как до этого тоже редко пила.

впервые попробовала алкоголь (чуть-чуть шампанского в 17 лет). впечатления не произвело, не пью совсем уже много лет. до этого пробовала по чуть-чуть в разных ситуациях (когда из любопытства, когда уговаривали). итог:

1. не нравится вкус (по чуть-чуть пробовала много видов, папа бывшего спутника жизни увлекался аклоголем с точки зрения гурмана, и всегда новое пробовали там в семье).
  2. чуть-чуть выпью - резко портится настроение.
  3. не вижу смысла искусственно стимулировать свое настроение - я им сама могу управлять, и мне комфортно, когда я контролирую эмоции ) положительных и без алкоголя хватает.
  4. не хочу впадать в зависимость от чего бы то ни было )

один раз ради эксперимента выпили на двоих с проверенным человеком бутылку водки. просто хотела проверить, как я себя в пьяном виде веду. оказалось, что так же, как в трезвом )) только голова кружиться начала. )) была рада, что в танцы на столе не пускалась )

п.с. среди друзей и коллег практически все... ну, не пьющие, но могут и пива, и вина и чего покрепче при случае выпить. ) отношения нормальные с ними, принимаем позицию друг друга ) каждому свое. )

Алёна
нельзя СОВСЕМ, то как это? П

очень просто!вот например,моему родственнику делали несколько операций на желудок(его увезли с приступом в больницу)..чуть не умер..так вот сейчас ему ДО КОНЦА жизни пить ВООБЩЕ нельзя!!иначе умрет..вот тебе и на %)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 21:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы