Тема закрыта

Причина: 0

Об агрессии

Мантикора
этим Вы себе разрешение выдаете

Да нет. Просто на это можно ссылаться

Ну иногда можно и поучаствовать, пособачаться в трамвае или на форуме
Главное при этом осознавать что делаешь. Не надувать щеки. что я мол вынужден был осадить хама, а просто признать, что было желание поучасвовать в этих разборках. И вам удовольствие, и оппоненту

Кобра
И вам удовольствие, и оппоненту

ага

Кобра
Не надувать щеки. что я мол вынужден был осадить хама, а просто признать, что было желание поучасвовать в этих разборках. И вам удовольствие, и оппоненту

оо, так оно

Ноябрина
время человеку необходимо быть агрессивным

не то что бы агрессивным, скорее нагловатым и прочуханным ;) иначе да...тяжеловато быть и жить "добрым Леопольдом"

KuKaracha
не то что бы агрессивным, скорее нагловатым и прочуханным иначе да...тяжеловато быть и жить "добрым Леопольдом"

это либо самообман, либо самооправдание.

katenachka
иногда просто необходимо быть агрессивным!

ошибочная позиция, с ней далеко не уедешь. Хитрым надо быть, вот что. и манипулировать,манипулировать.... Эх, вот бы уметь так... :m_43:

KuKaracha
не то что бы агрессивным, скорее нагловатым и прочуханным

Нагловатых большинство людей терпеть не может. А "прочуханным" - это что значит? Предприимчивым, находчивым? Если в этом смысле, то согласна.

Aniris
Хитрым надо быть, вот что. и манипулировать,манипулировать....

Это самые мерзкие люди извсех,которых я встречала. Лучше хамы. ;)

В жизни, что бы держаться на плаву нужно уметь не плавать, а топить.
Каждый поймет как желает.
Про хамство и агрессию:
Представьте перед собой 10 человек.
Девять из них сделали вам гадость, и Вы можете плюнуть им в лицо, а десятому Вы плюете до кучи, заодно.
Так вот представьте, что для этого десятого Вы были одним из девяти, нагадивших Вам.

Selene
Это самые мерзкие люди извсех,которых я встречала.

Да, но если вы научились распознавать уловки манипуляторов, то они вам уже не страшны.

Калина Малинова
В жизни, что бы держаться на плаву нужно уметь не плавать, а топить.

Смотря как жить хотите. Жить счастливой и со спокойной совестью - гораздо приятнее. :)

Мама Мышка
Selene

Да, но если вы научились распознавать уловки манипуляторов, то они вам уже не страшны.

Я лично вообще никого не боюсь. ;) Дело не в этом. А в том, что мерзко с такими иметь дело.

Selene

а ничего, что практически все люди манипулируют друг другом? и часто осознанно?
в том числе и Вы ;)

Мантикора
а ничего, что практически все люди манипулируют друг другом? и часто осознанно?
в том числе и Вы

Говорите только за себя. А то похоже на самооправдание. ;)

Selene
А то похоже на самооправдание.

как Вы это поняли? :)

Selene
Говорите только за себя.

да как-то опыт работы говорит о том, что это норма жизни :)
Вы ни разу не манипулировали мужем?

Мантикора
да как-то опыт работы говорит о том, что это норма жизни

Для вас лично норма видимо. Это не значит, что для всех.

Мантикора
Вы ни разу не манипулировали мужем?

Ни разу.

Selene
Для вас лично норма видимо. Это не значит, что для всех.

Вы слишком категоричны. Вывод не только по этой теме. Возраст?

Selene
Ни разу.

боюсь, что Вы стараетесь выглядеть как-то не так, как есть в жизни.
Нет страшного в признании, страшно когда манипуляции ведут к плохому. А не тупо мужа спровоцировать мусор вынести :)

Мантикора
боюсь, что Вы стараетесь выглядеть как-то не так, как есть в жизни.
Нет страшного в признании, страшно когда манипуляции ведут к плохому. А не тупо мужа спровоцировать мусор вынести

Мне это неинтересно, да и необходимости никакой нет. :) Просто вы не можете в такое поверить что ли. :)

Selene
Просто вы не можете в такое поверить что ли.

Патамушта не бывает на свете людей, абсолютно аморфных и конформных, мы все периодически давим на кого-то в большей или меньшей степени, вот вроде бальшая уже тетя, а все максималистскими фразочками кидаетесь %)

Потолковый Лампонюх
Патамушта не бывает на свете людей, абсолютно аморфных и конформных, мы все периодически давим на кого-то в большей или меньшей степени

Это не значит, что все люди по природе манипуляторы.

Манипулятор - человек, который сознательно манипулирует другими людьми да еще и удовольствие от этого получает типа какой я умный, всех умней.

Selene
Манипулятор - человек, который сознательно манипулирует другими людьми

а нехер давать собой манипулировать :P
так-то пока на свете будут манипулируемые, будут и манипуляторы в большей или меньшей степени один из двух человек неизбежно оказывается в одной из этих ролей

Потолковый Лампонюх
так-то пока на свете будут манипулируемые, будут и манипуляторы

Ерунда. Как и любой способ самооправдания.

Так и вор может сказать и говорит: ворую, т.к. есть люди, которые позволяют у них воровать.

Так и убийца может сказать и говорит: убиваю, т.к. меня доводят до этого.

Selene
Ерунда. Как и любой способ самооправдания.

вы в вакууме живете или че? %) реально что ли не понимаете о чем мы тут? %)

Потолковый Лампонюх
вы в вакууме живете или че? %) реально что ли не понимаете о чем мы тут

Это тоже способ самооправдания?

Просто вы живете иначе, чем, скажем я, и судя по всему вообще не в силах понять что значит "неинтересно манипулировать" другими людьми.

Selene
Просто вы живете иначе, чем, скажем я

видимо, да. В обществе
типичный пример обиженного манипуляторами человека ;) не умеющего дать им отпор ;) вот пожалуйста вам, живая вторая категория по приведенной градации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы