Тема закрыта

Причина: 0

Об агрессии

Потолковый Лампонюх
у тебя такая работа так-то - поставили - терпи!

Но чувство собственного достоинства все равно должно быть.

Потолковый Лампонюх
А когда трубу положишь, бывало, что и кружки в окна летели

Ну я тоже старалась терпеть. Но пару раз бывало. Не без этого.

IFNI

Это точно.

IFNI
чувство собственного достоинства все равно должно быть.

%) кому оно чего должно? Или профи или базар-вокзал

katenachka
некоторые люди понимают только по-хамски! иногда просто необходимо быть агрессивным!

а прям край надо, чтобы они поняли

Потолковый Лампонюх
да не бывает таких, нучевы

бывают, сама видела

Мантикора
Или профи или базар-вокзал

Профи профями, но иногда надо поставить на место человека.

Мантикора
Или профи или базар-вокзал

Базар-вокзал это когда такое общение происходит всегда. А тут единичные случаи. Это разные вообще вещи.

IFNI
иногда надо поставить на место человека.

дома мужа. И то потом не жаловаться
ну и ставить на место это обязательно хамить? тогда я пас, все ясно

IFNI

в жопу чувство достоинства засунуть!!! покупатель в магазе переходит границы разумного - ответьте по-умному, промолчите, выслушайте с улыбкой...

летела с командировки, наблюдала картину в аэропорту, от которой блевать хотелось какая-то тетка проворонила свой багаж в отеле, в аэропорту спохватилась, начала орать на гида матом,типа ты кто такой ваще, быстро подорвался и привез мне мои вещи потом подошел представитель аэропорта - отматерила и его заодно, потом начала бить гиду морду при всех прямо стоящих на регистрации.

Гид с улыбкой просил ее успокоиться, ни одног грубого слова....ни одного :=-O: я афигела и с тетки, и с гида - вот где терпенье-то.......Успокоили, доставили багаж на следующий день....

Мантикора
ну и ставить на место это обязательно хамить

Ну например вам в лицо сказали что вы сука. Я уже не про работу. И что? Вы промолчите? Опустите вниз глаза? Мне кажется это тупо вообще.

Мантикора
это обязательно хамить?

Где я такое написала процитируйте пожалста

Потолковый Лампонюх
ответьте по-умному, промолчите, выслушайте с улыбкой...

Detka-konfetka
Ну например вам в лицо сказали что вы сука. Я уже не про работу. И что? Вы промолчите?

да нет, достойнее было бы, наверное, обозвать сукой в ответ и попросить не писать больше в мой гаршок :nose: децкий сат-штаны на лямках

Потолковый Лампонюх
Гид с улыбкой просил ее успокоиться, ни одног грубого слова....ни одного

Согласна. Это профессионально.

Detka-konfetka
Ну например вам в лицо сказали что вы сука

"Как Вы это поняли?" Если общение не формальное. Если работа - продолжаем по работе.

Пока кофе наливала подумала. Ключевое у вас некое "чувство собственного достоинства". У меня его нет в таких случаях.
Когда хамят вам, вы считаете, что вас унижают, обижают. А я считаю, что чел смешивает себя с грязью. И мне тупо противно мараться. И тем паче в ту же кучу говна лезть

Потолковый Лампонюх
децкий сат-штаны на лямках

Бред.

Lakshmi

• Это явление, – объяснял мальчику папа, – называют «эхо».А я называю его «жизнью», ведь она тебе отдаёт всё, что ты говоришь и делаешь…

а главное -- думаешь!!! можно говорить красиво и по-доброму, но в душе иметь зло

Потолковый Лампонюх

И вот к этой умной женщине плюсуюсь, да

Мантикора
И мне тупо противно мараться.

Опять же напишу что есть разные ситуации.

Detka-konfetka

Для меня нет таких ситуаций, в которых я назову человека сукой, или чем то еще. Но это моя жизнь, мой мир и мое имхо. Ваш мир явно отличен от моего. Только лишь.

Мантикора
Ваш мир явно отличен от моего.

Безусловно. :dada:

Detka-konfetka

нену все поди в дерьмо когда-нить вляпывались и выходили из себя, че :) блин, это ситуации, из которых надо выводы делать как минимум, патамушта постоянно возиться в дерьмище, в которое толкает твое якобы "чувуство собственного достоинства" и не менять поведенческую линию-это децкий сад, да

Потолковый Лампонюх
атамушта постоянно возиться в дерьмище, в которое толкает твое якобы "чувуство собственного достоинства" и не менять поведенческую линию-это децкий сад, да

По моему я не писала что такое поведение свойственно мне всегда. %)

Detka-konfetka
По моему я не писала что такое поведение свойственно мне всегда.

просто из Ваших слов кажется, что иногда Вы себе это позволяете. И считаете нормой.
А есть иное мнение.

Потолковый Лампонюх
это децкий сад, да

вообще по жизни взрослые иной раз веселее детей, как че выдадут

Мантикора
просто из Ваших слов кажется, что иногда Вы себе это позволяете.

Бывает, не спорю. Просто еще много зависит от темперамента человека. И я уже не про работу

Detka-konfetka
Просто еще много зависит от темперамента человека.

да это уже допуски и посадки, этим Вы себе разрешение выдаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы