Тема закрыта

Причина: 0

Об агрессии

Потолковый Лампонюх
не умеющего дать им отпор дак ты понимаешь, я вот моннипулятору может зуб выбить хочу) чтоб не заговаривал/а а нельзя, в мелицыю загребут))
у нас в собое был спор - стоит ли опускацца до методов хламья манипуляторов али оставаться дворянкой?

утрирую как всегда)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 16:30

Потолковый Лампонюх
видимо, да. В обществе

Типа вы этим хвастаетесь? Фу-у...

Потолковый Лампонюх
типичный пример обиженного манипуляторами человека ;) не умеющего дать им отпор

Чего обижаться на манипуляторов. Слишком они ничтожные для этого люди. Лучше презирать.

La Nатura aka Naturlich!
я вот моннипулятору может зуб выбить хочу)

дак не о том речь же ;)

La Nатura aka Naturlich!
тоит ли опускацца до методов хламья манипуляторов али оставаться дворянкой

тут уже другой вопрос. Манипулятор манипулирует только теми, кто к этому склонен :P И чует на расстоянии, кем можно управлять, а куда лучше не соваться ибо там аналог
Манипулировать можно по-всякому. Жесткие манипуляторы прибегают к своим методам, дабы развести человека на эмоции. Тут уже вопрос уместен

La Nатura aka Naturlich!
стоит ли опускацца до методов хламья манипуляторов али оставаться дворянкой?

:)

Selene
Типа вы этим хвастаетесь?

тем, что живу в обществе? Че хвататься, мы ж тут не в вакууме, в отличие от некоторых

Потолковый Лампонюх
мы ж тут не в вакууме

Манипулятор всегда живет в вакууме. Потому что отгораживается от мира гордостью за себя.

во, слушай, не могу вспомнить к чему мы в этой дискуссии пришли-то))

Потолковый Лампонюх
Жесткие манипуляторы прибегают к своим методам, дабы развести человека на эмоции

Ну как пример - Малиновая калина) только не всем это было очевидно.

La Nатura aka Naturlich!
Ну как пример - Малиновая калина)

нее, она нормальная тетка, ниче не говори мне :)
на форуме ваще ниче можно за точку отсчета не брать, ибо пространство виртуальное, а тут тока один развод-на эмоции сама ведусь периодически, нуичетакова....В жизни развод на эмоции со стороны манипуляторов-самый безобидный ;)

La Nатura aka Naturlich!
Малиновая калина)

:=-O: Можно подробнее? :) Я?

Потолковый Лампонюх
нее, она нормальная тетка, ниче не говори мне

Ой..

Потолковый Лампонюх
а тут тока один развод-на эмоции ну я именно про это!

Калина Малинова
можно подробнее? Я? Неа, я стоя молча аплодирую)) класс.

Если без шуток.
Агрессия признак здорового существа.
Если в меру.

La Nатura aka Naturlich!
Неа, я стоя молча аплодирую)) класс.

Ну уж спасибо :rose:
Надо научиться писать, как некрологи. Сухо, сжато. А у меня фонтаны. И как? Переучиваться?
Ну если рассматривать агрессию, как одно из чувств здорового существа, то конечно она естественна.
А так у меня знакомая есть, так она готова со всеми ругаться. Даже с бабкой гардиробщицей в поликлинике. И еще с напром так, с нахрапом. Сама конфликты создает и с упоением скандалит.

Калина Малинова
Переучиваться? смысл? это язык протокола краток))

Калина Малинова
Надо научиться писать, как некрологи. Сухо, сжато.

так на журфаке учат новостные тексты писать

Потолковый Лампонюх
так на журфаке учат новостные тексты писать

Сразу советский телевизор вспоминается. Что про огромные удои коров, что про преставившегося Члена ЦК - одним тоном. Только по коровам музыка потом заунывная весь день не выла.
Славненько так

Всегда нужно искать причину агрессии.Практически всегда оказывается-что если на меня орут-то я тут не при чем...и человеку просто нужно "слить негатив".и если слить решили на меня-то тут я действую по обстоятельствам-либо "сливаю" свой(хамка продавщица,коллега,сестра).Либо пытаюсь успокоить и помочь(пациент,клиент)-и лучшая фраза в этом случае "я вас прекрасно понимаю!Я бы на вашем месте вообще..."и т д.обычно у адекватных людей после этой фразы включается мозг))) Свою агрессию стараюсь вымещать на подушках- надо бы грушу боксерскую купить)))Сразу так легко и смешно становится.Но конечно и я иногда сорваться на близких могу...увы...грешна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы