Тема закрыта

Причина: 0

________

Kaktusina
а то только одну сторону выслушали, раз уж вы взяли на себя такие полномочия

какие полномочия??? человек сви-де-тель! не судья, не следователь, а свидетель!

Rebeline
человек сви-де-тель! не судья, не следователь, а свидетель!

вот именно))))

Rebeline
какие полномочия???

всего то и требовалось придти в суд и рассказать как было дело. Зачем всречаться с папой было?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 15:54

Калина Малинова
Просто Вы так рьяно за мать выступаете. Или мне кажется.

да я заступаюсь, но это не значит, что я бы лупила малыша по лицу
просто нельзя так - надо в первую очередь о ребенке думать.

Калина Малинова
Легко судить на той стороне интернета.

судить вообще легко.

Kaktusina
Зачем всречаться с папой было?

а в суд с бухты-барахты приходят? %) Естественно, нужно предварительно встретится со стороной, за которую ты выступаешь. Обсудть детали, вопросы, ответы

Калина Малинова

цитируйте правильно, исправьте плиз

Калина Малинова
Как мне просто так с суд идти надо было?

Калина Малинова
Не правильно это.

Зачем вы оправдываетесь? Тем, кто не был свидетелем подобного, очень сложно представить ваше состояние . Зато очень легко сидеть и фантазировать на тему как бы они себя интеллигентно повели. Вы достойны уважения за свое неравнодушие.

Калина Малинова
Это комп сам.

я понимаю
исправьте, плиз

Мда, люди действительно ситуацию извратят до неузнаваемости. Зачем было рассуждать, кто тут виноват, отец или мать? Глухие телефончики какие то. Есть факты. Ребенка били. Шепотом отводить мать в сторонку? Кто так предлагал, истеричек неадекватных видел вообще? Это нереально, человек теряет контроль, он ни-че-го не слышит. Если женщина на людях начинает бить ребенка, то она уже не отвечает за себя. Вот она стала бы увещевания автора слушать,щас.
Суд разберется(с)

Если бы автор не вмешалась, а просто завела бы сегодня тему что была свидетелем рукоприкладства, все бы хором кричали , что только хватило ума на форуме раздуть, а надо было подойти и мать треснуть, руки оборвать и т.д. насколько хватает фантазии. Здесь человек действовал мгоновенно, не анализируя - опять не ладно.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 16:13

молодец автор, все абсолютно правильно сделала. Дальше пусть уж суд принимает решение. Родители ни вкаком случае не имеют права бить совего ребенка.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 16:15

Lyusik
Здесь человек действовал мгоновенно, не анализируя - опять не ладно.

значит на эмоциях.....значит тоже не уровновешеная

Калина Малинова
Девочки, я не сдержалась, подлетела к мамаше, схватила за шиворот и так пихнула, что дама отлетела на задницу на метр. Ребенок вцепился в мою ногу и стала КО МНЕ тянуть руки, типа на ручки взять. мамаша подлетела и начала отрывать от моей ноги ее. Девчушка еще больше разревелась и ...описалась. В мои джинсы малышка вцепилась намертво.

Калина, вы молодец, что заступились за ребенка. Выступать или нет на суде, я считаю дело личное, но влюбом случае вы защищали бы интересы ребенка, а свои отношения родители сами выяснят.

АЛЁНА.

Человек, не испытывающий эмоций-страдает психическим расстройством. Неадекватность и эмоциональность, совсем разные вещи.

АЛЁНА.
значит на эмоциях

%) а покажите мне человека, у кого подобная ситуация не вызвала бы эмоций. Ну разве что у чурбана бесчувственного.

Я вообще не понимаю, чего тут все накинулись на автора. Сидя за компом дома можно многое что придумать умного и полезного, а будучи в ситуации, даже будучи спокойной и то не всегда сходу решение верное можно принять. Кто из вас, осуждающих реакцию автора решился бы вмешаться? И уверен, что вмешался бы должным образом?
Автор, молодец, заступилась за ребенка, собирается идти в суд - что еще надо-то?

Варварка
Автор, молодец, заступилась за ребенка, собирается идти в суд - что еще надо-то?

+++ много

АЛЁНА.

по описанию, мамаша была в таком психе, что только это бы ее и заставило прекратить бить дочь. Действие было минимально достаточным для того, что бы возможно было оторвать ее от дочери

Калина Малинова

прочитала всю тему
Вам респект за неравнодушие :)

Автор молодец большущий!!!!!!!!!!и все правильно сделала!я считаю,если бы она подошла и спокойно одернула эту тетку,та просто бы послала бы автора куда по дальше!!!!!И в суд сходить, наверно, все-таки надо!не гоже дело на половину делать!Удачи Вам!.......и побольше бы таких неравнодушных людей!!!

Калина Малинова
О моей уравновешенности Вас тут судить на просили, товарищь психиатр.

действительно, поддерживаю Вас. Не обращайте внимания - это же интернет :flood:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы