Тема закрыта

Причина: 0

________

Панда™
прочитала всю тему
Вам респект за неравнодушие

+100000

АЛЁНА.
значит на эмоциях.....значит тоже не уровновешеная

Эм... простите, а когда спасатели в экстремальных ситуациях действуют молниеносно - тоже неурАвновешенные? Уж простите, но на психолога или психиатра Вы не тянете, так что не занимайтесь чужим делом.

Калина Малинова
Я сейчас так радуюсь, девочки.

Я тоже. И тому, что нашелся человек, который вступился , и тому, что этот человек доведет дело до конца.

NatyK
вызовут как свидетеля то не прийти вы не можете, т е в любом случае пойти придется даже если не хотите.

Не сочиняйте уж. Это же не уголовное дело. И вызывает не прокуратура.

Автор молодец. А в суд лучше пойти и все рссказать. Чтоб девочку психованной бабе не отдали.

Калина Малинова
Мы решили с другой женщиной идти. Ситуацию я вам описала. как ее описали мне. Девочка всю встречу прыгала папе на голове.

Ну дай Бог, чтобы ситуация в пользу девочки уладилась! Вы, автор, все-таки уже молодец... Представьте на секунду, останется девочка с мамой... уууффф... чё-та меня озноб прошиб... %)

рада, что ошибалась в отношении отца ребенка.
но 1,5 месяца не видеть дочь, зная что жена вне адеквата.....

Наффанечка
Автор молодец большущий!!!!!!!!!!и все правильно сделала!я считаю,если бы она подошла и спокойно одернула эту тетку,та просто бы послала бы автора куда по дальше!!!!!И в суд сходить, наверно, все-таки надо!не гоже дело на половину делать!Удачи Вам!.......и побольше бы таких неравнодушных людей!!!

тоже так считаю, автор молодчина!!!

Я вообще не понимаю, как можно так поступить с матерью. Вместо того, чтобы просто помочь женщине, вы бросились в драку, давай папе звонить. %)

Да разве может быть женщина адекватной, когда рушится ее семья? А вы еще и ребенка хотите помочь отобрать. %)

По-моему, вообще чудовищная просто черствость... Да еще и хвастаетесь этим. %)

Selene

а Вы бы как поступили? наверно равнодушно скользнув взглядом, по жестоко избитой и рыдающей, малышке пошли бы дальше, с отличным настроение развлекаться!!?? Вот это девушка- черствость. Я тоже перенесла тяжелый развод, так в этот момент думала только о том, как бы сделать так, чтоб ребенок сильно не переживал, относилась к дочери с удесетяренной нежностью!

Наффанечка
Автор молодец большущий!!!!!!!!!!и все правильно сделала!я считаю,если бы она подошла и спокойно одернула эту тетку,та просто бы послала бы автора куда по дальше!!!!!И в суд сходить, наверно, все-таки надо!не гоже дело на половину делать!Удачи Вам!.

+10000000000

Selene
Да разве может быть женщина адекватной, когда рушится ее семья?

Вы полагаете, что женщина в неадеквате, имеет полное право избивать ребенка???

Selene
Вместо того, чтобы просто помочь женщине, вы бросились в драку, давай папе звонить.

А Ваши предложения какие? Пойти туда куда она послала бы, если бы автор обратилась к ней вежливо? В экстремальных ситуациях - действуют экстремально!!!

Selene
просто помочь женщине

Помочь что? Ребенка бить? %)

люди, как вы легко ведетесь эмоционально.

Мирей
Я тоже. И тому, что нашелся человек, который вступился , и тому, что этот человек доведет дело до конца.

++++++
побольше бы нам таких неравнодушных!!!
и по-меньше бы подобных

Selene

Деньга
сказали А, говорите и Б. ОДно доброе дело сделали, чего ж теперь пасовать?

Деньга
. А дальше?

......а я считаю, что правильно, что не стали дальше вмешиваться...увидели такую картину-заступились за ребенка-молодцы!а дальше уже дело родителей, что там будет и как..личное дело!и им решать

Варварка
чего тут все накинулись на автора. Сидя за компом дома можно многое что придумать умного и полезного

+++++

Калина Малинова

не оправдывайтесь. вы все сделали правильно.
я бы не пошла к папе ,но это ваше право, глубже залазить в ситуацию или нет.
респект вам за то, что собираетесь в суд идти

Selene
Вместо того, чтобы просто помочь женщине, вы бросились в драку, давай папе звонить.

а ребенку кто поможет?

Zezka
а ребенку кто поможет?

видимо, по мнению некоторых -это необязательно

Калина Малинова

Не ведитесь на провокации и не оправдывайтесь! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы