Тема закрыта

Причина: 0

________

красная роза [/cit]
BellaDonna [/cit]

Не бывали вы, однако, битыми... Еслиб хоть один маленький разочек оказались в "шкуре" этой девочки вы б здесь не марали

BellaDonna
Девочки, при ребёнке нельзя бить , толкать мать, за руку взять, не дать бить ребёнка, словами, любыми средствами, но превращать всё в драку на глазах у ребёнка [/cit]

Автору респект и уважение и еслиб она еще и по физиономии этой самке съездила я и это одобрила бы. Такие по другому не понимают и вообще мое имхо изолировать надо таких от общества, а от детей особенно.

BellaDonna
потом какая-то тётя била её МАМУ, [/cit]

ребенок не отцеплялся от ноги "маминой обидчицы" до приезда папы.

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 14:57Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 15:29

Идизюда
с начала марта

Идизюда
2 месяца

а что у нас начало мая уже.....может быть 1,5 месяца %)

Ба-Бу-Ля
Не бывали вы, однако, битыми...

была

АЛЁНА.
а что у нас начало мая уже.....

Если чё, завтра 1-ое мая ;)

красная роза
была

и тоже мамой при всем чесном народе? И у Вас была психологическая травма, что обидчик был остановлен и ему не дали Вас убить?

Ба-Бу-Ля

а Вы где видите что я мать защищаю?
я говорю о том, что со стороны отца было безответственно оставлять ребенка!

АЛЁНА.

хорошо. на 1,5 месяца. и забрать ребенка только после публичного избиения.

Если бы кто-нибудь при мне ударил мою маму, вот это для меня большая травма была бы, если бы меня били

BellaDonna
Если бы кто-нибудь при мне ударил мою маму,

ну почему так все любят преувеличивать . Тётку ту никто не бИЛ . её просто за шиворот отпихнули. И она сама неудержалась и упала на 5 точку, при том не получив никаких травм. А вот девочку жалко.

Калина Малинова
Я не обещала ничего и сказала, что не смогу, извините.

%) Почему? Смысл теперь во том, что вы вмешались? Теперь из-за этого сыр-бора, как бы малышке хуже не было... а "добрая тетя" не хочет дальше связываться...

Калина Малинова
И пройти мимо этой сцены я тоже не смогла. и нервами ее разбитую губу ребенка я оправдать не могу.

если не считаете нужным впрягаться, то сразу не надо было... А если уже не смогла пройти мимо, то может и стоит дальше ребенку помочь? Если бы отцу было насрать он бы не приехал на "место происшествия", да и девочка к отцу не "прилипла" бы... Делайте выводы...

Калина Малинова
Но в суд не пойду.

а если от ваших дальнейших "пойду- не пойду" судьба девочки зависит? :dontknow:

Идизюда
а там голодный ребенок с любовницей папы, а папа "на работе"...

:=-O: во фантазия у людей... %)

Ve-me (Ауспия)

я уже отписалась, что это стеб и злой сарказм!

в любом случае надо было гасить скандал, а не раздувать

красная роза

как? конкретные действия? психов обычно в смирительную рубашку упаковывают! Вы считаете, что такой предмет гардероба асе в сумочках носят?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 15:35

[cit]Идизюда
Извините

Всю тему не читал.

Калина Малинова
Я не обещала ничего и сказала, что не смогу, извините.

S-Ulia
Встрять при случае, а чуть что - сразу в кусты...

Калина Малинова
Но я же не знаю действительных дел в семье.

вы не знаете, вас никто не просит из знать. В суде вы бы только рассказали точно то что вы видели. И что с этой информацией делать решила бы судья. Все. От вас больше ничего не требовалось.
А так - как вы поступили, могли бы и не вмешиваться.

Мимо проходил
А так - как вы поступили, могли бы и не вмешиваться.

+++
Реакция автора - не профессиональная, если информация в реге настоящая.
Следователь должен уметь держать себя в руках, а уж предсказывать реакцию на свое неосторожное действие со стороны оппонента - на все 100%.
Подлететь, оттолкнуть мать на глазах ребенка, спровоцировать новый приступ истерики у женщины - где тут ваше знание психологии?
Человеку в состоянии аффекта надо дать успокоиться, вы же начали подливать масло в огонь.
Правильно тут советовали выше, надо было спокойно, тихо, доброжелательно к матери обратиться. Может, ее уже так догнобил "весь в белом" папочка, что какая-нибудь детская выходка стала последней каплей. Вы же ничего не знаете, одни домыслы.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 15:41

Поддержу автора. Что сделано, то сделано, а дальше сами разберутся.

Армавир
Следователь должен уметь держать себя в руках, а уж предсказывать реакцию на свое неосторожное действие со стороны оппонента - на все 100%.
Подлететь, оттолкнуть мать на глазах ребенка, спровоцировать новый приступ истерики у женщины - где тут ваше знание психологии?
Человеку в состоянии аффекта надо дать успокоиться, вы же начали подливать масло в огонь.
Правильно тут советовали выше, надо было спокойно, тихо, доброжелательно к матери обратиться. Может, ее уже так догнобил "весь в белом" папочка, что какая-нибудь детская выходка стала последней каплей. Вы же ничего не знаете, одни домыслы.

ппкс

Армавир

тоже так считаю

Армавир
+++
Правильно тут советовали выше, надо было спокойно, тихо, доброжелательно к матери обратиться. Может, ее уже так догнобил "весь в белом" папочка, что какая-нибудь детская выходка стала последней каплей. Вы же ничего не знаете, одни домыслы.

плюс миллион. ну почему я так не могу высказывать свои мысли

Калина Малинова
в суд не пойду.

Очень зря и очень неправы

мамаСа (vipera berus)

1. За один визит домой к папе вы все равно ничего не поймете: 4хлетний ребенок отходчив. А даже если папа ее тоже обижает, то на публике он явно это делать не будет.
  2. Папа - не есть зло. Есть мужчины, которые отлично справляются с воспитанием ребенка. Даже если он не забрал ребенка сразу, это не значит, что он плохой отец. Правду вы не знаете и из беседы с папой - мамой не узнаете.
  3. Какая бы ни была ситуация, в каком бы состоянии ни была бы мама, как бы ни довела маму дочка, лупить по лицу, разбивать губу ребенку - это за гранью дозволенного.
    Итого:
    я бы позвонила папе и сказала .что в суд приду. В суде рассказала бы ситуацию, которую видела. Обязательно бы оговорилась, что не видела, с чего все началось.

согласна стопроцентно

Калина Малинова
Что должно было предшествовать Вашему бы такому поведению? ВЫ бы на каком месте ТАК лупили малыша по лицу?

а с чего вы взяли, что я бы лупила малыша по лицу

Калина Малинова

ну теперь чо уж и с мамой встречатся надо девочки, а то только одну сторону выслушали, раз уж вы взяли на себя такие полномочия

Армавир
доброжелательно к матери обратиться

вообще то если хочешь, чтоб чел сделал по-твоему, только доброжелательное отношение способствует этому
в первую очередь надо думать о ребенке, а такое разрешение конфликта для ребенка очень плохо
я бы тоже вмешалась. но не так, не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы