Тема закрыта

Причина: 0

________

Вот такая я это-то откуда??

это называется стеб и злой сарказм.

ЖаР ПтИцА о том зачем она хочет съездить к отцу

и зачем? учитыва что

ЖаР ПтИцА от нее в суде потребуется только рассказ о том, чему она была свидетелем, а не ее комментарии по поводу жизни ребенка с тем или иным родителем

так что считаю ее визиты лишними.

ЖаР ПтИцА Вы по моему изначально настроены против отца, хотя ни вам, ни мне неизвестны все обстоятельства дела, так что давайте не будем делать выводы не зная всего.

хорошая мысль
а против отца ребенка я ничего не имею кроме того, что он оставил ребенка в опасной ситуации - с матерью истеричкой.

ЖаР ПтИцА
Различайте ситуации - гнобление ребенка, что тоже не есть хорошо и битье ребенка по лицу - разницу не улавливаете

Знаете, иногда словами гораздо сильней можно ранить и вред больший нанести. Разве кто-то сказал, что не надо было вмешиваться, но чем автор лучше мамаши, накинулась также с кулаками, и какой пример девочке показала.У неё теперь двойная травма, сначала мама её била, потом какая-то тётя била её МАМУ, потом милиция, афигеть в магазин сходила.

mamaDani
а не о избиении ребенка матерью!!!

ой, там всплывет и не это.
что мать избивает, отец гуляет-результат детдом
я не знаю, хуже детдом или лучше. все таки я склоняюсь, что с мамой лучше.
ведь данный случай не значит совсем, что в семье присутствуют систематичесие избиения.

Идизюда
а против отца ребенка я ничего не имею кроме того, что он оставил ребенка в опасной ситуации - с матерью истеричкой.

почитайте внимательно, автор сказала, что отец ребенка забрал с собой!

красная роза
ой, там всплывет и не это.

ну ОТКУДА вы знаете что там всплывет???
Блин, собрались в кучку и давай страсти сочинять... мда...

Rebeline
ОТКУДА вы знаете что там всплывет???

дак а вы думаете, что папа будет обвинять, а мама молчать что ли
или у мамы будут отбирать ребенка, а она молчать

Rebeline
Блин, собрались в кучку и давай страсти сочинять... мда...

да-да! вот так слухи и ползут, как глухие телефон, блин!

красная роза
дак а вы думаете, что папа будет обвинять, а мама молчать что ли

Я ничего не думаю. Думать будет суд. Я могу только домысливать и сочинять.
Вобщем, пошла я отсюда

Калина Малинова
Детектив из меня... За это можно и по шапке получить

Ник: Калина Малинова
был(а) в 08:49 30/04/2010
Настоящее имя: Малика
Дата рождения: 03.09.1978
Профессия: следователь СК при прокуратуре г. Москвы

Rebeline
Я могу только домысливать и сочинять.

я потыюсь понять обе стороны всегда

Rebeline
Вобщем, пошла я отсюда

почему? все высказали свое мнение. я ваше мнение понимаю, может быть вы правы, а не я. кто знает...

BellaDonna
Знаете, иногда словами гораздо сильней можно ранить и вред больший нанести. Разве кто-то сказал, что не надо было вмешиваться, но чем автор лучше мамаши, накинулась также с кулаками, и какой пример девочке показала.У неё теперь двойная травма, сначала мама её била, потом какая-то тётя била её МАМУ, потом милиция, афигеть в магазин сходила.

BellaDonna
Можно же было просто подойти, сказать чтоб прекратила бить девочку, что это ужасно и т.д.

со всем согласна. Но все мы сильны задним умом, легко рассуждать так здраво не будучи в тех эмоциях, и в той ситуации.

Ну и не уверена я, что реакция у мамы была бы иная. если ее отпихнули и это ее не отрезвило, она матом продолжада орать. В ситуации - подойти пи сказать: мамо, вы не правы, - она могла с тем же успехом послать говорящего и продолжить "воспитание" дочки

mamaDani почитайте внимательно, автор сказала, что отец ребенка забрал с собой!

когда уходил от жены истерички, не видел ребенка 2 месяца и получал угрозы от жены, что она отравит и себя и ребенка?

mamaDani почитайте внимательно,

первый пост

Варварка
если ее отпихнули и это ее не отрезвило,

канешно..ее как отпихнули-то?

Калина Малинова
, подлетела к мамаше, схватила за шиворот и так пихнула, что дама отлетела на задницу на метр.

BellaDonna
Девочки, при ребёнке нельзя бить , толкать мать, за руку взять, не дать бить ребёнка, словами, любыми средствами, но превращать всё в драку на глазах у ребёнка

BellaDonna
накинулась также с кулаками, и какой пример девочке показала.

BellaDonna
У неё теперь двойная травма, сначала мама её била, потом какая-то тётя била её МАМУ,

я думаю травмы у девочки нет по поводу как вы сказали избиения мамы)))))))мамуто как раз никто и не бил. Как я лично считаю девочки показан бьыл пример. что и на маму которая сильная, найдёться управа в виде другой тётеньки ( автора). И чтоб девочка могла знать что можно просить помшь у чужих людей. если на неё поднимает руку родной человек.

А в суд я бы сходила. И если выясниться что это единичный случай избиения, то конечно матери просто полечиться надо. А если окажеться что в последнее время систематически происходили вот такие рукоприкладства, то конечно лучше уж девочке с папой жить .

Идизюда
и зачем? у

Вы ее пост не читали? Найдите в середине темы - там все прописано.

красная роза
что мать избивает, отец гуляет-результат детдом

Опять домыслы... Как обычно отец поганец, а мать белая и пушистая...

BellaDonna
Знаете, иногда словами гораздо сильней можно ранить и вред больший нанести.

Знаю и умею бить словами, но в данной ситуации автор оттолкнула мать от ребенка, а не БИЛА ее - нет разницы?

красная роза
железных феликсов нет

Вот именно. Поэтому автор и вмешался.
Ваше мнение достойно уважения, но поступок автора мне почему-то гораздо ближе и понятней. Наверное, далека я от совершенства :dontknow:

Идизюда
не видел ребенка 2 месяца и получал угрозы от жены, что она отравит и себя и ребенка?

прочситала на два раза первый пост...ничего подобного там не увидела %)

Калина Малинова
Милиции мужчина пояснил, что с данной особой он действительно прекратил все отношения с начала марта из-за ее постоянной патологической ревности и бесконечных скандалов, криков, воплей, приездов неожиданно на работу с проверками, она не давала видеться с ребенком и даже перестала водить сад девочку, грозилась отравиться вместе с ней. Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 14:17

ЖаР ПтИцА

я прочитала все высказывания автора.
но Вы себе противоречите!
автор пытается взять на себя чужие и лишние функции, когда от нее требуется только рассказать о факте.

ЖаР ПтИцА
Опять домыслы... Как обычно отец поганец, а мать белая и пушистая...

почему-могут быть поганцами оба
это только один из вариантов.
вариантов тьма на самом деле.

aas
Наверное, далека я от совершенства

ой, да я тоже далека так то.
просто высказываем здесь свое мнение.
я вот любое мнение понимаю, ну просто у меня вот-другое

Милиции мужчина пояснил, что с данной особой он действительно прекратил все отношения с начала марта из-за ее постоянной патологической ревности и бесконечных скандалов, криков, воплей, приездов неожиданно на работу с проверками, она не давала видеться с ребенком и даже перестала водить сад девочку, грозилась отравиться вместе с ней.
для

АЛЁНА.

Идизюда
автор пытается взять на себя чужие и лишние функции, когда от нее требуется только рассказать о факте.

Я не противоречу, но и не приписываю ей то, что приписываете вы. Встретиться с адвокатом - нельзя, встретиться с отцом - нельзя.. А как в суд идти то??? В чем она приписывает себе функции? в том что хочет что-то узнать? И не факто что она эти функции будет делать. Так что не передергивайте.

ЖаР ПтИцА
А как в суд идти то

с адвокатом по любому надо будет встретиться. Она же со стороны отца свидетель будет ;)

надо идти в суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы