Тема закрыта

Причина: 0

________

Selene
Я вообще не понимаю, как можно так поступить с матерью. Вместо того, чтобы просто помочь женщине, вы бросились в драку, давай папе звонить.

Да разве может быть женщина адекватной, когда рушится ее семья? А вы еще и ребенка хотите помочь отобрать.

По-моему, вообще чудовищная просто черствость... Да еще и хвастаетесь этим.

О, точняк!
Рушится семья, не сложилась личная жизнь, нехватка денег, худшая на свете свекровь, получила втык от начальства и т.д... Это ли не поводизбивать ребенка...
Вы вообще в уме???
Если такой случай имел место в публичном месте, то даже страшно представить, как эта тетка отыгрывалась на ребенке дома.

Калина Малинова

Прочитала всю тему. Вы молодец!

Калина Малинова

не обращайте внимания на нападки. вы правильно поступили, доведите дело до конца - выступите в суде.

Лиса-Алиса
не обращайте внимания на нападки. вы правильно поступили, доведите дело до конца - выступите в суде.

ага, от психопатки, которая к тому же обещает ребенка отравить, девочку надо забирать. Возможно, придя в суд Вы, Калина Малинова, девочке жизнь спасете.

ЖаР ПтИцА
так что не занимайтесь чужим делом.

эээ,а вы тут занимаетесь сугубо личным
и если че, я не оценивала себя как психиатра..это вы тут сидите сугубо лимчное обсуждаете и отцениваете психическое состояние женщины

Варварка
Автор, молодец, заступилась за ребенка, собирается идти в суд - что еще надо-то?

+1

rodnik1973
ага, от психопатки, которая к тому же обещает ребенка отравить, девочку надо забирать. Возможно, придя в суд Вы, Калина Малинова, девочке жизнь спасете.

+1

Калина Малинова
Идите прогуляйтесь...Полегчает.

да итак с поргулки вернулась и весь день обдумавыла вашу супермега проблему вы просили совет,я вам его даю

до конца еще не дошла, автор,Вы конечно молодец, но без Ваших показаний у папы почти нет шансов, что страшного рассказать в суде обстоятельства при которых вы отбили ребенка? в суде тоже люди работают,они уже много что видели и слышали, уж поверьте, суд это НЕ страшно, тем более Вам уж точно переживать не стоит

Калина Малинова
Очень ценный.

вы услашали что хотели услышать,на остальных вы чет кидаетесь..не считаю это нормальным

Автор, Вы просто молодец!!!И если мать то это еще не значит, что она не может оказаться больным человеком и по моему ей нужна помощь специалистов.Человек явно не в адеквате, и не надо быть психологом чтобы это увидеть.А народ у нас и насильников оправдать может.Человеческий мозг странная штука- может перевернуть все, что угодно!Главное это то, что автор заступилась за невинного ребенка!А то, что мать не успокоила, так по моему ее нереально было успокоить иначе она, даже попсиховав, успокоилась бы, а она до самого конца не смогла взять себя в руки.А по постам автора, еще из других темок, было понятно, что человек вполне реально и трезво может оценить обстановку.

Selene
Я вообще не понимаю, как можно так поступить с матерью. Вместо того, чтобы просто помочь женщине, вы бросились в драку, давай папе звонить.

ой-ёй... %) Это как же с матерью поступили? Помешали ребенка избивать? Надо было сумки у нее подержать, чтобы не мешали продолжить избиение?

Selene
Да разве может быть женщина адекватной, когда рушится ее семья? А вы еще и ребенка хотите помочь отобрать.

Вообще как бы желательно, чтобы человек всегда оставался адекватным! :D Тем более женщина-мать по отношению к ребенку своему! :dontknow: ребенка "отобрать"... а чё, подождать пока мать случайно не пришибет девочку, прибывая в неадеквате?

Ve-me (Ауспия)
Надо было сумки у нее подержать, чтобы не мешали продолжить избиение?

да уж, бывает советчики такое отмораживают, что %)

АЛЁНА.
на остальных вы чет кидаетесь

вроде как автор ни на кого не кидается, а посты ее вполне логичны и достаточно корректны. Я бы так не смогла на бредовые высказывания долго сдерживаться. Респект автору!

АЛЁНА.
эээ,а вы тут занимаетесь сугубо личным
и если че, я не оценивала себя как психиатра..это вы тут сидите сугубо лимчное обсуждаете и отцениваете психическое состояние женщины

Мадам, я не оценивала психику и состояние участников конфликта, как это делаете вы, так что остановитесь, или вы действуете по принципу существует одно мнение мое и второе неправильное?))))
За сим беседу с вами заканчиваю.

Калина Малинова
По поводу каких-либо изменений буду здесь писать сразу.

Да уж. Будем ждать добрых вестей о дальнейшей судьбе девочки...

Ve-me (Ауспия)
Калина Малинова
По поводу каких-либо изменений буду здесь писать сразу.
Да уж. Будем ждать добрых вестей о дальнейшей судьбе девочки...

Да, за малышку переживаю :(
Как бы сейчас не сложилось, девочке все одно лучше будет.
Оставят матери, та поймет, что ребенка легко потеряет, если повторит такое шоу. С отцом оставят, тоже неплохо.

Selene
Да разве может быть женщина адекватной, когда рушится ее семья?

это ее обязанность, она прежде всего МАТЬ, и должна оберегать свое дитя, а не винить ребенка во всех своих несчастьях, и уж тем более не бить ребенка

Автор,вы молодец.На Вашем месте пошла бы.Ибо Вы уже проявили свое отношение,поддержите и дальнейшем.Ибо такой матери только ребенка искалечить вконец.....жаль малышку,а папе...... на мерсе или на чем ..еще,взять (извините конечно,но в этом случае ,проявить все свои связи,( если без них сейччас никуда) и забрать малышку себе.

Ve-me (Ауспия)
Надо было сумки у нее подержать, чтобы не мешали продолжить избиение?

кстати, тема! если б к ней подойти и громко так сказать: "Дайте сумочки подержу, а то вам неудобно ребенка бить!"
Точно бы в ступор вошла

конечно, это сильно задним умом, так сказать, для прецедентов

rodnik1973
а Вы бы как поступили?

Подошла и рассказала бы о такихкак вы и о том, что вы с ней можете сделать и как можете обругать. Все очевидно.

pt-pt-pt
и громко так сказать: "Дайте сумочки подержу, а то вам неудобно ребенка бить!"

или вот так: "Да не, это разве удар?! Слабовато будет.....Не так бъёшь, дайка покажу как надо........"

Автору респект, не каждый смог бы вмешаться.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы