Тема закрыта

Причина: 0

эгоизм...

barabashka
вы хамка и бестыжая особа!

проще говоря... пиявка и трутень!

а вы не учителем в школе работаете?
у нас классная так любила обзываца, в том же лексиконе ;)

кстати, если она будет сидеть с ребенком, то проблема в платном садике отпадает. правильно?

анонимно
В такси работы не было.

я вас умоляю, от 700 за ночь получают, так просто хотел работать

Потолковый Лампонюх
вы не учителем в школе работаете?
у нас классная так любила обзываца, в том же лексиконе

нет.. я ни разу не учитель.. даже близко.. (просто знакома ситуация. родственница такая есть.. как она нас достала %) )

Потолковый Лампонюх
ну если свекруха совсем дебилка, то даа, намека ни на что не увидит палюбому

Ну естественно увидит. Что тут непонятного-то? Но все-таки не прямо в лоб: а мы-то на ваши денежки рассчитывали.
А может, свекровь альтруистка, ей в радость материально помогать детям. Только она по ошибке думает, что уволясь принесет им больше пользы.
А кстати, какая необходимость отдавать в платный садик, если две бабульки всегда под рукой? Меня бы в такой ситуации просто жаба задушила еще и за садик деньги платить. Можно и в школу развития водить - это гораздо дешевле будет.

автор вы кем работаете?
а то

Pippit™
продавцы больше получают

Надя_Наденька
теперь страниц на 5 вас тут помидорами закидают.

ага, тухлыми помидорами. Авось дойдет... Человек вроде адекватный, но мыслит как ребенок лет 13, которому родители все еще должны, а он уже никому ничего не должен

Надя_Наденька
кстати, если она будет сидеть с ребенком, то проблема в платном садике отпадает. правильно?

ну что вы как маленькая, деньги на садик - это отмаз, кредит - вот проблема

КаплЯ - растаяла Снежинка
Почему забота близких должна выражаться в денежном эквиваленте? Свекровь собирается сидетьс ребенком. Чем не забота?

Кто говорит про денежный эквивалент? Я же написала: хочется почувствовать заботу близких. Ну хотя бы сочувствие, соучастие. А то иногда звонишь, пытаешься что-то рассказать и ясно понимаешь, что поддержки ты не дождешься, не до тебя...

анонимно
брал на машину, чтоб халтурить в такси на ней... В такси работы не было

один раз пытался что ли?

Pippit™
так просто хотел работать

анонимно
вы не пацан-приколист? Сами-то не ржёте над своими сообщениями? Даже не комментирую!

Неа,свекровка я злобная но справедливая! Не позволю обижать МАМО мужа.НЕ гоже это.

ну если все так плохо, и кредит на машину нечем платить, может продать ее? раз денег (на которые расчитывали) она не приносит... %)
или купить другую, подешевле.
вариантов то всегда масса. причем вообще без привлечения средств сверкови

Pippit™
.е. чтоб она вам вашу зп практически отдавала

да нет, конечно... Меньше половины! Сколько сможет!
Понимаете, мы у неё не просим! Вообще!!! Она просто сама даёт, зная, что у нас денег мало. И мы не отказываемся, потому что сын у нас! Кто бы отказался от помощи бабушки внуку? Кто из вас??? Это ж для сына, на себя я у неё не возьму. А продавцы больше получают, но там нет перспективы как у меня!

анонимно
но там нет перспективы как у меня!

сколько ждать перспективу то?

анонимно

можно еще бабушку заставить работать

анонимно
Кто бы отказался от помощи бабушки внуку? Кто из вас???

принимать помощь это одно, а включать добровольную помощь в постоянную статью доходов и на них рассчитывать, брать неподъемные кредиты - совсем иное!

barabashka
афигеть.. и с вашим ребенком сидят и денег дают.. вам все мало..

вы хамка и бестыжая особа!

проще говоря... пиявка и трутень!

Дело говоришь,мил человек.Пинка под зад до работы автору и её мужу :j_0018: Детё в сад или няне,а свекровку, святую женщину :w_0015: на Канары :w_0044: .Вот и весь сказ!

Надя_Наденька
ну если все так плохо, и кредит на машину нечем платить, может продать ее?

кстати, вариант ведь, да?

анонимно

от подарков не отказалась бы Но от постоянной помощи деньгами, при том что сама с руками-ногами и главное с головой... Ну не взяла бы и всё. И стыдно было бы родив ребёнка, нахапав кредитов сидеть на 9 и 15 тысячах %)

Pippit™
ну что вы как маленькая, деньги на садик - это отмаз, кредит - вот проблема

да нет!!! А садик ведь всё равно нужен, хоть 10 бабушек! Развиваться надо в коллективе ребёнку! Вот представьте, вы в 7 утра уезжаете, в 7 вечера приезжаете, ребёнок скучает, маму ждёт. Что ещё на вторую работу пойдёте? А сын??? Муж не меняет работу, потому что пока я не работала, он боялся рискнуть, вдруг найдёт хуже ещё. Эо же лотерея! А в такси он месяц ходил, реально всё уходило на смену и на бензин, а если всю ночь работать, то спать-то когда? Он же на работе весь день!!! Больной измождённый папашка будет...

анонимно

Я бы не стала брать, если честно. Ну тысячу-две, может и взяла бы, но не больше, и не каждый месяц. Все-таки как-то неудобно, хоть и не чужой человек, а все же...

анонимно
А садик ведь всё равно нужен, хоть 10 бабушек! Развиваться надо в коллективе ребёнку!

Ребенок может сидеть с бабушкой и посещать школу развития - многие так делают.

анонимно
брал на машину, чтоб халтурить в такси на ней... В такси работы не было. Поэтому у него одна работа и осталась

ну дык продайте тачку, погасите кредит....
А на счет работы правильно говорят, МЕНЯЙТЕ!!! "огромные перспективы" на деле могут оказаться лишь миражом, а еще я стесняюсь спросить - это где ж такие "перспективы" обещают, начав с зарплаты в 9 тыс рублей?

так почему-то и думала, что кредит на машину....
тачку продать до лучших времен. а пока на трамвайчике, на трамвайчике... ;) на 24 тыс да еще с переспективой(!) вполне можно жить, учитывая что бабушки еще и помогать желают забесплатно.

анонимно
Развиваться надо в коллективе ребёнку!

школа развития.
до сентября есть время мужу найти более денежную работу или продать машину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы