Тема закрыта

Причина: 0

эгоизм...

анонимно
Что ещё на вторую работу пойдёте?

продла бы машину, которую под работу брали, но так и не пользовали по назначению, закрыла бы кредит и сидела бы в ожидании перспективы , раз уж при необходимости денег, работа продавцом не подходит.
Кем вы работаете?

Wine альтернативная

автор кем работаешь?

Pippit™
продла бы машину, которую под работу брали

ненахрен! я п не продала :) сначала один меняет работу, потом вторая. а то перспектиииивы-перспектиииивы %) в какой отрасли-то хоть иллюзию перспективы дают за 9 тыщ рупий?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 23:03

Мама Мышка
Ну тысячу-две

ну столько и даёт каждый месяц! Люди, мы не лодыри! Мужа мама одна растила, и он в 15 лет начал работать, чтоб ей помочь. А сейчас не может, сам переживает, ему ведь сына сначала выкормить надо. Она даёт ВНУКУ!

Сонька Ветер
продайте тачку

Ullla
тачку продать

Wine альтернативная
продать машину

Pippit™
продла бы машину

наивные мы девочки, кто ж откажется от тачки, они ещё и на бензин тратят и привыкли ездить на машине то...

Любовь Владимировна
Не позволю обижать МАМО мужа.НЕ гоже это.

да кто ж её обижает...

inkg47
автор кем работаешь?

я-то тут при чем? :) я не автор

анонимно
Мужа мама одна растила, и он в 15 лет начал работать, чтоб ей помочь.

анонимно
А сейчас не может,

так пусть не мешает ей отдыхать, она 15 лет его тянула, и уже сколько вас троих %)

Надя_Наденька
сколько ждать перспективу то?

полгодика :)

Wine альтернативная

сорри

анонимно
полгодика

через полгода осень и будет

анонимно
полгодика

и что должно такого случиться через полгодика?

Сонька Ветер
и что должно такого случиться через полгодика?

дира поди коней отбросит

Мама Мышка
Ну тысячу-две

анонимно
ну столько и даёт каждый месяц!

ну и что, они вам реально погоду делают что ли?
уж пару лишних тысяч можно наверное и в такси заработать...если действительно захотеть. на худой конец, если сильно прижмет мужу можно хоть грузчиком по выходным, всяко пару тысяч в месяц наберется.
пусть уже свекровь сама решает чем ей заниматься и куда деньги тратить. а вам уж как-то стыдно расчитывать на эти деньги. даст - хорошо. не даст - ничего страшного

Сонька Ветер
стесняюсь спросить - это где ж такие "перспективы" обещают, начав с зарплаты в 9 тыс рублей?

очень похоже на госслужбу :vis: ...
по теме: автор, пусть уже свекровь отдыхает, раз она заговорила про увольнение, значит устала...

не, бензин-то как раз на работе сливает, он водитель. А я не хочу писать кем работаю, извините. Это крупнейшая организация, работающая на всю Россию, и кто там работает - растут по карьерной лестнице и получают хорошо. Нет, вы не думайте, в рабочих вопросах я не туплю. Шушару отличаю быстро...

Pippit™
и привыкли

видимо это и есть основная проблема....денег в такой ситуации всегда будет мало, сколько бы не зарабатывали. Автору: меняйте привычки!

анонимно
Шушару отличаю

каво, прасците?

вот тож не пойму 1-2 тыс ваще погоду не делает

Надя_Наденька
мужу можно хоть грузчиком по выхо

он же потом больной будет папа-то...

анонимно
бензин-то как раз на работе сливает,

анонимно
Шушару отличаю быстро

Pippit™
1-2 тыс ваще погоду не делает

%) ващекапец....я думала там хоть десяточка у автора высвечиваеца, кредит покрыть %)

Потолковый Лампонюх
дира поди коней отбросит

Давно так не смеялась! Там "диров" знаете сколько???
Да повышение через полгода и начнётся выплата премиальных, это пока на окладе

анонимно
Это крупнейшая организация

анонимно
работающая на всю Россию

анонимно
растут по карьерной лестнице и получают хорошо

и 9 тыс рублей :vis:

Pippit™
он же потом больной будет папа-то...

зато с чистой совестью :)
и деньгами в кармане. честно заработанными :)

короче, я ханжа... не понять мне этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы