Тема закрыта

Причина: 0

эгоизм...

Тема, наверно, просто пофлудить... Ситуация такая: я работаю, с ребёнком сидит моя бабушка, свекровь работает, но отпрашивается, когда бабушка не может посидеть. Свекровь нам помогает деньгами, не супер много, но неплохо. И тут она решила в сентябре увольнятся и сидеть с ребёнком, и соответственно нам уже не сможет помогать деньгами. А денег жутко не хватает, её помощь очень кстати, а с ребёнком пока и бабушка справляется. Я не могу же свекрови в лоб сказать: "Работайте, нам помогайте, с сыном бабушка сидит!" Как вот ей об этом сказать или намекнуть хотя бы.... Наверно, я эгоистка... А вот вы бы как поступали и что думали на моём месте??? Тема чушь наверно, но вот как-то решила написать свои заморочки, может что посоветуете...

ахренеть....

дак может лучше мужу вашему поговорить со своей мамой? все-таки по-родному договорятся лучше наверное. да и как вообще муж смотрит на все это?

а зачем вы работаете, если без денег свекрови

анонимно
денег жутко не хватает

?

а почему бы вопросом финансов не озадачить себя и мужа? так то свекровь может вообще не помогать финансами и не сидеть, такой вариант тоже не исключен

анонимно
в смысле?

в прямом...

*Катыся*
ахренеть....

согласна :)

анонимно
в смысле?

в смысле, что у нас ни бабушки, ни свекрови. Нам вас не понять.

анонимно
А вот вы бы как поступали и что думали на моём месте???

я бы подумала: а не ахринела ли я? А не пора лим с мужем (есть ли он?) менять работу или отношение к ней?

ну где наша уважаемая любовь владимировна...сейчас она тут даст жару :))))))))))

*Катыся*
ахренеть....

подпишусь

анонимно

работай на трех работах,может денег начнет хватать..

анонимно
Наверно, я эгоистка..

ваще

анонимно
Скажу сразу, она одна живёт, мужа нет, сама себя обеспечивает

Ну так и вы сами живите и САМИ себя обеспечивайте, а так подпишусь к предыдущим араторама

Мантикора
ахренеть....

скрипко Лиса
анонимно
Наверно, я эгоистка..
ваще

анонимно
в смысле?

в прямом
вырастили нахлебников %)

анонимно
что думали на моём месте???

на вашем не знаю, но на месте бабушки и свекрови давно послала бы вас в

А вы сами когда планируете родителям помогать?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 22:26

анонимно

маман иди по работай,а то нам деньжат мало....

ну жопу-то свою поднять канешна не ага
предлагаю встать перед свекрухой на колени и бица в мольбах башкой об пол палюбасу отказать не сможет ;)

Автор, вы будете очень удивлены, но многим родственники вообще никак не помогают: ни материально, ни с ребенком - все сами.
Я, кстати, не считаю такую ситуацию нормальной - не потому что денег не хватает, а просто хочется иногда почувствовать заботу близких, а нет, не дождешься.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 22:29

анонимно
А вот муж думает об этом, да... Но это не одного дня дело.

анонимно
на решила в сентябре увольнятся

до сентября еще вагон времени. Я хренею, у людей мысли: не как мне заработать на себя же, а как свекровь попросить технично, чтоб продолжала работать и обеспечивать нас... %)

анонимно
я же говорю: работаю!!!

стесняюсь спросить: а сколько вы вдвоем с мужем зарабатываете?

анонимно
я же говорю: работаю!!!

мало значит, мало домашняя работа есть, муш по крайней мере...чем муш думает, интересно %) вам обоим надо задницы на британский флаг рвать, а свекровку пустить уже на покой как грица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы