Тема закрыта

Причина: 0

эгоизм...

анонимно
я же говорю: работаю!!!

ну плохо работаете, вернее зарабатываете,раз считаете что кто-то ещё на вас работать должен

вы не эгоисты... нет... а как бы это так помягче сказать...
короче, давайте уже сами деньги зарабатывайте и сами себя обеспечивайте, свекровь имеет право решать сама работать ей или не работать. Я не знаю, что бы я делала на вашем месте, я на нем никогда не была.

Я иногда думала, что я эгоистка. Не, я альтруистка просто! Мегачеловеколюбивая! Даже в мыслях такого не могла подумать %)

анонимно
А бабушке сидеть с ним в радость.

Ну так и свекрови, наверное, в радость, пусть обе с ним и водятся. Может, свекрови работать уже надоело - она имеет право не работать, если ей не хочется. Я лично на вашем месте была бы очень рада и счастлива.

мужу пора озаботиться заработком, а не на шее у мамы сидеть. позорище какое.... прежде всего для него!

Надя_Наденька
ну где наша уважаемая любовь владимировна...сейчас она тут даст жару

Ой бягу,бягу :w_0043: ! Вот нахалка! Вместо того,чтобы самой помогать пожилому человеку,она с него ещё денег требует? :w_0041: Ни стыда,ни совести.Не хватает денег-работайте! Это ваша проблема.Вместо того, чтобы лежать на диване,попердывая и думать как у свекровки денег выклянчить,пошли бы и зарабатывали! А свекровка ещё и с детём сидит...святая женщина :w_0015: ! Ну молодухи,ну обнаглели.Меня на вас нет! Я бы вам быстро пинка под зад дала и полетели бы на заработки скорёхонько! :w_0024:

анонимно
Поэтому и ценю помощь свекрови и потерять эту помощь не хочется

мдаааа... девушка, ну вы же вроде соображаете. Но как-то однобоко что ли...

Ullla
а не на шее у мамы сидеть. позорище какое....

не, ну моя маман тоже любит мне подарки сделать, че и говорить...речь не об этом. А о том, что тетка реально надеется продлить срок годности ее личной рабсилы :=-O:

анонимно
Вроде бы он считает, что это её дело: хочет-работает, не хочет - не работает...

А разве это не так?

анонимно
из них 10000 на кредит!

зачем кредит брали??? если не зарабатываете

анонимно
я хотела, чтоб она с платным садиком помогла

вы хотели! пойдите и заработайте. Когда уже люди поймут, что если не зарабатываешь много - умерь аппетиты. Не хочешь снижать планку - заработай! Сам! вас избаловали донельзя

анонимно
отец только о брате всю жизнь думал, тратил на него всегда, на меня плевал, пусть брат ему и помогает. Это отдельная история, к теме не относится. А мама... Ей моя помощь уже не нужна никогда....

когда свекрови помогать будете?

Ullla
мужу пора озаботиться заработком, а не на шее у мамы сидеть. позорище какое.... прежде всего для него!

да Бог с Вами, он никогда у неё не попросит, сам бы всегда помог при возможности. Он предан ей.

Ну тогда начните разговор так: "А вы уже точно решили уволиться?" А почему не хотите еще поработать? Вы же еще такая молодая, энергичная. Дома сидеть, наверное, скучно будет..." Ну и дальше действовать, ориентируясь на ее реакцию.

Потолковый Лампонюх
не, ну моя маман тоже любит мне подарки сделать, че и говорить

какие уж тут подарки
автор говорит, что свекровь снабжает семью сына деньгами. причем так, что им без этих денег швах....
на что кредит-то?

Мама Мышка
"А вы уже точно решили уволиться?" А почему не хотите еще поработать? Вы же еще такая молодая, энергичная. Дома сидеть, наверное, скучно будет..."

ну если свекруха совсем дебилка, то даа, намека ни на что не увидит палюбому :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Любовь Владимировна
Ой бягу,бягу

это бягу, бягу и смайлик - ржака такая

анонимно
Просто как вариант я хотела, чтоб она с платным садиком помогла

нихрена себе. т.е. чтоб она вам вашу зп практически отдавала %)
пипец 9тыс зп, продавцы больше получают, мало денег - рвите попу. !5тыс мужик получает и нормально сидит ровно, а чо мама то денег даст

Любовь Владимировна

вы не пацан-приколист? Сами-то не ржёте над своими сообщениями? Даже не комментирую!

Мама Мышка
Я, кстати, не считаю такую ситуацию нормальной - не потому что денег не хватает, а просто хочется иногда почувствовать заботу близких, а нет, не дождешься.

Почему забота близких должна выражаться в денежном эквиваленте? Свекровь собирается сидетьс ребенком. Чем не забота?

Wine альтернативная
вы не эгоисты... нет... а как бы это так помягче сказать...

нахлебники

анонимно
(из них 10000 на кредит!). Просто как вариант я хотела, чтоб она с платным садиком помогла

Нахрена брать кредит, если не можете расплатиться?!!! (И как вам его вообще дали с такими зарплатами?) Живите по средствам!!! А свекровь пусть живет по своим. Почему она должна ради вас себе в чем-то отказывать? Может она хочет съездить отдохнуть куда-нибудь, а вынуждена отдавать деньги вам?

КаплЯ - растаяла Снежинка
Нахрена брать кредит, если не можете расплатиться?!!!

не, ну может до кризиса брали, всяко бывает так-то :)

анонимно
сам бы всегда

анонимно
при возможности

берёт у неё деньги. Канечно предан, просто привязан

:=-O: афигеть.. и с вашим ребенком сидят и денег дают.. вам все мало..

вы хамка и бестыжая особа!

проще говоря... пиявка и трутень!

анонимно

ну вобщем готовьтесь, теперь страниц на 5 вас тут помидорами закидают.
в том виде как вы ситуацию преподнесли - присоединяюсь. надо думать как самим заработать больше, если не хватает. не надо перекладывать ответственность за свою семью и ребенка на родственников. учитывая, что есть время до сентября - вариантов может быть много... как говорится: кто хочет - тот делает, а кто не хочет - ищет отговорки

Ullla
на что кредит-то?

брал на машину, чтоб халтурить в такси на ней... В такси работы не было. Поэтому у него одна работа и осталась. Да он сам переживает и хотел бы маме помогать, а ей просто нравится помогать внуку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы