Тема закрыта

Причина: 0

эгоизм...

Lapka hyperemesis gravida
ВСЕ.

капец!!! А я беру ВСЁ???? %) %) %)

Альфочка
в сетевом маркетинге "работает" это

тоже самое подумала ;) заладила как зомбированная одни и те же слова повторяет

слышь, автор, открой-ка регино личико уже, давно таких баранов тут не наблюдала

она у вас путешествует? посещает спортзал? салоны красоты? обновляет гардероб каждый сезон? какая у нее сумка? косметика? чем вообще занимается на досуге? имеет возможность посетить гастроли москвоских театров? или сходить на концерт?

она инфантильна очень, ей ниче в жизни не надо по ходу... Тут недавно говорила, что до жути не любит покупать себе ОДЕЖДУ!!!! Готова сто лет ходить в одном и том же.

мадмазель куку
заладила как зомбированная одни и те же слова повторяет

дак потому что пишут одно и то же!! 200 раз напишу - не дойдёт видно! Привязались все к первому посту. Я ж сказала, это было на эмоциях, больше даже просто прикололась! А потом меня стали доставать с работой и с тем, что я обираю свекровь до нитки - вот и пришлось отвечать!!!

Потолковый Лампонюх
давно таких баранов тут не наблюдала

а я постоянно! Вас например.

анонимно
ей ниче в жизни не надо по ходу...

а вы и рады

анонимно
Готова сто лет ходить в одном и том же.

и дошираком питаться и за собой не следить лишь бы невестке перспективной кайфово жилось да на машинке каталось,пенсии со всех собрала и ребёнком прикрывается мерзкая темка

анонимно
ей ниче в жизни не надо по ходу...

бедные бедные женщины... :(

анонимно
капец!!! А я беру ВСЁ????

анонимно
что готовы последнее отдать!

ну и вы же вроде как не отказываетесь? или все такие отказываетесь? ;)

анонимно
она инфантильна очень

инфантилизм это не соответсвтие поведения и возраста. это у вас, а у нее типичная жертвенность, не себе, а внукам, детям...
поэтому я и говорю, когда дом полная чаша и из краев хлещет, то не грех воспользоваться правом рождения. а когда у человека и нет ничего... еще и что-то брать при этом...

анонимно
ХДЕ я описала свою работу??? Ты мою должность знаешь вообще???? Знаешь, ГДЕ я работаю????

Детачка успакойся, пустырничку там, валерьяночки... Пока ты нигде не работаешь. а так - обучаешься... Мне смешно читать все это потому что большинство моих знакомых со студенчества работали. в том числе и я. И не было ничего стыдного в том, чтобы быть финансово независимыми хотя бы себе "на булавки". А тут так гордо - амбиции, перспективы, детский лепет чесслово. Ты у нас кто по диплому то будешь, красавица?))) Вот даже интересно стало, хде у нас таких выращивают.

ЖаР ПтИцА
амбиции, перспективы

с нуля да через полгода уписаца, дайте две

ЖаР ПтИцА
Ты у нас кто по диплому то будешь, красавица?

да кака разница какой диплом, диплом мазгоф не выдает даже мелкой порции тока амбиции, которые можно смело пихать в одно место

Потолковый Лампонюх
с нуля да через полгода уписаца, дайте две

огА))) и я об том же.... может нам тоже туда надо, а? взяли 500, еще парочку возьмут - перспективных)))

Потолковый Лампонюх
да кака разница какой диплом

Интересно, тока автору слабо сказать кто она по диплому.... А может и диплома то нет... так... корочки..)

мадмазель куку
а вы и рады

да мне как-то пох! Она всегда такой была.

мадмазель куку
и дошираком питаться и за собой не следить лишь бы невестке перспективной кайфово жилось да на машинке каталось,пенсии со всех собрала и ребёнком прикрывается

не утрируйте. Она на внука даёт.

ну и вы же вроде как не отказываетесь?

последнее не возьму конечно. Она даёт когда деньги есть.

[cit]ЖаР ПтИцА
Ты у нас кто по диплому то будешь, красавица?)))[/
банковская специальность

Автор, Вы всё время кричите, что не просите - сама даёт . Просить, то по-разному можно, не только придти сказать -дай денег. Можно постоянно жаловаться, говорить невзначай о своих фин. трудностях в надежде что помогут. Примеры из жизни ( не мои)- "ребёнку назначили анализов на 4 тыщи- это все наши деньги" " ребёнка к зиме одеть надо- Всё дорого," конечно сердобольная бабушка поможет последним " для ребёнка. вот вроде как и не просила.

ЖаР ПтИцА
может нам тоже туда надо, а?

не дай Бог с вами работать! :=-O: умные вы слишком, вас в президенты сразу надо

шкиндер
Можно постоянно жаловаться, говорить невзначай о своих фин. трудностях в надежде что помогут.

мы не говорим. Она сама высчитывает, что зарплаты у нас дурацкие.

ЖаР ПтИцА
Интересно, тока автору слабо сказать кто она по диплому.... А может и диплома то нет... так... корочки

написала: банковская специальность. Не корочки, училась 5 лет! Ха-ха-ха, как остроумно!!!!

анонимно
банковская специальность

банальней не придумаешь тупые амбиции, видимо, с таким дипломом, выдают бесплатным бонусом

Потолковый Лампонюх

да ты ж не знаешь, ГДЕ и КЕМ я работаю! В банках-то должности разные и банки тож разные!

анонимно
зато туроператор - охерительно престижно и перспективно

маладес, тетенька, спалила ник свой

дайте угадаю: работа у вас в страховой компании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы