Тема закрыта

Причина: 0

эгоизм...

анонимно

а есть некоторые, кто в самомамах. и крутятся как могут. Рыся например. так что Вы ее в этой теме не видели. а если бы она зашлаВы бы про себя много узнали интересного.
и все предидущие рассказы - это Вас бедненькую по головке гладили...

Идизюда
если бы она зашлаВы бы про себя много узнали интересного.

Ой, боюсь-боюсь!!!

Идизюда
а есть некоторые, кто в самомамах. и крутятся как могут.

ну и молодцы! А здесь другие сунулись, с богатыми мужиками, финансовой независимостью, блестящей работой и завистью!!! Видимо и Вас, Идизюда, задело! меня даже забавляет это всё!!!Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 17:23

Идизюда
а есть некоторые, кто в самомамах

а есть некоторые на Канарах живут или бомжуют под мостом. При чем тут это?Тема не про это и не нужно переворачивать ничего. Еслиб автор хотела спросить совета: Как жить,то она бы это сделала,думаю.

Идизюда
Рыся например

%)
и что все должны быть,как Рыся???? Или что? Так все её посты уже все наизусть выучили по каждому поводу и без.И автор,слава Богу,не самомама. И еще у нее есть крепкая семья,которая приходит на помощь в трудный момент.

пусик
Так все её посты уже все наизусть выучили по каждому поводу и без

точно! Только жизни учить и умеет!

пусик
И еще у нее есть крепкая семья,которая приходит на помощь в трудный момент.

вот и обзавидовались тут все и изъязвились!!! :)

Альфочка
автор, по ходу, в сетевом маркетинге "работает"

ещё одну проняло...

Альфочка
это там быстро становятся "бриллиантовыми директорами" и оттачивают мастерство навязывания

вот как раз что презираю - так это продавать и навязывать! Ни в жизнь никогда!!!!

Альфочка
очевидно же, что чем-то придется заплатить за нахлебничество рано или поздно

вы читать умеете? ХДЕ я нахлебничаю? Не, капец просто! Лишь бы вые..нутся!Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 17:37

может пора уже читать ТО, ЧТО Я ПИШУ, а не то, что по злости и от зависти МЕРЕЩИТСЯ???

анонимно
! А я лишь хочу, чтоб она не оставалась без денег, т.к.

анонимно
"Работайте, нам помогайте, с сыном бабушка сидит!"

анонимно
Обзавидуйтесь!!!

как я уже писала, я бы обзавидовалась если бы действительно была бы возможность помощи. а так последнее заработаное отдают непутевым внукам. чему завидовать то?

Lapka hyperemesis gravida
последнее заработаное

с чаво вы решили, что последнее???

я бы обзавидовалась если бы действительно была бы возможность помощи

аха... так приняли бы однако!!! Значит, непутёвой внучкой становитесь автоматически, как мы с мужем!

анонимно

с того что если уволится, то ей не прожить - вы сами писали.
значит одна зп по сути и есть на проживку то. ни процентов с капитала, ни ренты, ни прочих доходов.

анонимно

я правильно поняла что свою мать вы доили до самой смерти ?:( и других пожилых родственников ждёт та же участь %)

чему завидовать то?

тому, что нас так любят, что готовы последнее отдать!

с того что если уволится, то ей не прожить - вы сами писали.

ну посчитаем... Практически вся пенсия на коммуналку! А сейчас работает на 2-х работах и деньги у неё есть! На жизнь для себя одной хватает, ещё и нам перепадает! Подумайте, ЗАЧЕм отдавать нам ПОСЛЕДНИЕ деньги, если мы даже не просим?

анонимно
аха... так приняли бы однако!!!

ну так смысл же не в том, что бы усраться, а гордо уйти в нищету из замка, а смысл в том что надо иметь совесть и дать пожить родителям и дедам наконец-то спокойно на свои заработаные деньги. а не обирать их будучи самим уже в зрелом возрасте.

мадмазель куку

я просто окуеваю!!!! Сейчас сама помру!!!! Я ж два миллиона раз писала, что НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если вам не дано понять. что помощь - это нормально, то и не пишите ничё

а не обирать их будучи самим уже в зрелом возрасте

анонимно
Я ж два миллиона раз писала, что НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

анонимно
последнее отдать!

и вам не стрёмно брать?вы инфантильные имбицылы с мужем

Альфочка
безмозглости и неумению создать счастливую семью самостоятельно, без мамы мужа?

а ХДЕ написано, что без неё мы не будем счастливы???

анонимно
тому, что нас так любят, что готовы последнее отдать!

а нас не любят чтоли? просто я их тоже люблю и не возьму у них ВСЕ. ;)

анонимно
На жизнь для себя одной хватает

как я уже писала в памперсной теме, кому и ремки - жизнь.
она у вас путешествует? посещает спортзал? салоны красоты? обновляет гардероб каждый сезон? какая у нее сумка? косметика? чем вообще занимается на досуге? имеет возможность посетить гастроли москвоских театров? или сходить на концерт?

мадмазель куку
и вам не стрёмно брать

ПОСЛЕДНЕЕ стрёмно! Очки оденьте, читайте внимательнее!!!

анонимно
Я ж два миллиона раз писала, что НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

но зато собирались) разница то небольшая) факт зависимости от зп. свекрови - свершившийсся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы