Тема закрыта

Причина: 0

эгоизм...

анонимно
ох, достали же. В банке.

ааа, понятно платежеспособность банковских кредитных клиентов проверяете за 9-то тыщ рубликоф? ;) супер

анонимно
не угадали

тада либо в личных данных трындите, либо нам тут :P :P :P

Anuta27
Ты меня всё равно лично не знаешь!

госсподи, и слава Богу :=-O: :=-O: :=-O: может, закончим тут личную переписку, а! тему прикрыла бы, не стремно еще в свою сторону очередную порцию очередного форумного мнения выхватывать? Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 19:09

у меня сестра работала в таком "банке")
выдавала кредиты) только до кризиса, потому что когда в кризис так упали зп - она решила что нефиг там сидеть.
сестре 20 было тогда
аттестации да, каждые полгода. премии регулярно... ничо так набегало года два назад :)
щас вот даже не скажу, как там дела обстоят. но два года назад кредиты брали только так)
с зп в 2 тыс. на телефоны в 15 ;)

анонимно Ему конечно тоже неудобно у матери денег просить, мы просим когда ваще прижмёт

анонимно я хотела, чтоб она с платным садиком помогла

анонимно чтоб она вам вашу зп практически отдавала
да нет, конечно... Меньше половины! Сколько сможет!

анонимно Я что, свекровь работать заставляю? Нет так нет, просто мне хотелось бы, чтоб она помогала,

анонимно Вот и думаю, что лучше б ещё поработала, и ей деньги, и нам бы помогла

анонимно просто всегда буду знать, что если вдруг совсем плохо будет, можно у свекровь попрсить немного денег. Сколько сможет

анонимно Я ж написала, что ХОТЕЛА БЫ ПРОСТО, чтоб помогала иногда, редко свекровь,

анонимно Она постоянно трещит нам, что ему в садик надо, а можно только платный, так лучше работать и помочь, чем сидеть с ним без зарплат

анонимно у мамы с бабушкой могла попросить.

все. дальше лень читать.

Anuta27
В каком банке если не секрет?

я непомню уже. давно было. поэтому и в кавычках, вместо названия.

Anuta27

ничего криминального. только противоречие небольшое Вашей фразе "нам от нее ничего не надо"

Anuta27
то-то же! Это Сбербанк России

ну типа крутоооо, да! А свекровь-то тут при чем? У вас перспективы, а ей так и работать вахтером, пока вы с барского плеча ей на пенсию не разрешите выйти?

Wine альтернативная

какая пенсия? в лучшем случае половина! ей же кроме лекарств и заботы ничего не надо!

Идизюда
какая пенсия? в лучшем случае половина! ей же кроме лекарств и заботы ничего не надо!

вообще, конечно, тема исчерпала себя...

автор признавалась, что у нее с психикой бардак... и она в кредитном отделе Сбербанка России работать будет....
мое доверие к этой забегаловке утрачено...

Wine альтернативная
ну типа крутоооо, да!

девке, ну куда нам до нее, вычеееу!!!это же сбербанкроссеееее :=-O: :=-O: :=-O: коль нет ума палаты, не попадешь в жисть в кредитный отдел за целых 9 тыщ ;)

Потолковый Лампонюх
девке, ну куда нам до нее, вычеееу!!!это же сбербанкроссеееее коль нет ума палаты, не попадешь в жисть в кредитный отдел за целых 9 тыщ

а можно я 9 тыщ приплачу, чтоб только туда не попадать

Anuta27
Не пошли бы вы, змеюги, все на куй!!!

какая прелесть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы