Тема закрыта

Причина: 0

эгоизм...

Мирей
всю тему....

огА)))) как днем прочитала, так и кайфую) и никаких стимуляторов не надо))))

блин, а чё тему в телефон доверия засунули, надо было в юмор, автор попросите модераторов они перенесут

это разводка наверно, в реале такой ситуации быть не может наверно.... или , автор сколько Вам лет ? не больше 19?

ЖаР ПтИцА
как днем прочитала, так и кайфую)

а я от зависти пухну. :( бабушки, прабабушки детенка нянчат, семью содержат.......
Нам за счастье было, когда нашего в три года на целых 4 дня родители забрали :=-O:
А уж про то чтоб денег регулярно давали, воще речи не было......

шкиндер
это разводка наверно, в реале такой ситуации быть не может наверно.... или , автор сколько Вам лет ? не больше 19?

врят ли, иначе автор берега в оскорблениях видела.....

шкиндер
автор сколько Вам лет ? не больше 19?

сказала что 25 лет так то.... но вериться с трудом....

Мирей
а я от зависти пухну.

я бы пухла, елси бы там в родственниках "абрамовичи" были.
а если там такая помощь, что свои родные 15 - деньги...
не, я уж без помощи, чем последнююю рубаху с пенсионеров снимать.

Lapka hyperemesis gravida
я бы пухла, елси бы там в родственниках "абрамовичи" были.

знаете, иногда за счастье, когда есть кому ребенка на полчаса оставить......
Режешь моркву на суп, а детеныш в кенгурушке за спиной болтается, еще и припрыгиваешь при этом, чтоб не ревел.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 02:23

А что за работа за 15 косарей? щас вроде таких зп не особо есть.....
Машину , эт конечно вовремя вы решили купить...Как кредит то дали? С 15 косарями..

Nettle_
А что за работа за 15 косарей? щас вроде таких зп не особо есть.....

водителем он работает в одном гос.учреждении. Там все водилы так получают. А не искал другую работу, т.к. один работал и боялся найти ещё хуже, а на нём кредиты. Сейчас, когда я стала работать, он будет искать получше. А престарелые родственники нас не содержат, что за бред опять! Мне мама с баушкой немного помогали, когда живы были, а сейчас немного помогает свекровь. Помогать или содержать - есть разница? И мне правда 25 лет. Я ни с кем препираться здесь уже не хочу, надоело. Думайте что хотите!!!

Nettle_
Как кредит то дали? С 15 косарями..

уметь надо! :)

Нам раньше свекры помогали материально, когда я в декрете была...Ну не сильно, но все-таки.. И с ребенком сидели...Потом муж у свекрови ушел и ее чуть с работы не сократили..Поэтому перестала помогать..Но я не расстроилась абсолютно, так как она и не должна помогать...У меня и в мыслях не было переживать по-этому поводу...Раньеш меня это даже напрягало слегка, потому что была какая-то зависимость от семьи свекрови..Бесило порой...
Ищиет подработку или живите по вашим доходам...

Я не понимаю,почему так все накинулись на автора? Или реально лучше всем верить в то,что хочется? Автор не говорит,что ей ДОЛЖНА свекровь. СВекровь это делает исключительно исходя из своего желания и возможности. И не нам думаю,тут это обсуждать. Лично мы уехали от родителей за 2000км,никого рядом нет. Мы помогаем своим родителям(хотя они еще работают) Никто от нас ничего не требует,это наше желание помогать. И нам это приятно быть кому-то нужными!!! Может нам это важнее,чем им. Так вот,забегаая на много лет вперед,скажу,что молю Бога,чтобы была возможность помогать своему сыну,его семье. .Правда очень хотела бы. И не вижу в этом ничего такого,чтобы хоть чуть облегчить его или внуков жизнь. Да никто никому ничего не должен,но если это идет от души и от сердца???

пусик
Я не понимаю,почему так все накинулись на автора?

Читаем внимательно первый пост автора - там есть все.

анонимно
И тут она решила в сентябре увольнятся и сидеть с ребёнком, и соответственно нам уже не сможет помогать деньгами. А денег жутко не хватает, её помощь очень кстати, а с ребёнком пока и бабушка справляется. Я не могу же свекрови в лоб сказать: "Работайте, нам помогайте, с сыном бабушка сидит!" Как вот ей об этом сказать или намекнуть хотя бы....

Еще вопросы есть? Автор хочет чтобы свекровь делал то, что автор считает правильным и более нужным для нее, автора, а не свекрови.

ЖаР ПтИцА
Еще вопросы есть?

лично к Вам нет
я про то,что Свекровь делала,то что считала нужным. Автор просто поделилась с народом своими эгоистичными мылсями и не скрывала этого . Я не говорю,что автору нужно сидеть сложа руки и ждать . Да,тяжелый период в жизни,но нужно стремиться ,искать пути выхода из сложившейся ситуации. А учше не надеяться на свекровь. Поможет-хорошо,нет-значит нет,она не обязана.

пусик
Поможет-хорошо,нет-значит нет,она не обязана.

Так вот на 5 страницах пытались авт ору донести все это - не понимает))))

пусик
Я не говорю,что автору нужно сидеть сложа руки и ждать

А тут почти так))) Все в перспективе туманной)))) Поэтому свекрови никак нельзя уходить с работы, а то кто ж им помогать будет, бедным молодым амбициозным....)))

ЖаР ПтИцА
Так вот на 5 страницах пытались авт ору донести все это - не понимает

тут еще на 5 страницах пытались донести до автора,как не хорошо брать деньги у свекрови

ЖаР ПтИцА
Все в перспективе туманной))))

главное,что она хотя-бы есть.Никто не застрахован от неприятностей в жизни. И очень здорово,когда есть родственники,которые могут помочь в этот сложный период.Не потому что должны,а потому что хотят сами.

пусик
тут еще на 5 страницах пытались донести до автора,как не хорошо брать деньги у свекрови

неа)) переигрываете слова - говорили о том, что нехорошо быть нахлебниками и считать это в порядке вещей.

пусик
главное,что она хотя-бы есть.

вы в этом уверены? Я лично сомневаюсь, хотя бы потому описанию автора ее работы.

пусик
И очень здорово,когда есть родственники,которые могут помочь в этот сложный период.Не потому что должны,а потому что хотят сами.

Угу, свекровь и хочет сидеть с внуком, но автору хочется чтобы свекровь работала и зарабатывала деньги, таким образом помогая им, а не тем как это видится свекрови.

ЖаР ПтИцА
Угу, свекровь и хочет сидеть с внуком, но автору хочется чтобы свекровь работала и зарабатывала деньги, таким образом помогая им, а не тем как это видится свекрови.

просто автор хочет направить помощь в другое русло

Я думаю,свекровь хочет,как лучше . И не думает,что её 2-3 тыс погоду им делают.

пусик
И не думает,что её 2-3 тыс погоду им делают.

О! Тут спорный вопрос...)) причем сам автор путается в показаниях, то речь идет об 1-2 тысячах, то уже о 10... то им без этих денег никак не прожить, то они ей совсем не нужны...)) В общем истина где-то рядом)))))

ЖаР ПтИцА
то речь идет об 1-2 тысячах, то уже о 10... то

это у вас тут паранойя... Я сказала, что она 10000 дала на похороны бабушки от себя самой, это другое вообще дело! Она любила бабушку. А нам так помогает по 1-2тыс. в месяц. Я никогда не просила, она сама так хочет.

ЖаР ПтИцА
хотя бы потому описанию автора ее работы.

ХДЕ я описала свою работу??? Ты мою должность знаешь вообще???? Знаешь, ГДЕ я работаю????

Мирей
а я от зависти пухну. бабушки, прабабушки детенка нянчат, семью содержат.......

вот где псина зарыта!!!
Да, у меня у сына было 4 бабушки! Да, они с ним сидели! Когда я с ним сидела, и то приезжали и нянчились, сами хотели! Да, они давали нам деньги по возможности! Мы не просили, они сами хотели!!! Это уже прошло, т.к. мамы и прабабушки больше нет. А сейчас есть свекровь и моя бабушка! Я не хаю свекровь на форумах, она у меня золото. Завидно??? Она сидит с внуком, уважает меня, никогда не вмешивается в нашу жизнь! Завидно??? И даёт нам деньги сама, мы не просим! Хочет сама без дохода остаться, чтоб сидеь с внуком! Обзавидуйтесь!!! А я лишь хочу, чтоб она не оставалась без денег, т.к. сына отдам в садик. Она и сама с деньгами будет, и нам поможет. Опять же без наших просьб! Я её уважаю, и дай Бог вам не узнать, что значит хоронить подряд близких людей, которые тебя растили!!! И работу вы мою не знаете, чтоб о ней судить!

Мирей, это сообщение не лично вам, а вообще тем, кто тут ядом брызжет! Экие тут правильные, независимые, мужья у них до х... получают!!! От родителей ни копейки не возьмут и сами на охеренных должностях работают!!!

пусик
Или реально лучше всем верить в то,что хочется?

конечно, а Вы как думали! Читают у себя в голове, а не мои сообщения

анонимно

www.u-mama.ru/forum/messages.php
когдато темку-стеб создавала. когда на форуме такая милая невестка выступала.
наслаждайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы