Тема закрыта

Причина: 0

ДР дочери и свекровь!

Pippit™
кароче автор не приглашайте, к чему тема. Напишут советов дайте, а смысл один найти тех кто поддакнет автору и утвердиться в своей правоте. Манипулирование ребёнком ваще при любом раскладе

А вы уверены, что я манипулирую своим ребенком, если бы манипулировала, то начала бы это делать с самого ее рождения!
Спросила советов - услышала ответы! Всем спасибо - решение принято!
Можно тему закрывать!

KateS
вы, наверное думали, что тут сразу напишут, что свекровь сволочь? кстати, не на пустом месте наверное она сказала ту фразу, которая Вас так обидела, автор?

Ага.. не на пустом месте... тока при чем тут .... тока родившееся дитя?! :=-O:

litvi001
Всем спасибо - решение принято!

думаю не впользу свекрови.

litvi001
А вы уверены, что я манипулирую своим ребенком, если бы манипулировала, то начала бы это делать с самого ее рождения!

вы сами сказали: вашему ребёнку такая бабушка точно не нужна, т.е. за 2х человек решили ЧТО им нужно, а что нет...

Мертвых с кладбища не носят. Что за странная идея приглашать на свой праздник человека, которого ты ненавидишь лютой ненавистью (да еще на день рождения маленького ребенка)?
А после слов

litvi001
ни хочу видеть вас (меня с мужем) и твоих убл.... детей!

с вашей стороны было большой ошибкой отвечать на ее эсэмэски.
Судя по вашему описанию, ваша свекровь человек очень глупый и крайне вредный, и три года достаточный срок, чтобы проверить этот диагноз и окончательно в нем утвердиться. От таких людей и самому надо подальше держаться, а детей и подавно подальше держать. Женщина - хранительница семейного очага, и ее прямая обязанность оберегать семью от подлецов и монстров.
Так что дама вы умная, делайте как вам подсказывает разум, и не слушайте глупых родственников.

litvi001
В последнее время у нас и так не очень хорошие отношения с мужем

неудивительно, ведь вы же знаете все за всех:

litvi001
акая бабушка ей ни к чему

litvi001
кого он хочет пригласить - он отвечает - маму! Я высказала свое мнение, что я против - его мать ни хочу не видеть ни слышать

Борзодум
не слушайте глупых родственников.

эк вы маму автора то приложили

Борзодум
и не слушайте глупых родственников

а также пользователей ю-мамы, отчего вы не добавите?

litvi001

я тоже свою свекровь не очень люблю, но терплю ее потому что она мать мужа, она родила и вырастила его, так и у вас, вы ее не должны любить но уважать обязаны, он же ваших родителей терпит

Борзодум
Судя по вашему описанию, ваша свекровь человек очень глупый и крайне вредный

Борзодум
Так что дама вы умная, делайте как вам подсказывает разум, и не слушайте глупых родственников.

класс )))) тут даж ответить нечего

Конфликт на пустом месте раздули.

Я считаю, что какой бы ни был человек, последний шанс надо дать. Кто знает, может на др вы поговорите и помиритесь? А если нет - тогда уже и стоит задуматься о том, чтоб вообще с ней не общаться. Это же мама вашего мужа и бабушка вашего ребенка. Может она действительно хочет помириться? И смс писать начала вам. Может просто не может найти подходящих слов, что б извиниться? Подумайте еще раз, прежде чем отказывать. И о муже подумайте, как ему сейчас плохо, когда его любимые женщины не находят общий язык? Вам плюсов такая ситуация точно не добавит в отношениях с мужем. Удачи :)

litvi001
тока родившееся дитя?! ::=-O::

вот она вам потом спасибо не скажет
вы не имеете права лишать ребенка общения с бабушкой

Сама спросила, сама ответила, сама приняла решение, отнас то чего хотела? Мелочные какие-то снохи пошли, за любое слово зацепятся, по мне худой мир, лучше доброй ссоры.

litvi001
решение принято

Так какое решение, если не секрет?

litvi001
ни хочу видеть вас (меня с мужем) и твоих убл.... детей!

Я бы не стала приглашать после таких слов. Если она не хочет видеть тебя и твоих детей, зачем навязываться.

Extra
Я бы не стала приглашать после таких слов

А все люди в пылу ссоры говорят только те слова за которые потом не стыдно? ;)

котюнька
какой бы ни был человек, последний шанс надо дать. Кто знает, может на др вы поговорите и помиритесь?

Ну это только в конце индийского фильма все монстры превращаются в добрых овечек. Как гласит народная мудрость, старый дурак - настоящий дурак. И еще одна: из кувшина может вылиться только то, что в нем содержится.

котюнька
Так какое решение, если не секрет?

++

ДА ладно... У меня такой индийский "кин" полгода назад случился. Свекровку после затяжного конфликта ( не ругани, нет, а необщения) как подменили. Теперь, честно, самая лучшая бабушка. А до этого все было, даже уговаривала второго не рожать и сыну наушничала... Это я о том, что чудеса бывают. ттт, а то очень уж сейчас шоколадно

Znayka

я и в авторе прям особого ума, мудрости и гибкости в отношениях с родственниками не заметила чет

Я наверное для того создавала тему, чтобы переходили на личности и обсуждали мой ум и прочее...?! Ка вы думаете?!

litvi001
Я наверное для того создавала тему, чтобы переходили на личности и обсуждали мой ум и прочее...?! Ка вы думаете?!

а для чего вы ее создавали? чтоб мы сказали что свекровь плохая, а вы - хорошая?
мы даже ситуации всей не знаем.
моё мнение - пригласить и ради мужа хотя бы не конфликтовать с ЕГО мамой.
а если уж вы ее так люто ненавидите - нафиг на смс отвечаете?? она-то мож надеется, что вы простили

litvi001

А что, только свекровок обсуждать можно? Чего пост тогда создавали если о вас слово никто не должен молвить?!

litvi001

а вот, кстати, да, для чего создавали тему то? Чтоб обсуждали гадину-свекровь? Я, честно, не понимаю смысл создания этой темы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы