Тема закрыта

Причина: 0

ДР дочери и свекровь!

Madd
значит она свою обиду уже забыла

даже если не забыла, всё равно старается сгладить ситуацию, чтобы не было конфликтов в семье дочери

Madd
Уступает тот, кто мудрее. Вот так и будьте в конфликте со свекровью мудрее и спокойнее.

Вы не правы ,какая бы плохая б она не была, но она тоже имеет прово чуствовать себя бабушкой.И Ваша дочь для нее внучка.

Мама ваша права

depalm
однако ваша мама разумно себя ведёт

depalm
она может уже тысячу раз всё передумала, а извиниться не хватает пороху,

+100 )) тож самое сказать пыталась )

litvi001
А я не хочу, такая бабушка ей ни к чему,

это не вам решать, думаю, дочка вам потом спасибо не скажет

litvi001
вдруг произойдет конфликт?!

если ВЫ не захотите - конфликта НЕ будет. Конфликт - это всегда 2е участников ;)

litvi001
потом все может усугубиться

не забывайте, что это ЕГО мама.

litvi001
Зачем я должна портить себе настроение

а мужу своему? Ему каково будет, если ваша мама придет, а его маму даже не позовут?

myrmozir
Вы не правы ,какая бы плохая б она не была, но она тоже имеет прово чуствовать себя бабушкой.И Ваша дочь для нее внучка.

+1000 и не было бы внучки, если п в цепочке не было люто ненавидимой свекрови...

Anka-Manka
да что ж за война то у вас м? введите в поиске слово свекровь, начитаетесь .... еще своя ангелом покажется. надо жить дружно, или стараться жить дружно или делать вид. позитив еще никому не вредил, а вот негатив...

Да начиталась уже .... моя монстр.. уж поверьте! С ней даже муж не живет и на развод подал!

litvi001
. моя монстр.. уж поверьте! С ней даже муж не живет и на развод подал!

Автор, напишите уже что замонстр. Как без подробностей советы давать?

А ваш муж тоже ненавидит свою маму

litvi001
лютой ненавистью

???????

Представьте завтра муж с работы приходит и вам заявляет: "Я не хочу видеть твою маму, я её просто ненавижу лютой ненавистью!!!"

Вы этим своим хочу, не хочу только отталкиваете от себя мужа. Какая бы она не была, но она остаётся его мамой.
Ваша мама права на 100%

litvi001
Да начиталась уже .... моя монстр.. уж поверьте!

блин. ну раз в три года можно монстра пригласить ненадолго? ващет этот монстр вашего мужа на свет произвел...

litvi001
С ней даже муж не живет и на развод подал!

а это не ваше дело. Будьте мудрее и добрее,

Яблоко
раз в три года можно монстра пригласить ненадолго

ну мну тож можно закидать помидорами:
эта женщина сказала, чтобы шла я лесом со своим ребенком. Я то пошла, а она щас ходит по всем знакомым и плачется, что я такая секая не даю видеться с внуком. Ниче, что это она меня послала
Я считаюю так, если бы она реально хотела видеть внука, позвонила бы и как минимум извинилась, типо кто старое помянет, тому глаз вон. Раз не звонит, не пишет, не приходит, значится и не надо ей оно.
Я тем более ходить не буду.

повторяю:

KateS
может уже не только о себе подумать?

???????

Вот с одной стороны все кто советовал,что свекровь нужно пригласить вроде и правы.С другой стороны я понимаю автору в чем то.Моя свекровь тоже когда выгоняла нас из квартиры тоже кричала,что я ей на х.. не нужна,что без нас ей будет проще,что будет сдавать часть квартиры и жить припеваючи.А как получилось,сдавать не так просто,жть стало тоже тяжелей.И как что нам названивает и думает,что мы с радостью прибежим и все сделаем,что она пожелает.А делать ничего не хочется ни мне ни моему мужу.Просто пока вместе жили столько наслушались и такими плохими были,а сейчас вроде и рада ,что без нас живет,но пытается продолжать манипулировать :)И когда в гости к нам собирается мы 100 раз подумаем стоит ли приглашать.Потому что с порога начинает хрень нести.

Marian
Я считаюю так, если бы она реально хотела видеть внука, позвонила бы и как минимум извинилась, типо кто старое помянет, тому глаз вон. Раз не звонит, не пишет, не приходит, значится и не надо ей оно.
Я тем более ходить не буду.

Я тоже самое сказала своим!

Я почему то думаю что вы сами конфликты со свекровью провоцируете.

litvi001

+1 Ион всегда будет склонятся на ее сторону

Варварка

а мужу своему? Ему каково будет, если ваша мама придет, а его маму даже не позовут?

Вот вам еще один повод для ссоры с мужем ,оно вам надо

Marian
Я считаюю так, если бы она реально хотела видеть внука, позвонила бы и как минимум извинилась,

Тем более,что считается что свекровь должна быть мудрее :boom:

irusa

Представьте завтра муж с работы приходит и вам заявляет: "Я не хочу видеть твою маму, я её просто ненавижу лютой ненавистью!!!"

Вы этим своим хочу, не хочу только отталкиваете от себя мужа. Какая бы она не была, но она остаётся его мамой.
Ваша мама права на 100%

Моих он и так видит редко..... маму недолюбливает... но уважает..... а с папой вообще на ты... и лучшие друзья...!

myrmozir

Не факт,мой муж всегда на моей стороне и я на его.Потому что если слушать свекровь то и я и муж всегда что нибудь да не так делаем.Старший брат моего мужа слушал маму и что сейчас имеем:Мужику скоро 35,и ни одна из трех жен не устроила его маму.Сейчас одинок и еще удивляется как так?

myrmozir
Я почему то думаю что вы сами конфликты со свекровью провоцируете.
litvi001

Я свекровь не видела 3 года и как это я могу провоцировать конфликт, мне вот очень интересно?! Я с ней даже по телефону то не говорю..!

Мой муж на моей стороне, свою мать он знает очень хорошо, и никогда не склонится на ее сторону!

litvi001
Мой муж на моей стороне, свою мать он знает очень хорошо, и никогда не склонится на ее сторону!

Зато он хочет ее видеть на дне рождении своей дочери.
И еще, зачем вы спрашиваете советов, если не слышите ответов? Вам уже 150 раз написали, как бы поступили в вашей ситуации.

кароче автор не приглашайте, к чему тема. Напишут советов дайте, а смысл один найти тех кто поддакнет автору и утвердиться в своей правоте. Манипулирование ребёнком ваще при любом раскладе

Madd
зачем вы спрашиваете советов, если не слышите ответов?

++++
вы, наверное думали, что тут сразу напишут, что свекровь сволочь? кстати, не на пустом месте наверное она сказала ту фразу, которая Вас так обидела, автор?

litvi001

Я свекровь не видела 3 года и как это я могу провоцировать конфликт, мне вот очень интересно?! Я с ней даже по телефону то не говорю..!

Простите, не точно выразилась.Я имю ввиду что на примерени е идти не хотите а если начнете общаттся то нормально разговаривать с ней не сможите.В Вас говорит прошлая обида.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы