Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация

Два года назад родила дочку,от ее отца спустя два месяца ушла,хотя и любовь была у нас.Молодые...ему гулять надо было,мне внимание нужно было,поддержка,не хотел работать и тд.Год жила у родителей,сейчас уже год живу с дочей отдельно.В октябре месяце познакомилась с молодым человеком(пашей) и мы начали близко общаться,потом и вместе жить.ксюша к нему привязалась,он с ней очень хорошо ладит.И меня то все устраивало,НО нет любви у меня к нему,привязанность,благодарность,уважение,но не любовь.В феврале у нас начался разлад в отношениях,по его вине(сам признает это)И тут как специально я попадаю в больницу и знакомлюсь с молодым человеком(мой ровесник)(Саша)И как то стыдно писать,но я была прям на небесах,он говорил мне комплименты(и от него их было приятней слышать чем от паши)на небесах я пролетала ровно неделю.потом нас выписали,у саши была девушка с которой он жил,причем очень давно.После того,как меня выписали,я рассказала все Паше,он простил меня и стал всячески мне угождать.Но и Саша продолжал мне звонить,приезжал.В итоге:Саша-расстался со своей девушкой,мы с ним общаемся и он дал мне время решить с кем я хочу быть...А я не знаю как поступить...Все таки дочка привыкла к паше,да и мне не хочется его предавать,но с Сашей у меня прям дух захватывает(прошло уже достаточно времени,чтоб говорить,что это просто страсть),от его звонков,встреч настроение прям на пике.единственный минус в нем-он по образу жизни ооочень похож на человека от которого ребенок(тобишь на того,от которого я два года назад ушла...)Как быть.....Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 18:23

babyмама
(прошло уже достаточно времени,чтоб говорить,что это просто страсть),

сколько?

babyмама
минус в нем-он по образу жизни ооочень похож на человека от которого ребенок(тобишь на того,от которого я два года назад ушла...)Как быть...

Оставаться с Пашей, однозначно. Если у вас первый раз не получилось мириться с гулянками, то второй то раз что изменит?

А как этот Саша к дочке Вашей относится?
Так-то ни Паша, ни Саша дочке не являются отцом.
Плюс ребенок еще маленький, легче отвыкает и привыкает. К тому же у нее тот возраст, о котором мало кто что потом помнит. Свойство такое нашей психики - вытеснять это время.
Как Вам самой кажется, на что лучше ориентироваться: на отношение двухлетнего ребенка к вобщем-то постороннему мужчине или на Ваши чувства, желания?

Можно выбрать привязанность, благодарность, уважение, любовь к дочери Паши, а можно отбросить все сомнения и попробовать начать новые яркие отношения с Сашей, но ведь вы сами говорите, что он по образу жизни очень похож на человека от которого ребенок... А вам надо возвращаться к старому??? Но если за полгода любви к Паше не возникло, то о чем тогда речь? %)

babyмама
Два года назад родила дочку,от ее отца

мне вот интересно как можна родить не от отца ребёнка :=-O: :=-O:

babyмама
похожесть просто в том,что он без образования,без работы...(где деньги берет не знаю....)но одназначно ,не родители,

А если он наркотой торгует?

Дамиана
А если он наркотой торгует?

Или занимается тем, о чем вам не захочет рассказывать, а просто придумает че-нидь и все. Думаю, что у вас розовые очки. Снимите немедленно!

babyмама
1.5 месяца

и можно говорить что не страсть?
мало, очень мало

babyмама
Саша ездит на хорошей машине,у него есть мечты и желания и он к ним стремится.похожесть просто в том,что он без образования,без работы...(где деньги берет не знаю....)

%) вот этим бы в первую очередь поинтересовалась... может он вор...будешь потом передачки таскать.
оставайся одна. потом, когда поумнеешь, будешь отношения заводить. а то читаю.. как-будто подросток пишет.Сообщение было изменено модератором 28-04-2010 в 16:57

babyмама
ему всего 21год,у него все еще впереди

вот именно. нах вы ему ещё и с ребенком..

babyмама
помогает выбивать долги.(я понимаю,чем это все черевато)

babyмама
(перебесится)

После срока? Оставайтесь со своим Пашей, дурью не майтесь.

Дамиана
Оставайтесь со своим Пашей, дурью не майтесь.

нее, чето мне пашу жалко
:(

Нис тем,ни с другим. С нелюбимым гадко жить, а етот саша ваш лоботряс малолетний,раз не работает и не учится.

babyмама
1.5 месяца,и видимся мы с ним 1-2 раза в неделю.

%) это время, достаточное чтобы понять, что это не страсть?

С Пашей надежнее, с Сашей, как на вулкане... Вам где жить больше нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы