Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация

Яблоко
нее, чето мне пашу жалко

Обоих на волю. Когда находят по сердцу - совета не спрашивают

Ситуация один в один как у меня, даже с больницей, только ребёнка нет. Провстречались 3 месяца, я в облаках, счастливая, влюблённая и любимая, собиралась всё бросить и человека с которым 2,5 года.. Но чем дальше, тем розовые очки начали сползать сейчас прошло пол года, очень редко общаемся и я понимаю, что слава богу, что не ушла от своего дорого к этому "принцу". Предлагаю Вам подождать и не делать поспешных решений. Он просто даёт вам в концентрированной форме то, чего не хватает, а когда приходит быт, это исчезает, и что остаётся???? Надеюсь, что зделаете правильный выбор! Удачи!

А я думаю на вулкане вы себя чувствуете просто потому что 2 мужика вас "королевишну" поделить не могут.Острота ощущений то еще и из-за того что секс в тихушку адреналин добавляет.И кажется все прекрасно.Судя по тому что вы пишите вы гдето в облаках летаете - а там нельзя серьезных решений принимать.(голова не работает).Подождите и поостыньте-а потом уже трезво на все смотрите

babyмама
работает в ритуальном бизнесе

самый надежный бизнес... сегодня не хозяин, а завтра...
не ворует и слава Богу

babyмама
про ксюшу я еще в больнице ему рассказала и про пашу тоже.

болтун - находка для шпиона

babyмама
Сейчас разговаривала с Сашей,он сказал,что это серьезный шаг,и что если для меня это так все просто(хотя я так не считаю),то для него это многое значит,сказал,чтобы я еще раз все взвесила,а завтра приедет и поговорим.

Мужык ваш уже сам себе отходные пути ищет.Еще подождите- сам сбежит

Вот есть девочки, которых возбуждают только плохие мальчишки, а с хорошими скучно. И эти девочки сами потом удивляются, ну почему постоянно наступают на одни и те же грабли.

babyмама
саша говорит,что я ему очень нравлюсь и как только я расстанусь с "мужем"он сразу с сумками будет у меня.и что мне не надо волноваться за ребенка,он сможет это вывести..

вынести?
вы правда написали эту фразу - Саша сможет вынести присутствие в вашей жизни вашего ребенка?
это его слова?

гоните его в шею
тем более, что

babyмама
ксюша к нему привязалась,он с ней очень хорошо ладит

Марсианин
Секс (и дети) у вас лучше получается с сашами, а семейная жизнь и воспитание этих детей – с пашами. Ну так и надо продолжать в том же духе, тем более, что верностью вы вашего Пашу и так баловать не собирались. Учитывая также, что ваш Паша к вашим сашам хорошо относится (как и они к нему). Судя по всему, здесь идиллия налицо (как семейная, так и сексуальная).

+1000

василиса непремудрая
Саша сможет вынести

Она имела в виду вывезти

Бедный деть :shock:

sveta86
Она имела в виду вывезти

ой ли?

вот на самом деле что человеку системы женщина надо?
попался приличный мужик, ее любит и прощает, дочку(не свою причем, не кровную) любит, семью с ней строит, а она в трусы к 21 летнему фиг-пойми-кто-такой %) ни работы, ни образования, ни дома(к ней с сумками собрался) %)
а дома девочка маленькая, у которой семья - мама + Паша + она
и все ведь хорошо у вас, автор, кроме ваших личных моральных качеств и вашего эго

Теперь понятно почему автора муж бросил. Не живется бабе спокойно вот и ищет приключения на свою ж..у. Лучше о ребенке бы подумала.Тем более дочка !!!!х Хроший пример для нее показываете

василиса непремудрая
попался приличный мужик, ее любит и прощает, дочку(не свою причем, не кровную) любит, семью с ней строит, а она в трусы к 21 летнему фиг-пойми-кто-такой ни работы, ни образования, ни дома(к ней с сумками собрался)

+1..

Саша собрался классно устроиться...

babyмама
Да,есть у меня такое,но не могу ничего с собой поделать.ДУРА...

Или не хочу

девушка, поживите месяц без кавалеров. пусть саша в гости приходит, помогает по хозяйству вместо паши, с дочкой возится, а вы посмотрите на их отношения. а заодно, как без паши живется. а потом уж будете думать: пробовать пожить весте или пашу вернуть. или вообще всех лесом и дугого искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы