Тема закрыта

Причина: 0

Моя Игра.

Anka-Manka
а какая разница? слишком глубоко капать смысл?

не копайте, всему свое время. Я хочу свободу

Anka-Manka
вы не ученый, что бы докопаться до того с чего началось и чем закончится.

ученые - материалисты, мне это неинтересно

Anka-Manka
тогда зачем забивать голову? делать вид, что я такая умная и лишь я об этом задумываюсь?!

Я не делаю вид, я действительно задумываюсь, и ни кричу об этом никому...

Anka-Manka
от этого только нарастает депрессия, неуверенность, неудачи.

понимаете, здесь дело выбора. Каждому - свое. Кому то может еще 1000 жизней прожить надо, чтоб задуматься над этим

космос
Кому то может еще 1000 жизней прожить надо, чтоб задуматься над этим

ну вот вы задумались и что дальше??? какую свободу вы хотите??? что она для вас значит?

Кейт и Лео
утомили

да вы что?? Да, признаться, кроме желания стебаться, подобные темы у меня что-то ничего не вызывают. И у вас тоже терзания и искания?? Почему, который, дуют?? Или вы реинкарнация автора? Может быть просто заняться делом? получать удовольствие от процесса, так сказать? Процесса жизни, если не поняли :) а эти затянувшиеся подростковые эскапады ейбогу не вызывают ни сочувствия, ни желания приласкать :) :)

Anka-Manka
а вообще я об этом лет в 16 думала

+100Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 14:39

Anka-Manka
ну вот вы задумались и что дальше??? какую свободу вы хотите??? что она для вас значит?

Не все так просто, как кажется. :)

космос
Не все так просто, как кажется. :)

Mitte
о боже, какой нежновзлелеяный пубертатный бред %)

:dada:
%) вот заради интереса прочла вот это, что вы написали и еще как-то раз читала...че к чему? Вы претендуете на знания, доступаные вам одной что-ли? То-ли излагаете недоступно, то ли знаний нету..тока не надо кричать, что все тупые

Автор, Вам надо с вампиром познакомиться. Куснет разок и все свобода ... Они в правительстве РФ работают. Ищите встречи. Целую.Сообщение было изменено модератором 26-04-2010 в 16:27

аноним
аноним

а че анонимно то?
Я тупыми никого не назвала,не нужно обобщать :rtfm:
Ответила только автору,а кого то видимо раздражает,что автора поддерживают и понимают,что бывает тяжело на душе.

Mitte
И у вас тоже терзания и искания

дорогуша,на личности не переходи

Кейт и Лео
дорогуша

фуу... какая я вам дорогуша, не льстите себе, это нехорошо :)

Кейт и Лео
не переходи

фууууу :D

Кейт и Лео
дорогуша,на личности не переходи

депутатская неприкосновенность? :nose:

в монастырь или в пустыню аравийскую,что мешает то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы