Тема закрыта

Причина: 0

Моя Игра.

___ какое-то

Что-то типа ПЯ. Смотрю на планету Земля и....убить ахота. Где мое море свободы??? Да нет(у). А мама плачет, страдает, я клянусть,мамочка. Дала мне жизнь. Я должна, должна, должна....устала от "должна", по сопатке вдарить розочек ребром и никому не должна , которое сидит где-то внутри. Так сказать ЗОВ. А на кой хер мне эта жизнь? Провинилась, видать.....Борьба. Примитивная, самая обычная борьба за выживание. Зачем я здесь? Зачем все вы здесь??? В кому бы....да нет, плещимся, барахраетмся, зачем то рожи корчим что мы ообенные........Да ни хрена мы не стоим. Никто из нас. И когда дойдем, когда поймем, смиримся, проникнемся пониманием что мы нули, когда крест не будет по граммам ценится, когда много чего произойдет - не все к этому готовы пока. А я смотрю на все это.....я не такая ____, и мания у меня не развита..я просто чувствую и знаю, и я не виновата. Завтра будет новый день, встану, отряхнусть, и пойду дальше, цинично и по головам. А пока я могу кричать. Успеваю.

без правил

Всем привет. Здесь у многих положительные качества доминируют. Но не у всех.........Сообщение было изменено модератором 26-04-2010 в 13:31

Весеннее обострение в разгаре!

опять ничо не поняла)
жалеть или ругать надо?

Золотое сечение /Sanders/
Зачем я здесь

всему свое время

и я чеСна надесь что хоть кто то поймет. Почувствует.

%) Это шо ж вам приснилось-то?Я однажды в книге вычитала,что живем мы в мире паука,и все мы по нашим взглядам и устремлениям - пауки-стремимся опутать в собственную сеть(паутину)как можно больше народу,чтобы все должны были-чтоб побольше пользы и выгоды,не замечая,что сами давно опутаны чужой паутиной.Моря свободы нет,да и как вы себе его представляете???Море одиночества?Кресты граммами меряются-и у кого граммов больше-тот и крут-вот и вся ВЕРА...Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 13:20

Че курили? Где достали?

о боже, какой нежновзлелеяный пубертатный бред %)

;) Иногда кажется ,что жизнь-видео,а я сторонний наблюдатель.
Иногда главный герой и все вокруг декорации. ;)

IFNI
Че курили? Где достали?

Причем достаточно так регулярно %)

Отсыпьте, плииз...

хоть кто то поймет. Почувствует.

в понедельник в обед очень трудно взывать к чувствам)
оперативки уже позади, напряженная неделя впереди, некогда-с

понравилось. 5 Вам за дом. работу :)

Эгоиста
опять ничо не поняла)
жалеть или ругать надо?

ПЯ.

наверно, жалеть все-таки
Автор, хватит пить и курить.

"""
Отсыпьте, плииз...

неее, мне кажеца, в этом случае надо драгдилера менять как раз)))

Mitte
о боже, какой нежновзлелеяный пубертатный бред

:dada: :D де мои семнадцать лет?

Mitte

+1

Mitte

+1 девочка доросла до мыслей о смысле жизни. А какая жизнь, такой и смысл ;)

Да ни хрена мы не стоим. Никто из нас

паааапрошу не обощать!

Znayka
неее, мне кажеца, в этом случае надо драгдилера менять как раз)))

Я тоже хочу, чтоб меня так штыряло - по понедельникам особенно...

такое бывает когда смысла нет,не видишь что будет дальше,к чему идти.Всю жизнь можно разделить по циклам.Есть подьем,есть падение,а есть промежуточный вариант.Вот он сейчас.Состояние ожидания.Когда старое закончилось,а новое еще не началось.А может сейчас идет перестройка системы ценностой,поэтому так и колбасит

Кейт и Лео
может сейчас идет перестройка системы ценностой,поэтому так и колбасит

+100

Кейт и Лео

Какое взаимопонимание с автором

"""
Я тоже хочу, чтоб меня так штыряло -

а я хочу, штоб не так... вкурил, рррраз - и с Мандельштамом прогуливаемса либа там с Гумилёвым... Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 13:24

Кто понял тот понял. Устаешь людям не доказывать, нет, объяснять. Сил не хватет. Я не прекраный товарищ, я глупая свинья тыкаюсь в углы...и мне просто нужны деятели не равнодушные. И они нашлись.

PS мы не погибнем в 12 году :)Сообщение было изменено модератором 26-04-2010 в 13:32

"""

и?

Кейт и Лео
может сейчас идет перестройка системы ценностой,поэтому так и колбасит

Мне кажется у многих так в последнее время - как будто что то меняется в мире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы