Тема закрыта

Причина: 0

Моя Игра.

capibara
а я хочу, штоб не так... вкурил, рррраз - и с Мандельштамом прогуливаемса либа там с Гумилёвым...

и я хочу...Дунула разок и вот уже несусь на крылатом пете наличе в мир моих самых смелых эротических фантазий, и нуздаю его толстыя бока своими пяткаме, чтоп побыстрее летел

Mitte
Дунула разок и вот уже несусь на крылатом пете наличе в мир моих самых смелых эротических фантазий, и нуздаю его толстыя бока своими пяткаме, чтоп побыстрее летел

оооууууэээооо... Булгакова перечитываеш?

capibara
Булгакова перечитываеш

а ты бы на ком полетела?

Mitte
а ты бы на ком полетела?

ммммм...ну скажем, на Казарине... :D

capibara
на Казарине

ну это только в мир алкогольных рек и питейных берегов, боюсь

Mitte
ну это только в мир алкогольных рек и питейных берегов, боюс

нец... в унылую засушливую пустошь по именм "В завязке"... Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 13:38

Так я здесь спрошу - и с каких это пор ПРАВДА стала порочить? Так вы живите что б не стыдно было. Все просто. Говорите-ходите-руками дергайте что ю потом не стыдно было.Сообщение было изменено модератором 26-04-2010 в 16:30

capibara
в унылую засушливую пустошь

ааааааа, ведьма трезвенной пустоши

Золотое сечение /Sanders/
Устаешь людям не доказывать, нет, объяснять.

кто заставляет???
кто оценивает вашу жизнь и жизни других? по моему только тот кто эту жизнь проживает. раз вы так свою оцениваете - грустно ;) идите погуляйте в парк

Mitte
ведьма трезвенной пустоши

фея сберегаемой печени....

capibara
фея сберегаемой печени

печеньсберегающий образ жизни показан и автору заради словесной ИГРЫ

Mitte
печеньсберегающий образ жизни показан и автору

:dada: несомненно...

capibara

Mitte

неприятно вас читать.

Дусёчек
неприятно вас читать.

не читайте - какие проблемы? %)

Дусёчек
неприятно вас читать

почему? :)

Устаешь людям не доказывать, нет, объяснять. Сил не хватет

Никому ничего не надо доказывать... Себе докажи... с собой конфликтовать перестань... видно, что в раздрае жутком... Ты вообще чем по жизни занимаешься? Перебор свободного времени? По себе знаю, когда нечем заняться, какая только хрень в голову не лезет, вместе с надуманным "одиночеством" и всеобщим непониманием... ;)

PS мы не погибнем в 12 году

Хоть на этом спасибо... слава Богу.... успокоила...

и я чеСна надесь что хоть кто то поймет. Почувствует.

Я вас понимаю, меня саму постоянно мучают эти вопросы... Зачем, для чего, что дальше, в чем смысл жизни? И знаете, я ищу ответы, и буду искать пока я сдесь...

космос
и буду искать пока я сдесь..

... и все равно не найдете...

Mitte
почему?

утомили

Ve-me (Ауспия)
... и все равно не найдете...

когда найду, меня здесь наверное уже не будет

ничего не поняла %)

Аленушка-Beauty

Кейт и Лео

раз все тут такие тупые, может вам в междусобое лучше общаться?

космос
Я вас понимаю, меня саму постоянно мучают эти вопросы... Зачем, для чего, что дальше, в чем смысл жизни? И знаете, я ищу ответы, и буду искать пока я сдесь...

хм...странно... а что в жизни нет радостей?мне нравится жить. радоваться, грустить и так далее. что значит зачем? а какая разница? слишком глубоко капать смысл? вы не ученый, что бы докопаться до того с чего началось и чем закончится. да и им вряд ли это удастся. тогда зачем забивать голову? делать вид, что я такая умная и лишь я об этом задумываюсь?! и? от этого только нарастает депрессия, неуверенность, неудачи. а вообще я об этом лет в 16 думала. мне казалось, что такие мысли от переходного возраста %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы