Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, нет традиционного секса, а только....

я
Это как бы...мой крест чтоли....

ваще звиздец
ну, несите его тогда и не жалуйтесь, на крест жаловаться не положено

василиса непремудрая
на крест жаловаться не положено

• 1000000

я
должна терпеть, что все женщины так живут....что у каждого мужчины свои прихоти.

неа

у меня был мужик который говорил, что я должна типа как все жены терпеть(не секс а просто типа выходки) и молчать. мол все так бабы живут. угу. но я молодая была и молчала, мол он крутой и главный мужЫк. потом этот мужЫк дал мне по харе, да так классно, от души, не за хрен собачий. я ее выгнала сразу. не раздумывая. потому что насилие терпеть никто не должен!!! меня мать рожала не для того, что бы какой то хрен мне по харе давал. думаю и вас тоже ;) не надо искать оправданий, нужно либо решать проблему вместе, либо одной.

Аноним Анонимыч
дал мне по харе

что же у тебя за харя, по которой надо давать

я
Я яркая ухоженная девушка

[img]i1.u-mama.ru/16b/894/265/fd115c4dac789ba355696aea1bafd157.jpg[/img]

Аноним Анонимыч
меня мать рожала не для того, что бы какой то хрен мне по харе давал.

представляю-рожает мама девочку-и думает-вот,рожаю её,чтобы садист её в жо..у драл как шлюху привокзальную...а она за это с ним в отпуск поедет.Вот радость то.

Автор, а еще кроме плеточек есть удавочки :) И найдут потом молодую яркую ухоженную девушку с растрах... ой ж...ой, исстеганую плеточкой и задушенную в экстазе любящим мужем-садистом.
Вы что ли этого сидите ждете в свои 21 год ?

У мужиков ведь немного по-другому голова устроена. Мы вот тут сидим все и думаем: "У гад, садюга проклятый. Наслаждается страданием жертвы". А он может думает, что чем чаще, тем там все растягивается сильнее и не больно становится. И нравится жене начнет. Каким-то теткам ведь нравится, как говорят. И в порнушках (традиционных) не намека на боль. А ваши крики в постели может он за игру воспринимает. Вы в дневное время на эту тему говорили? Я не сомневаюсь, что вы не сорветесь с места и не убежите от него через день-два. Но поговорить надо. Скажите, что вам реально больно, об удовольствии даже речи не идет. Послушайте, что в ответ скажет. Если не найдете взаимопонимания, скажите, что о разводе стали подумывать (если конечно готовы, а то вдруг скажет "ну и ладно) и даже ваше глухое село вас уже меньше пугает, чем ежедневные ночные пытки.

А если правда садист, то не думайте, что исправится. И лучше не будет. И уже вам решать, жить так всегда (а если будет еще ребенок и каждую ночь трах не туда!) или все изменить раз и навсегда. И еще. В 21 год начать все заново гораздо проще, чем лет через 5-10. Сейчас вы молоды красивы и все дороги вам открыты, а потом у вас начнутся терзания "а вдруг я останусь одна". Ваша фраза про крест сродни поговорке "за все надо платить" и, если вы действительно считаете, что это ваша плата за красивую жизнь, то значит это равноценный обмен для вас. И что тут вас жалеть... просто еще один пример другой жизни.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 02:02

так вот что значит фраза "готова жопу рвать чтобы..."
я понимаю, что из коттеджа в комнату в общаге с двумя соседками переехать тяжело... тем более без машины.
тяжко придется первое время и без салонов красоты..
как ни прискорбно, но одежда имеет свойство изнашиваться. за учебу надо платить...
автор, у Вас инет есть... зайдите на любой сайт для взрослых в раздел садизм. прочувствуйте что Вас ждет.
после увиденного Вам ни машина, ни отпуск не нужны будут.
и по секрету, в отпуске Ваша "ночная проблема" переростет в круглосуточную.

Идизюда
в отпуске Ваша "ночная проблема" переростет в круглосуточную.

Однозначно. И в отпуске действительно от него врядли уйдете, здесь проще.
Хотя до отпуска она вряд ли доживет, это он будет в отпуске, а она в больничке нараскаряку.

автор, Вам все равно придется принимать какое-то решение. Это сейчас Вашего мужа удовлетворяет анальный секс, скоро он пресытится, придумает еще что-нибудь (про плетку уже почитали) %) , потом еще и еще, а потом просто выбросит Вас за ненадобностью, так не допускайте этого, убегайте от него, делите имущество, сохраните свое здоровье.

еще вариант хотите? Он и дальше будет ее насиловать, а она терпеть. Потом в один прекрасный момент она слетит с катушек, даст ему сковородкой по голове/топором по причинному месту/ пырнет ножом (нужное подчеркнуть) и окажется в местах не столь отдаленных. Стоит оно того?

Lola
Lola

запросто, а то, что он не остановится - факт. Автор, поймите, любящий человек не станет с завидным упорством причинять боль лишь бы удовлетворить свои извращенные инстинкты

Да блин. Ну чаго жалеть такого человека? Если человеку что-то не нравится, то он предпринимает шаги к тому, чтобы все изменить. В данном случае ничего кроме плача мы не видим. Т.е. либо ей так дороги эти материальные блага, что все остальное по барабану. Либо же у нее синдром жертвы. Т.е. ей надо, чтобы над ней измывались. а она бы все время плакала по сему поводу. В обоих случаях проблема в голове, и мы тут помочь бессильны.

А уйти в данном случае ваще не представляется для меня проблемой. Т.е. работать можно уже спокойно и сейчас даже находясь на очном отделении. Я работала с 3го курса, что не помешало мне закончит институт. Кроме того, на сколько я знаю в нашем городе существует приют для женщин, подвергшихся домашнему насилию, т.е. жить в первые дни есть где даже бесплатно. В общем в данном случае чел просто НЕ ХОЧЕТ поднять свою Ж от стула, чтобы поберечь эту же самую Ж от насилия.

Бог ей в помощь - пущай терпит

Аноним Анонимыч
я ее выгнала сразу.

кого ЕЁ? харю?

Ваще не понимаю что ее держит. Муж мудачина, каких поискать, она его боится, детей нет. Встала и ушла. Так ведь нет, помучаться охота, поплакаться...Поплакалась. Легче стало?

автор как у Вас, Вы с мужем поговорили? не теряйтесь пожалуста а то страшно за Вас очень.

%) вот чо только люди за бабло с собой делать не дают а %)

Lola
Ваще не понимаю что ее держит. Муж мудачина, каких поискать, она его боится, детей нет. Встала и ушла. Так ведь нет, помучаться охота, поплакаться...Поплакалась. Легче стало?

+1
я тут подумала, что раз есть садисты, то есть ведь и мазохисты соответственно...может они нашли друг друга? как инь и янь...наверное, скоро войдет во вкус девушка...кучу советов на форуме надавали, всё ей не то...чет не жалко мне автора уже...надеюсь, что все-таки разводка

А брак-то официальный???
А ваше бездействие может закончиться не очень хорошо.

Блин а как в фильмах, тетки постоянно туда, и им вроде не больно? как так. А кстати почему вы думаете что придется уезжать в село,если вы яркая то найдете богатого еще,вон их по улицам ездит тьма.

я

Судя по вашему описанию у него реальные садистские наклонности. Посоветуйте ему почитать тематические сайты. Главные принципы садо- мазо это: ДОБРОВОЛЬНОСТЬ и БЕЗОПАСНОСТЬ. И не один уважающий себя " Верхний" не будет насильно причинять боль, потому что он в ответе за "нижнего" И существует стоп- слово, после которого "верхний" ОБЯЗАН остановиться при любых обстоятельствах.

Почему они терпят?

Ну а что же женщины? Почему они не расстаются с человеком, который морально и физически уничтожает их?

Во-первых, замуж за садиста выходят девушки с определенными чертами характера и специфической семейной историей. Если в детстве малышка видела, как отец оскорбляет мать, а та мирится с унижениями, то делает для себя вывод: покорность и смирение - хорошие черты. А для того, чтобы их проявить, нужен мужчина-агрессор. Такие девушки, как правило, выбирают себе в мужья симпатичных, наглых, жестоких ребят.

Во-вторых, уничтожение личности женщины происходит часто незаметно для нее. В первые годы рукоприкладство может и не проявляться. Но муж способен унизить жену в присутствии друзей или в кругу родственников. Женщине еще кажется, что она может контролировать ситуацию: неадекватное поведение своего благоверного оправдывает его неудачами, плохим настроением, стрессами. На самом деле все обстоит иначе: супруг прекрасно знает, что делает. Он уже вошел во вкус: начал получать удовольствие от сознания своей власти. Теперь тиран может оставлять жену без денег, запрещать ей видеться с друзьями или родственниками. Лишив ее «группы поддержки» и зная, что она никому не пожалуется, он начинает распускать руки.

На этом этапе женщина еще может уйти от него.

Но если она этого не сделает, дальше начнется необратимое разрушение ее личности. Садист ведь не только бьет и оскорбляет свою жертву. Якобы «опомнившись», он начинает просить прощения, осыпает жену дорогими подарками, клянется, что это было в последний раз. Женщина прощает мужа, но проходит немного времени, и все повторяется. Поскольку периоды избиений чередуются с примирением, она начинает думать, что все дело... в ней самой. Это она такая плохая, что «доводит» его. Глумления с каждым разом становятся все более и более изощренными. И, не найдя выхода из замкнутого круга, некоторые жертвы кончают жизнь самоубийством или... убивают супруга, а затем по приговору суда отправляются в тюрьму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы