Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, нет традиционного секса, а только....

Мысли, превращающие женщину в жертву:

* «Я одна не проживу, у меня нет ни своего жилья, ни профессии».  
* «Такова уж наша женская доля: надо научиться терпеть».  
* «Никто не должен знать, что происходит в нашей семье. Если мужу станет известно, что я кому-то рассказала о его поведении, он совсем рассвирепеет».  
* «У детей должен быть папа. Даже плохой отец лучше, чем его отсутствие».  
* «Конечно, во многом я сама виновата. Не надо было...»  
* «Нужно найти такое поведение, чтобы у мужа не возникало поводов для раздражения».

у автора явно уже три пункта просматриваются

• «Я одна не проживу, у меня нет ни своего жилья, ни профессии».
  • «Такова уж наша женская доля: надо научиться терпеть».
  • «Никто не должен знать, что происходит в нашей семье. Если мужу станет известно, что я кому-то рассказала о его поведении, он совсем рассвирепеет».

автор, как вы дальше-то жить собираетесь?
ребенка ему родить и искать в себе причины его поведения?

ЧЕМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЭТО ВСЕ ПОНЯЛИ?????
Поскольку периоды избиения(а в вашем случае - насилия) чередуются с примирением, она начинает думать, что все дело... в ней самой. Это она такая плохая, что «доводит» его. Глумления с каждым разом становятся все более и более изощренными. И, не найдя выхода из замкнутого круга, некоторые жертвы кончают жизнь самоубийством или... убивают супруга, а затем по приговору суда отправляются в тюрьму.

веселенькая перспективка, не правда ли? :=-O:

***Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 14:19

Садист, в сущности, бедный, несчастный человек, страдающий от невыносимого чувства одиночества, которое он пытается преодолеть путем безраздельного подчинения другого человека. Но парадокс заключается в том, что жертва - это часть самого садиста, ведь они являются пленниками вынужденного союза, как бы скованные одной цепью.
САДИСТ желает полностью господствовать над другими, приобрести неограниченную власть, сделать другого игрушкой в своих руках. Садисты наиболее ярко проявляют себя в сексуальной сфере.
САДИСТ прибирает к рукам все мысли и чувства жертвы, он дирижирует ею, упиваясь возможностью распространить свое видение жизни за пределы собственного физического существования.
САДИСТ отличается активностью в стремлении принести страдание своей жертве (унизить, причинить боль, запугать) и пассивностью в созерцательном наблюдении за страданиями.
Интересно, что садист всегда оказывается полностью зависим от объекта своих устремлений, и эта зависимость, на первый взгляд, вызывает удивление, ведь садист кажется настолько сильным и властным! Но это так.
Поэтому, если говорят, что сильно любят, - это еще вопрос, но что касается заверения, что не может жить, - это чистейшая правда. Тот, кто изгаляется, действительно не может жить без другого, как без объекта своих садистских устремлений и страдает, как ребенок, у которого отняли любимую игрушку.
Поэтому, неудивительно, что чувство "любви" у садиста проявляется тогда, когда происходит разрыв с близким человеком. Но в любом случае он естественно "любит" свою жертву, как любит всех, над кем осуществляет свою власть и тем оправдывает свою властность и из этого пестует чувство "любви". На самом деле все наоборот. Он любит другого человека именно потому, что тот в его зависимости (да еще какой)!

ПРЕКРАСНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ;) %) ????
еще не пропало желание жить рядом с таким мудожеством ????

хотя чувствую я, что зря стараюсь
*****Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 14:31

muklia лавные принципы садо- мазо это: ДОБРОВОЛЬНОСТЬ и БЕЗОПАСНОСТЬ. И не один уважающий себя " Верхний" не будет насильно причинять боль, потому что он в ответе за "нижнего" И существует стоп- слово, после которого "верхний" ОБЯЗАН остановиться при любых обстоятельствах.

я Вас умоляю.
приехам принц в село в нищету, выбрал девочку, отмыл, в салоне красоты ему ее оформили. он женился на ней!
да он банально купил себе куклу, чтобы насиловать. и не в игре, а в реальности. игры его не забавляют. ему реальность нужна. вот он ее и имеет как ему хочется. и чем бо ьше жертва кричи , тем горячее ночь у мужика, тем тверже стоит.

Идизюда
он женился на ней!

этот пункт не обязателен, главное ее приклонение за все вышеописаное ;)

Идизюда
ему реальность нужна. вот он ее и имеет как ему хочется. и чем бо ьше жертва кричи , тем горячее ночь у мужика, тем тверже стоит.

согласна на 1000%
и дальше все будет только хуже :(

Да автор похоже не понимает, ей кажется, что здесь всё утрируют, преувеличивают, напугать пытаются.
Детей нет, молодая и красивая, с образованием - дождется что и молодость пройдет и здоровье потеряет, кучу детей нарожает и тогда уж точно никуда не дернется.
Дождется такого, что выкинет муж на улицу с детьми и подурневшую. Отличная перспективка. А муж выкинет, к гадалке не ходи.
Но если мозгов нет, свои не вложишь.

епт, я представляю себя на месте автора, меня аж потряхивает, нах бы мне его коттедж и бабло, своя задница и душевное равновесие дороже

Слушайте, я может путаю, но если девушка на 4 курсе, он ее забрал из села, стало быть 4 года они уже прожили. Где-то тут цифра проскочила о том, что ночные проблемы только 3 месяца, а до этого получается все шоколадно было... Как это? Т.е. раз и за одну ночь чел стал зверем и садистом?

Две трети темы было жалко автора. Пока про деревню не прочитала. %) Автор, вы и есть деревня в том самом негативном смысле слова, что женщина должна все терпеть, что мужик- хозяин своей жены и ты пы. Вот как сельский пьянчуга какой-нибудь жену колошматит каждую ночь, так и он вас имеет не туда.

Katy7788
Еще говорила,что до свадьбы был в адеквате.

"Невинность" берег для первой брачной ночи...
Не смешно, конечно...
Менталитет-страшная вещь(((

Все пропала автор. :(

если вы с области, то попросите у универа общагу :dontknow:

112

Правильно говорят-можно вытащить человека
из деревни,но вот деревню из человека не вытащить никак

.

девушки! ну что вы все заладили "дальше - хуже!" "иди в общагу, ищи работу,... беги от садиста".
девушка жопу рвет - из нищеты вырваться! а Вы.... в общагу (из новой квартиры). без отпуска....
злая я сегодня...
ну.. будущее у автора предсаказуемо :(
муж ей в .опу будет руку по локоть вгонять, пока автор от болевого шока не вырубится. или свяжет и пригласит для компании еще пару садистов, устроит ролевую игру "пытки средневековья"...
а автор по прежнему будет петь "не хочу в нищиту за 350км от города"!

Идизюда
девушка жопу рвет - из нищеты вырваться!

причем в прямом смысле этого слова!

.
если вы с области, то попросите у универа общагу

да вы шо, как же ухоженная девушка станет жить в общаге!

я тоже сегодня злая. Хочу автора разозлить, чтоб мозг включила.

разводитесь и делите имущество (я так понимаю,что есть что делить, раз терпите)

Удивительно, что у автора инстинкт самосохранения не срабатывает. Либо ей это нравится. Игра такая. Либо муж это как игру воспринимает. Заорала бы хоть раз по настоящему - долго бы не пристраивался. Развод-не развод, но что-то здесь не так... Почему садист сразу. Он ей не угрожает. Предлагает секс. Она вяло отнекивается. Мужчина это может воспринимать совсем по другому...

ну бывает что я очень устала и отказываю мужу в любом сексе, он конечно жутко бесится, и если мну вдруг чё больно.....автор, вы ему вообще говорили что вам больно очень? ну и что что потерпи, так то не средневековье

Анонимный никнэйм
Почему садист сразу. Он ей не угрожает. Предлагает секс. Она вяло отнекивается. Мужчина это может воспринимать совсем по другому...

++
и ещё а сказать ему о латентном гомосексуализме "дорогой, твоя настойчивость именно так наводит меня на мысль о том что....", вы вобще как с ним общаетесь? а слезы ваши? как он их воспринимает? а то что вам это удовольствия не доставляет его не волнует? а про деньги он вам говорит что ли "отрабатывай"......вот всё прочитала но не понимаю автора, а если брак офиц так заяву в милицию "изнасилование".....

www.u-mama.ru/forum/messages.php

очень на эту тему походит %)

я

ужасно............ мне кажется он вас не любит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы