Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, нет традиционного секса, а только....

А еще дайте ему темку эту почитать че здесь вам насоветовали и о нем сказали

я
у меня уже вся жизнь здесь..

да вы че несете-то?
какая же это жизнь???
Я так поняла, что он еще и в одной постели с вами спит только если вы ему даете. А так-отдельно :=-O:
Я даже боюсь представить, какой он в остальном заботливый, нежный и любящий муж.
И потом-никто в деревню не заставляет. Доучитесь-и выйдете на работу

я
Не нужно так про меня, как про больного котенка писать

Ну, а как ещё, вам плохо, страшно, а вы только в форум тычетесь и плачете, сами ничего делать не можете, безвольны, как котёнок

я
Не могу я в деревню обратно.....у меня уже вся жизнь здесь... в Екатеринбурге.... ( кто из села меня поймет)...

Я ИЗ СЕЛА
НО вас не понимаю
я с детьми, не одна, но я бы их в охапку и к маме
а там уже решать с работой, с жильем и прочее
а вы одна, встали и вышли
но, видимо, ж...у свою подставлять проще, чем жизнью своей управлять

jersan
jersan

нет, ну ужасный аватар, передергивает нах...

Автор, зачем вам возвращаться в село. Вам столько вариантов действий накидали как можно поступить и при этом не надо будет возвращаться в село.
Вы видимо пришли просто поплакаться. И в глубине души вас это видимо устраивает. Когда ситуация эта будет вам поперек горла уже, тогда видимо и начнете предпринимать какие-либо действия.
Вы еще такая молодая, зачем тратить свою молодость на садиста?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 21:45

Не думала ничего писать, но не выдержала. Какая н...й вся жизнь? :=-O: Вы что с ума сошли совсем? %) Ну ладно вас морально насилие над собой не напрягает, но вы ведь после такой жизни физически инвалидом станете. нельзя ведь туда так часто и настойчиво( я кстати не ханжа ) .Вы когда на ходу ,извените, помет ронять начнете думаете нужны ему будете, или вообще кому нибудь? А ребенка вы как собираетесь с таким уродом рожать? Ужас просто, как можно себя так не уважать? Еще начинаете оправдываться , мол квартира ,учеба....Да если все на самом деле так как вы написали, то бежать надо без оглядки . Можно в общежитие или на квартиру устроиться и работать пойти, да хоть уборщицей, но не терпеть такого урода.Он ведь понимает что делает вам больно и ему видимо это нравиться.

MashaMama
А еще дайте ему темку эту почитать че здесь вам насоветовали и о нем сказали

да боится она его((( а он знает, что ничего не скажет поперек, и знает почему
сама виновата, так себя поставила

я
ак про больного котенка писать....

ну а как?? так оно и есть и вы сами к себе так относитесь

скажите - НЕТ, хоть что-нибудь ему скажите уже, или вообще нереально?

Вы думаете я не говорю???? Говорила миллион раз!!! Он настаивает, говорит что его это ооооочень возбуждает и вообще раз я его люблю , то должна терпеть, что все женщины так живут....что у каждого мужчины свои прихоти... еще недавно стал поговаривать, что нужно купить плётку....так для игр..... но пока на уровне слов....

я
и вообще раз я его люблю , то должна терпеть

А он если любит ничего не должен?

я
муж перешел только на анал....

муж латентный гомосек

я
А куда мне деться????? На вокзал идти???????

ищи по нику митрикс, он поможет

я
Вы думаете я не говорю????

значит не так говорите

я
Он настаивает, говорит что его это ооооочень возбуждает

однозначно садистмляяя

я
и вообще раз я его люблю , то должна терпеть, что все женщины так живут....

среди моих знакомых женщина ни одна не терпит такого(про сестер и подруг - кровь из носу знаю на 100%)
я сама женщина, я никогда бы не позволила так себя унижать
мой разговор был бы коротким - пошел на х...й, садюга и только рыпнулся бы, но вы

Sunnу
да боится она его((( а он знает, что ничего не скажет поперек, и знает почему
сама виновата, так себя поставила

вы его раба, его жертва
скоро, очень скоро вас ждет даже не это

я
еще недавно стал поговаривать, что нужно купить плётку....так для игр.....

а пытки гоооораздо более изощренные, потому что все приедается и перестает возбуждать у таких уродов писька стоит только при виде страданий и унижений партнера
знаете что бывает с такими "котятами", как вы?
почитайте милицейскую хронику бытового насилия

вы жить хотите долго и нормальной жизнью?
тогда в одних трусах и с документами своими - бегите

не стоят никакие блага загубленного здоровья и сломаной психики, уж поверьте

Спасибо, я подумаю над вашими словами... просто я никогда с таким не сталкивалась.... как то все незаметно произошло.... не знаю как выразиться....

я
Спасибо, я подумаю над вашими словами...

пока вы будете думать - окажетесь(не дай бог) на больничной койке с разрывом прямой кишки, а то и еще с какими-нибудь травмами

но это ваша жизнь и вам ее калечить

для меня, все что вы говорите из параллельной реальности %)

лично у меня жизнь одна и я не намерена отдавать ее прихотям кого бы то ни было

Вы не думайте что я зачуханная сельчанка .... Это не так!!!!!!!!!!!!! Я яркая ухоженная девушка и НИКТО не догадывается что со мной творится.....Это как бы...мой крест чтоли....

Предложите и ему анальный секс.Как его зад будет чувствовать себя.Скажите что это ваша прихоть и все мужики терпят прихоти жен.

Чето от этой темы даже зад заныл

я
Это как бы...мой крест чтоли....

:=-O:
Какой такой крест??? Человек сам своей жизни хозяин!

я
.Это как бы...мой крест чтоли.

%) вы истинная жертва, уже и крест себе нашли, чтобы тащить его, страдать и сдохнуть под ним........

www.kc-ekaterina.ru/ru/about.php
Здесь вам должны помочь, если конечно вам нужна помощь. ;)

я
Вы не думайте что я зачуханная сельчанка

Девушка, у Вас совсем с головой-то плохо штоле?
Вы чо несёте?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы