Тема закрыта

Причина: 0

достала свекровь

Lizzka_
живем спокойно в чужую семью не лезем, не командуем,как за мужем ухаживать не учим, готовить не учим, детей воспитывать не учим..никого не трогаем, лишь бы нас не трогали.

это точно :)

Lady GaGa
ВЫ ЧЕГО НА ОСКОРБЛЕНИЯ ПЕРЕХОДИТЕ?некрасиво как то...

В чем именно оскорбления? Мое виденье ситуации, вот и все. Даже согласилась с небольшим умом свекрови автора А красота.... - см. все высказывания по топу выше... :(Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 18:09

Ну Вы тут и драку развели пока я домашними делами занималась...слов нет-читаю и просто хочется.Я свою свекровь всегда на Вы и по имени отчеству назывла,а при последнем скандале не ответила ей просто потому,что не хочу опускаться до уровня бабки рыночной. А претензия самая первая ко мне-я не богата..родители живут в маленьком городке и матрас набитый деньгами не имеют. Она считает,что достойна невестки с миллионами,которая ее бы содержала.
А по поводу работы-так я и работаю, сижу в декрете и еще чужих деток беру няньчить.Мне лично от нее ничего не нужно,только бы гадостей не говорила, и потаким же больным бабкам не бегала с мечтой развести нас с мужем. А на собственное мнение я имею право,как бы тут чья-то свекровь не кипела!

moloko85l
живем спокойно

Относимся ко всему по- философски)))....... А как меня то моя свекровь БЕСИТ)))) :angry:

Любовь Владимировна

Автор сама агрессивна и не воспитана,а хочет хорошего отношения к себе со стороны свекрови.Никогда не поверю.что автор-золотая девочка,а свекровь фурия невменяемая ни с того,ни с сего не взлюбила ангела во плоти,жёнушку сыновью.Не бывает такого.С себя надо начинать.

Вы я смотрю очень воспитанная...

leliya
я не богата..родители живут в маленьком городке и матрас набитый деньгами не имеют. Она считает,что достойна невестки с миллионами,которая ее бы содержала.

оооо один в один с моей...

Lizzka_
чем?? чем достали?? живем спокойно в чужую семью не лезем, не командуем,как за мужем ухаживать не учим, готовить не учим, детей воспитывать не учим..никого не трогаем, лишь бы нас не трогали.

Вот-вот!Золотые слова!

Вот и хорошо деваньки,главное жить по совести и спокойно.

leliya
Вы я смотрю очень воспитанная...

здрасьте! Проснулись! Загудел улий!

Lizzka_
оооо один в один с моей...

может это синдром такой?свекровкин...

leliya
может это синдром такой?свекровкин.

:=-O:

Любовь Владимировна
здрасьте! Проснулись! Загудел улий!

не проснулись,а закончили домашние дела.Вы ,Любовь Владимировна, если уважаете невестку,то повезло девке, но ,читая Ваши сообщения,понимаю,что пока она молчит Вы и сосуществуете мирно...

Pozitivcheg
moloko85l
живем спокойно
Относимся ко всему по- философски))).......

чет не поняла откуда цитируете :)

Pozitivcheg
А как меня то моя свекровь БЕСИТ))))

меня моя тож иногда(часто) подбешивает

leliya
рыжий гоблин

+10000000000000000000 про мою свекруху

leliya
может это синдром такой?свекровкин...

точно. причем не лечится. у нас дочка. так свекровка уже переживает что та замуж не выйдет...потому что НЕТ ТРЕХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ У НЕЕ!!!! и никто не нее не позарится

А вам,автор,чести не делает,то как вы называете маму мужа.Чему ваш сын научится? Или вы хотели бы,чтобы он вас тоже так назывл или жёнушка его? Мы видем ситуацию только с ваших слов,интересно было бы послушать,что ваша свекровь скажет.

leliya
Любовь Владимировна, если уважаете невестку,то повезло девке, но ,читая Ваши сообщения,понимаю,что пока она молчит Вы и сосуществуете мирно...

А что ей говорить?Я всем довольна,да и она меня не обижает,мы мирно живём,она тоже не жалуется.

Симочка
leliya
рыжий гоблин

+10000000000000000000 про мою свекруху

А моя - злобный карлик :)))))))

Любовь Владимировна
интересно было бы послушать,что ваша свекровь скажет

а что она скажет-что я охомутала ее сынка,что я оборванка бедная,и нет у меня пятого высшего образования!!!

Иероглиф
А моя - злобный карлик ))))))

Любовь Владимировна
бы вы у меня долго-долго в свой Мухосранск.

ну а вы можно подумать в столице живете? Что в мал. городе уже не люди живут???
ИМХО: "Интеллигенция" из вас так и прет :=-O:
с вами все понятно
привел бы ваш сын к примеру сироту из детдома в жены
вы бы ее быстро загнобили
а если не дай бог из деревни %) там же мухи срут
а у вас мух нет и они не серют

А моя сзади пионерка,спереди пенсионерка! И лимон на тонких ножках.Терпеть её не могу,жабу. :t_0036:

Моя интеллигентка сама из глухой дыры -под Оренбургом родилась...Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 18:28

Любовь Владимировна
Поражают розовые очки некоторых женщин.

поражают розовые очки нек. мам
если Я сказала. что едем к Его родителям-значит едем
если Я сказала что сегодня мы дома-значит дома
и хоть зазавонись его мама
у нас своя семья и свои дела так то есть в ВЫХИ

варвара2008
А моя сзади пионерка,спереди пенсионерка! И лимон на тонких ножках.Терпеть её не могу,жабу.

вот я про свою молчала,даже когда она на свадьбе скандал закатила-простила так сказать,ради мужа,мать ведь все-таки.Но когда она на сына моего гниль распространять стала-вот это уже выбило из колеи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы