Тема закрыта

Причина: 0

достала свекровь

leliya
Моя интеллигентка сама из глухой дыры -под Оренбургом родилась...

во-во, а потом корчат из себя ГОРОДСКИХ
ДА деревня ТАКИМ ГОРОДСКИХ вперед два очка даст!!!

Галина1
привел бы ваш сын к примеру сироту из детдома в жены

Мне приводить никого не надо.Из мухосранска привёл бы? Туда бы и сам отправился.На жильё своё самим надо зарабатывать,а не приводить своих барышень маме .Слава богу,у моего сына хватило ума снимать теперь квартиру,поэтому и живём с невесткой мирно.А то на старости лет я должна приспосабливаться в своём доме к чужой женщине,а она ещё и поливать грязью меня будет? Ну дела!

бы вы у меня долго-долго в свой Мухосранск.[/cit]

Не знала,что Питер-мухосранск... :=-O:

Галина1
оражают розовые очки нек. мам
если Я сказала. что едем к Его родителям-значит едем
если Я сказала что сегодня мы дома-значит дома
и хоть зазавонись его мама
у нас своя семья и свои дела так то есть в ВЫХИ

посмотрим как вы запоёте,когда сами свекровью или тёщей станете.

leliya
,даже когда она на свадьбе скандал закатила-

с трудом верится, не ужели такие люди бывают, не ужели на такое способны? %) Это ведь она в первую очередь себя и своего сына при большом кол-ве людей-гостей позорит. Есть такая поговорка, бабы-дуры, вот это как раз ваш автор случай, видимо так когда-то сказали про таких свекровей и тещь и с тех пор поговорка так и прижилась и распространяется, как раз на таких людей, как мамо вашего мужа.

Любовь Владимировна
На жильё своё самим надо зарабатывать,а не приводить своих барышень маме .Слава богу,у моего сына хватило ума снимать теперь квартиру,поэтому и живём с невесткой мирно.

А меня маме и не приводили, он у меня жил.И зарабатывала я в 2 раза больше..

leliya
Не знала,что Питер-мухосранск...

При чём тут Питер? %)

Галина1
во-во, а потом корчат из себя ГОРОДСКИХ
ДА деревня ТАКИМ ГОРОДСКИХ вперед два очка даст!!!

Я из Екатеринбурга,если что.

Любовь Владимировна
Я из Екатеринбурга,если что.

А я из Ростова-на Дону. Родилась там и выросла. И че?

Любовь Владимировна
из Екатеринбурга,если что

Подозреваю. что родились в деревне. а счас городом кичитесь. Таких сразу видно за версту
Из грязи в князи. Слышали такую поговорку?

[cit]Любовь Владимировна
При чём тут Питер? [/citЯ
Я жила в Питере,когда мы познакомились с мужем.И свадьба там у нас и родители мои рядышком...

А-н-о-н-и-м-к-а.
Это ведь она в первую очередь себя и своего сына при большом кол-ве людей-гостей позорит. Есть такая поговорка, бабы-дуры, вот это как раз ваш автор случай, видимо так когда-то сказали про таких

ей наплевать,что себя опозорила.Мне перед гостями до сих пор стыдно! Она в микрофон сказала,когда про внуков речь зашла: "Выродки этой твари-мне не внуки!"
И за что мне ее любить? А сейчас внучка ей подавай!

Галина1
Подозреваю. что родились в деревне. а счас городом кичитесь. Таких сразу видно за версту
Из грязи в князи. Слышали такую поговорку?

Не правильно подозреваете.И свои комплексы мне не приписывайте.

leliya
Я жила в Питере,когда мы познакомились с мужем.И свадьба там у нас и родители мои рядышком..

так я вроде не вам про мухосранск ответила,а Галине1 :=-O:

leliya
"Выродки этой твари-мне не внуки!"

:=-O: :=-O: :=-O:
это уже перебор по-моему

каждый раз читаю такие темы и думаю о том, как мне повезло со свекровью!!!!

Любовь Владимировна
так я вроде не вам про мухосранск ответила

я вас второй раз спрашиваю
у вас что мухи не серют???? :boom:

Извините,если не так поняла, но про мухосранск Вы все равно зря! Не место красит человека...

Любовь Владимировна
свои комплексы мне не приписывайте

так это у ас комплексы
у меня вы их где увмдели?
мне. в отличие , от вас за одним столом с деревней не влом сидеть ;)
А вы сына туда сразу отправили ;)
Невестка не такая, если бы. да выросли грибы

leliya
"Выродки этой твари-мне не внуки!"
И за что мне ее любить? А сейчас внучка ей подавай!

Какие интересные факты всплывают.Что-то верится с трудом.Зачем же вы замуж вышли за человека у которого такая мать? Или вы всё-таки фантазируете?

Любовь Владимировна
Зачем же вы замуж вышли за человека у которого такая мать?

потому что замуж выходят не за маму)))))))))))))
это мамам очень хочется жизнь своих детей контролировать.. мол, пока я манипулирую, ребенок вроде как еще маленький, а раз он - маленькиий. то и я молодая, жизь тока начинается.. а жизнь уже того.. с ярмарки свекрови едут, это их и бесит больше всего...Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 18:58

moloko85l
каждый раз читаю такие темы и думаю о том, как мне повезло со свекровью!!!!

счастливая Вы! Искренне завидую. И ведь, что самое смешное?Со всеми мамами моих друзей,МЧ-которые хотели на мне жениться, у меня отношения замечательные,а эта с первого взгляда меня в черный список занесла.

Галина1
у вас что мухи не серют????

Серют,серют :t_0030:

Я вас обидеть лично не хотела,это я в общем про мухосранск,но не конкретно вам.

Галина1
мне. в отличие , от вас за одним столом с деревней не влом сидеть
А вы сына туда сразу отправили

Вы не так меня поняли,ничего против деревни не имею.

мамЪюль
потому что замуж выходят не за маму)))))))))))))

вот-вот!!! Я мужа люблю,а какая у него мама я не представляла-нам же с ней не жить. Она отказалась знакомиться до свадьбы,а на свадьбу приехала чтоб скандал развести...Я бы рада чтоб это было страшной фантазией,но свидетелей 30 человек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы