Тема закрыта

Причина: 0

достала свекровь

leliya
"Выродки этой твари-мне не внуки!"

помоему вы преувеличиваете, я считаю, что нормальному вменяемому человеку. не психу и не моральному уроду, такие слова могут прийти на ум. ладно на ум, но чтобы все в микрофон об этом объявить, бред полнейший ей личиться надо, если это конечно не разводка ;) как там на свадьбе после таких слов драка не началась %) мои бы родители, друзья и родственники дали бы просраться такой свекрухе

Angel5
Извините конечно, но это у вас комплексы...по вашим словам, если девушка не из областного центра все ппц, не ровня вашему сыночку
Моя так же рассуждала и чего добилась!? Я с ней несколько лет не общаюсь, внука видит крайне редко.

Да нет же :j_0013:

А-н-о-н-и-м-к-а.
leliya

помоему вы преувеличиваете,

я на своем опыте встречала таких людей
и действительно не верится, что такое можно сказать, НО БЫВАЮТ такие люди
например, свекровь моей сестры

откуда такие свекрови берутся? %) Я вообще не понимаю с чего ради какая то чужая тетка меня обсуждает, обзывает, а я ее еще и уважать должна :=-O:

Вот верите, сама бы засомневалась.Ну не верила я,что так бывает!А что такое счастье еще и мне самой достанется-вообще не мечтала...
тогда драки не было только благодаря тамаде,которая замять попыталась и свекру который свекровь утащил из кафе погулять-мозги прополоскать..

Постою, послушаю...
Пришла Любовь Владимировна, и все оживились. ;)

Angel5
Я вообще не понимаю с чего ради какая то чужая тетка меня обсуждает, обзывает, а я ее еще и уважать должна

А если вас собака на улице облаяла - вы обязом становитесь на четвереньки и пытаетесь ее загрызть???

tes
А если вас собака на улице облаяла - вы обязом становитесь на четвереньки и пытаетесь ее загрызть???

И где в ваших словах логика? %)

tes

Ну как бэ свекровь априори мало кто ненавидит. Изначально не собакой считают, а тож человеком. Равным, штоле.
А ежли сразу знать что сцуко попадецца, а не человек, так и на её лай было б пофигу.
Но ведь тож не вариант изначально воспринимать таким образом человека, иногда и хорошие попадаюцца.
Если потом понимают, что она больна на всю голову, соответственно тогда и в игнор полный отправляют.
Как шавку с улицы.

Angel5
tes

И где в ваших словах логика?

логика в том что не надо опускаться до такого же уровня.

Scorpion`s Queen
Ну как бэ свекровь априори мало кто ненавидит. Изначально не собакой считают, а тож человеком. Равным, штоле.
А ежли сразу знать что сцуко попадецца, а не человек, так и на её лай было б пофигу.
Но ведь тож не вариант изначально воспринимать таким образом человека, иногда и хорошие попадаюцца.
Если потом понимают, что она больна на всю голову, соответственно тогда и в игнор полный отправляют.
Как шавку с улицы.

Неее, вы меня не поняли
PS: а свекрови у меня замечательные Две. Сразу

tes
Две. Сразу

:shock: Оптом?

Scorpion`s Queen
Оптом?

Ага

leliya

мне тоже в свое время свекровь заявила, что сын мой вовсе не от мужа моего (т.е ее сына), и она это с самого начала знала.... до сих пор слова в ушах стоят ее, простить не могу. если она меня терпеть не может, так ребенок то причем. правда потом поостыла, принесла "свои извинения" (чо уж не соболезнования), сказала :"мы же его уже два года любим" (это про сынулю нашего). все равно противно с ней общаться. не умею лицемерить

tes
PS: а свекрови у меня замечательные Две. Сразу

У меня аналогично.. И хочу заметить, что отношения с ними также строятся, как и с мужем. И с первой свекровью, когда не хватало мудрости не у неё, ни у меня все было совсем непросто... А отношения со свекровью - это зеркало отношений с мужем. Если я уважаю и считаюсь с мужем, то и на слабости и недостатки его матери смотрю снисходительно. А заявлять типа "Я И тока ЯЯЯ решаю, как мне жить в нашей семье!!" - это какие то комплексы, от недостатка уверенности и уважения к себе. А муж он что, с боку постоит? Семья, это ведь еще и бабушки/дедушки, тети/дяди и надо уметь выстроить с ними достойные взаимоотношения. А упираться из-за мелочевки... топтать и унижать родню мужа = его самого.
Нафиг мне такой подкаблучник! мне еще сыновей ростить достойными мужчинами, а не тряпками, которые будут под свою жену подстилаться. Мужчина должен быть главой семьи

эх..мне со свекровкой повезло...но был перед глазами пример-где свекровь-тоже нервная дама-не стесняющася в выражениях-сразу с первого взгляда невзлюбила невестку...невестка долгое время пыталась как то наладить отношения-но ни как..ну и плюнула та...стала нелецеприятно про свекровь при муже отзываться...вообщем длилось это лет 5...но вот умерла свекровь..невестка не пустила мужа на похороны...типа эта тварь нам столько жизнь отравляла а ты..выбирай-поедешь-можешь не возвращаться...или она или мы(жена и дети)..он не поехал-а потом еще через несколько лет спился..под конец устроил жене скандал-что она с..ка последняя не дала порощаться с матерью..после скандала-пошол в ванну да и повесился..
к чему вся эта история-у вас конфликт идет со свекровью-и понятно что она не хрена не ангел-судя по вышеизложенным фактам..но блин..мать она вашему мужу...и не стоит при нем отзываться по крайней мере оскорбительно...вам плохо-только мужу вашему еще фиговей-горит он меж двух огней-какая не есть-но свекровь-его мать...а вы жена и мать его ребенка-очень сильные узы..и порвать их хоть с какой стороны немыслимо...самое лучшее -как уже сказали-нейтралите-радуйтесь что 14 часов езды между вами...это конечно дело не одного дня и месяца-но научитесь без эмоций воспринимать вашу свекруху..раз уж так получилось..ведь вы злитесь переживаете..сколько полезной энергии превращается внегатив..сколько ваших нервных клеток сгорает...я по работе много раз сталкивалась с негативными людьми..и каждый раз через себя пропускала..а сейчас уже годы тренировок свое дали..смотришь как чел орет..слюной брызжет и думаешь-Хосподи бедняга..и как же он от своего яда еще кони то не отбросил...ведь еще немного и все атас-психушки или реанимация...третьего не дано...и так спокойно становится от того что у тебя ума хватает на всю эту мерзость не вестить..а чел побрызгает слюной и начинает затухать..и кроме того еще полным идиетом себя чуствует-он то на полновесны конфликт рассчитывал-а тут сидит напротив него девушка и смотрит с явным сожалением и спокойствием..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы