Тема закрыта

Причина: 0

достала свекровь

Галина1
да была б другая невестка, вы бы сына просто не увидели

Поражают розовые очки некоторых женщин.

moloko85l
речь не о вас

Тогда и не говорите обо мне и не цитируйте,я лишь отвечаю

Lakshmi
Какая злая женщина

:P

Любовь Владимировна
Галина1
да была б другая невестка, вы бы сына просто не увидели

если ваш сынуля "маменькин", то это не значит, что все такие
если человек имеет свой стержень (точку зрения, мнение, характер и тд), то ни мать ни еще кто-либо не смогут повлиять на его решения и жизнь

Любовь Владимировна
Тогда и не говорите обо мне и не цитируйте,я лишь отвечаю

мы обсуждаем вместе другую свекровь, если вам не понятно
если вы цитируете меня, а я вам отвечаю, то это не значит что обсуждаем мою жизньСообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 17:36

moloko85l
мы обсуждаем вместе другую свекровь, если вам не понятно

Да ну? А чё мной то интересумся? Я тож другую обсуждаю невестку,да свекровь.

Lakshmi
Какая злая женщина

Неа, смешная, если это ваще настоящая, похоже, что разводит, а если нет - то оч. смешно.

Любовь Владимировна

Сумасшедший бриллиант
Вооот, точняк, сынуля-то у вас особых успехов не добился, невестка мышь, вами же затюканая! Чего они отдельно не живут? Почему не научили сына семью содержать? На квартиру почему не заработал? 100% ему под сорокет уже! Эх мамаша, а все воспитывать пытаетесь. Тьху

Давно пора их снять и сына попинывать, а то выставит сам вас, чтоб жизни не учили, если вы и в семье такая, то это случится оч. скоро!

Любовь Владимировна
С чего бы это? Уважение надо заслужить.

Нормально!!невестку пускай гнобят,а она в ответ "жопу лижит"???ФИГ ВАМ!!!!!!

moloko85l
если человек имеет свой стержень (точку зрения, мнение, характер и тд), то ни мать ни еще кто-либо не смогут повлиять на его решения и жизнь

Ага и позволяет оскорблять и унижать мать.Настоящий мужик,имеет свой стержень.

Любовь Владимировна

НУ ТОГДА ВАМ ПОВЕЗЛО,ЧТО ХОТЯ БЫ КТО0-ТО ПОЗАРИЛСЯ НА "МАМИНЬКИНА СЫНОЧКА"Я БЫ Х..ЕН С ТАКИМ ЖИЛА.

Любовь Владимировна
Да ну? А чё мной то интересумся? Я тож другую обсуждаю невестку,да свекровь

короче, понятно....
я вот с такими людьми как вы вообще общаться не умею
такое ощущение, что что бы вам ни говорили, вы будете защищаться и нападать
и, вы знаете, послушав вас, врятли я бы стала уважать такого человека

Ну смотрите на нее как на больного человека,чоуж там!! Не надо париться из-за такой ерунды...тем более она живет за три п....ы!!!

moloko85l
короче, понятно....
я вот с такими людьми как вы вообще общаться не умею
такое ощущение, что что бы вам ни говорили, вы будете защищаться и нападать
и, вы знаете, послушав вас, врятли я бы стала уважать такого человека

Мне ваше уважение и ни к чему.Дык вроде другую свекровь то обсуждаем,что вы всё обо мне ,да обо мне?

Lady GaGa
"Я БЫ Х..ЕН С ТАКИМ ЖИЛА.

И слава богу,у сына отличная жена теперь.

Любовь Владимировна
вы всё обо мне ,да обо мне

вас в этом топе так много, как за баней кое-чего. Поэтому о вас

Любовь Владимировна
Так как она мать и бабушка.А оскарблять мать мужа при нём -это вообще выходит за все рамки.Куда смотрит муж?

а оскорблять мать(сноху) при внуке это нормально?

Любовь Владимировна
вроде другую свекровь то обсуждаем

это как пример привела
разновидности свекровей

Любовь Владимировна

Люди! Мне кажется этот персонаж вымышленный! Просто кто-то прикалывается на чувствах обиженных невесток :)) Харе с ней припинаться ужо

leliya
Я удалила все контакты в инете,Запретила мужу фотки давать,зову ее в открытую Тварь Ивановна...(душу отвожу )
Он понимает и не обижается

И впрямь свекровь Ваша дура , т.к. воспитала такого человека гнилого - это не мужик, если позволяет мать свою унижать.
Воистину - семейка гоблинов... Еще и Ваш сын подрастёт - есть с кого копировать модель семьи.

Автор сама агрессивна и не воспитана,а хочет хорошего отношения к себе со стороны свекрови.Никогда не поверю.что автор-золотая девочка,а свекровь фурия невменяемая ни с того,ни с сего не взлюбила ангела во плоти,жёнушку сыновью.Не бывает такого.С себя надо начинать.

Иероглиф
Харе с ней припинаться ужо

+1
:dada: :dada:

tanchjk
а оскорблять мать(сноху) при внуке это нормально?

нет,не нормально,я и не говорила,что это правильно.

Иероглиф
Люди! Мне кажется этот персонаж вымышленный! Просто кто-то прикалывается на чувствах обиженных невесток ) Харе с ней припинаться ужо

Нет,я существую!!!А припинаться и впрямь не надо со мной,девоньки.Я ж тётка старая ужо,опытная,плохого не посоветую.Уважайте мамок мужей своих и будет вам счастье!

R@D
И впрямь свекровь Ваша дура , т.к. воспитала такого человека гнилого - это не мужик, если позволяет мать свою унижать.
Воистину - семейка гоблинов... Еще и Ваш сын подрастёт - есть с кого копировать модель семьи.

А ВЫ ЧЕГО НА ОСКОРБЛЕНИЯ ПЕРЕХОДИТЕ?некрасиво как то...Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 17:57

Любовь Владимировна
хотя их невестки достали не меньше

чем?? чем достали?? живем спокойно в чужую семью не лезем, не командуем,как за мужем ухаживать не учим, готовить не учим, детей воспитывать не учим..никого не трогаем, лишь бы нас не трогали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы