Тема закрыта

Причина: 0

Как победить страх и мнительность?

Дусёчек
Как в чем? Чувствовать человека, который рядом, интересоваться, что его волнует, проживать с ним "и горе, и радости", не быть соседями , которых объединяет тоько быт и дети.

• Да даже просто подстраиваться под чужой характер, уклад жизни. Ведь обычно женятся люди, у которых до этого была своя жизнь и привычки, отличные от партнера. К этому надо быть готовым.

Спасибо всем большое за советы! Пожалуй, с психологической проблемой справиться можно довольно легко, но есть ещё... детей-то я хочу, только вот наследственность им какую передам-то? Я предрасположена к полноте - по женской линии у нас это бич, так что дочери передастся сие "счастье". А, ещё астигматизм - это когда глаза по разному видят, неприятно, скажу вам... это мне от отца передалось и эта штука может передастся детям в очень большом проценте возможности. Тоже глупая мнительность, да? Но, если вес дочери можно срегулировать, то плохое зрение своим детям мне совсем не хочется передавать заведомо...

malinovka25
Спасибо всем большое за советы! Пожалуй, с психологической проблемой справиться можно довольно легко, но есть ещё... детей-то я хочу, только вот наследственность им какую передам-то? Я предрасположена к полноте - по женской линии у нас это бич, так что дочери передастся сие "счастье". А, ещё астигматизм - это когда глаза по разному видят, неприятно, скажу вам... это мне от отца передалось и эта штука может передастся детям в очень большом проценте возможности. Тоже глупая мнительность, да? Но, если вес дочери можно срегулировать, то плохое зрение своим детям мне совсем не хочется передавать заведомо...

можно вопрос: реальные, не надуманные проблемы у вас есть?

Zezka

А, почему вы считаете, что это надуманные проблемы? Про страх в отношениях - это да, это нервы. Но, про здоровье - ничего придуманного нет.

malinovka25
своим детям мне совсем не хочется передавать заведомо...

Ты главное моск ей свой не передай, а все остальное лечится.

malinovka25
около трёх малышей

Вот все хочу спросить: "около трех" это как? 2 с половиной? По традиции: "Два умных-третий дурак?"

Автор, вам по-моему, точно пора к психологу.

malinovka25
Я предрасположена к полноте - по женской линии у нас это бич, так что дочери передастся сие "счастье"

Спорт, правильный распорядок дня, правильное питание и нет проблем в весе (а не булки лопать в любое время дня и ночи, это я образно).

malinovka25
А, ещё астигматизм - это когда глаза по разному видят, неприятно, скажу вам... это мне от отца передалось и эта штука может передастся детям в очень большом проценте возможности.

Вы еще не учли болячки вашего будущего мужа. Или вы его будете выбирать, читая медицинскую карту .

У меня тоже зрение не 100%, от папы тоже, и что мне ему теперь сказать нафига вы меня рожали, я плохо вижу.
Зрение тоже корректируется: очки, контактные линзы, кардинально операция.

malinovka25

+1

Автор, перестаньте мечтать, причем о плохом. Радуйтесь жизни!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы