Тема закрыта

Причина: 0

Как победить страх и мнительность?

Всем привет! :)

У меня такая проблема, точнее скорее заморочка... мне 25 лет, есть работа, всё вполне хорошо, сама вроде не страшна собой - но, нет только любимого мужчины! Мне бы очень хотелось завести семью, чтобы был милый муж и детки, а хочу я около трёх малышей (хочу большую семью, у самой было не очень). В проблема в том, что я не доверяю мужчинам! Начиталась столько про измены, про разводы после, а то и во время беременности, про запои и банальное бросание детей на жену-мать. И, так страшно... ведь никто от этого не застрахован, а везёт единицам - я даже таких семей не видела. Уже как бы заранее очень страшно - будет семья, родятся детки, а муж возьмёт и... ищи его потом, свищи. Я глупая, да? Морочу себя мнительностью? Но, не могу сделать шаг, очень страшно и не по себе. Может кто-то тоже боялся чего-то подобного? Спасибо заранее за советы!

malinovka25
В проблема в том, что я не доверяю мужчинам! Начиталась столько про измены, про разводы после, а то и во время беременности, про запои и банальное бросание детей на жену-мать. И, так страшно...

Вы почитайте про содержание воды в нашем городе. А продукты, чего в них только не добавляют! Надо перестать пить и есть, причем чем скорее тем лучше.

Ну, зачем сарказм? Разве в реальности не так? У меня семья была неудачная и у многих знакомых одни проблемы... реальные примеры тоже есть...

malinovka25
у многих знакомых одни проблемы...

семья - это ежедневный труд. В любом событии с участием людей есть вклад всех участников: если муж изменяет,бросает и т.п. - в этом есть заслуга и мужа,и жены.

malinovka25
Уже как бы заранее очень страшно

Вы зачем себя программируете заранее на плохое,думайте о хорошем,мысли материализуются

Так безбедная жизнь с любимым и любящим мужем, с кучей деток в уютном, большом, красивом доме только в мечтах и сказках бывает. В реале все проходят очень многое. А зачем себя заранее на плохое программировать? А может у вас так и будет, как в мечтах и сказках.

Дусёчек
семья - это ежедневный труд

А, я ни в коем случае и не собираюсь лениться. Не моя черта.

Дусёчек
если муж изменяет,бросает и т.п. - в этом есть заслуга и мужа,и жены.

У знакомых мужья их бросали, потому что им не нравилось, что жена много времени проводит с детьми, а одну бросили прямо с младенцем! И, чья тут заслуга?

malinovka25
Я глупая, да? Морочу себя мнительностью?

Проблемы надо решать по мере их поступления, а не трясьтись как осиновый лист перед будущим :)

olga343
Так безбедная жизнь с любимым и любящим мужем, с кучей деток в уютном, большом, красивом доме только в мечтах и сказках бывает

Мне совсем не нужна сказка... хочется просто семью с верным, любящим мужем и несколькими детишками - это для меня уже будет сказка. Но, столько примеров плохих, что коленки подкашиваются...

и скольким вы уже недоверились7 сколько замуж то звало и семью предлагало? :nose:

скрипко Лиса
сколько замуж то звало и семью предлагало?

Отношения были два раза, а замуж не звал никто. Хотя, не толстая, готовить умею, хозяйство веду... ну, стеснительная немного, не коммуникабельная - но, это же не порок?

ну и че тада тересетесь ежели никто даже еще не звал?

malinovka25
а замуж не звал никто. Хотя, не толстая

%)

Дусёчек
семья - это ежедневный труд.

блин, поясни пожалуйста, эту фразу. слышу ее не в первый раз, но до сих пор не пойму в чем труд... ;)

скрипко Лиса
сколько замуж то звало и семью предлагало

скрипко Лиса
ну и че тада тересетесь ежели никто даже еще не звал?

Так заранее! Кто-то же когда-то же позовёт... и, вдруг вё плохо будет? Я в мужчинах плохо разбираюсь, плюс, очень уж добрая и мягкая - могут обмануть, манипулировать, на шею сесть... мужчины сейчас далеко не рыцари и не джентльмены!

malinovka25
... мужчины сейчас далеко не рыцари и не джентльмены!

да и вы, судя по постам, не мечта поэта

malinovka25
а замуж не звал никто. Хотя, не толстая,

а вы считаете что замуж только не толстых зовут

malinovka25
У знакомых мужья их бросали, потому что им не нравилось, что жена много времени проводит с детьми, а одну бросили прямо с младенцем! И, чья тут заслуга?

Двоих. Ответственность жены в том, что она выбрала заниматься сексом, забеременеть и родить ребенка от этого человека. Возможно, он и раньше проявлял себя определенным образом, но она предпочитала закрывать глаза на недостатки или надеяться, что муж чудесным образом изменится.

Zezka
но до сих пор не пойму в чем труд...

Как в чем? Чувствовать человека, который рядом, интересоваться, что его волнует, проживать с ним "и горе, и радости", не быть соседями , которых объединяет тоько быт и дети.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 22:38

olga343
безбедная жизнь с любимым и любящим мужем, с кучей деток в уютном, большом, красивом доме только в мечтах и сказках бывает.

Ето не сказка ето реальность,много таких знакомых. А семей очень много счастливых,моих родителей, бабушек, друзей,до бесконечности перечислять можно. А вы негатив к себе притягиываете такими мыслями. Забудьте и думайте только о том как будет у вас, а не у соседей алкашей. Если хватит мудрости выбрать хорошего мужчину а потом быть ему хорошей женой и матерьюсвоим деткам. Ваша жизнь и будет сказка.

МTV

что вы так.....она не толстая, готовит, хозяйство ведет-со всех сторон положительная, вот тока замуж не зовут :(
автор! помните в песне "..ах я сама наве-е-е-рно винова-а-а-ата, что нет любви хорошей у меня"
у вас главного нет-повода для беспокойства

Zezka
блин, поясни пожалуйста, эту фразу. слышу ее не в первый раз, но до сих пор не пойму в чем труд...

и не поймете

МTV

ну ладно тебе )) просто мужуки нсеурьезные мот были)))

malinovka25
Так заранее! :D так вы голову то включайте и холодным взглядом пошерстите. чего хочет, что делает, что не делает, свойственно это и это. чуть сведете к мнимум угрозы всяких разладов. от всего все равно не убережешься

Дусёчек

ну это ясно. я к тому что труд-значит "трудно" типо)) постояяно себя типо преодолевать надо))

Куда ты, Ева?
она не толстая, готовит, хозяйство ведет-со всех сторон положительная, вот тока замуж не зовут

Так замуж зовут не за то, что худая и вкусно готовит. Главное, чтобы один человек подходил другому человеку: по Сеньке и шапка, по горшку - крышка, всем сестрам по серьгам и т.п.

Cанютка
и не поймете

почему Zezka не поймет? она разумна и адекватна-и как оооочень многие на сайте ядом не захлебывается по поводу и без

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы