Тема закрыта

Причина: 0

Как победить страх и мнительность?

Zezka
я к тому что труд-значит "трудно"

"труд" - "работа", так ближе, наверное. А работа бывает (и должна быть) в удовольствие. :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 22:44

Куда ты, Ева?

ох, Ева, золотые слова)))
задружу))Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 22:46

Дусёчек
Так замуж зовут не за то, что худая и вкусно готовит. Главное, чтобы один человек подходил другому человеку: по Сеньке и шапка, по горшку - крышка, всем сестрам по серьгам и т.п.

Дусёчек
"труд" - "работа", так ближе, наверное. А работа бывает (и должна быть) в удовольствие.

:clap: :clap: :clap:

МTV
да и вы, судя по постам, не мечта поэта

Да, я не красавица и не нежный розы лепесток, который можно воспевать в стихах. Но, я верная и тихая, добрая и мягкая, при ведении хозяйства - разве этого мало?

rjagenka
а вы считаете что замуж только не толстых зовут

Я никого не хотела обидеть, но стройность помогает в отношениях с мужчинами - я была полной, так тогда никто на меня внимания не обращал. И, какая ещё есть причина, по которой муж бросает жену? Она растолстела.

Дусёчек
Ответственность жены в том, что она выбрала заниматься сексом, забеременеть и родить ребенка от этого человека

Э... а, получается, что муж в плане секса и рождения ребёнка - невинная овечка, он этого ничего не хотел? Мне казалось, что деторождение - это очень важное решение, оно долго и тщательно обдумывается, и принимается вместе и взаимно - муж и жена одинаково должны прийти к консенсусу!

Куда ты, Ева?
автор! помните в песне "..ах я сама наве-е-е-рно винова-а-а-ата, что нет любви хорошей у меня"

Что же я делаю не так? Мужчины сами просто доверия не вызывают...

Куда ты, Ева?
у вас главного нет-повода для беспокойства

Если я сейчас так волнуюсь, что же будет в отношениях! Я нервная, слишком много было проблем в жизни, предательств (друзья, даже родители в какой-то мере, особенно от отца много подстав)... ни веры, ни надежды, ни любви...

malinovka25
а, получается, что муж в плане секса и рождения ребёнка - невинная овечка, он этого ничего не хотел?

читайте выше:

Дусёчек
В любом событии с участием людей есть вклад всех участников

Не бывает так, что все вокруг виноваты, только не я.

Дусёчек
Крайней всегда оказывается женщина... :(

А, вы верно написали, что пара должны подходить друг другу. Наверное, я не встретила своего человека... а, времячко идёт...

malinovka25
но стройность помогает в отношениях с мужчинами

Вот уж нет. Знаю полных, даже очень, женщин, вполне счастливых в браке. И готовить уметь тоже не обязательно.
Ваши проблемы в голове, решайте их.

malinovka25
деторождение - это очень важное решение, оно долго и тщательно обдумывается, и принимается вместе и взаимно

но на деле далеко не всегда происходит именно так.

malinovka25
Что же я делаю не так? Мужчины сами просто доверия не вызывают...

Мужчины тоже чувствуют, наверное, что вы им не доверяете....

malinovka25
слишком много было проблем в жизни, предательств

Ваше недоверие - побочный эффект опыта, получается. Но если не попробовать,то ничего и не получится. ;) "Лучше сделать, и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!" и "Пока мы недовольны жизнью, она проходит" :)

вы просто выставте приоритеты :) что страшнее- попробовать и,если не сложится, будет опыт, да и что вспомнить) или пробояться, и так и прожить одной с мечтами и страхами. а вобще, верно говорят-решайте проблемы по мере их поступления. наперед никогда не угадаешь, как будет.
а по поводу доверия- вы себе то доверяете?

malinovka25
Крайней всегда оказывается женщина...

Тоже ведь, как посмотреть: крайняя - в чем? В том, что остается одна растить ребенка? А разве для нее приемлем другой вариант?

Дусёчек
Но если не попробовать,то ничего и не получится. ;) "Лучше сделать, и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!" и "Пока мы недовольны жизнью, она проходит" :)

золотые слова! ;)

Vit`kina!
вы просто выставте приоритеты

Совершенно верно! Встречаясь с мужчинами не ставить цель - выйти замуж, а - хорошо провести время, познакомиться с интересными людьми, получить приятные эмоции.... А там - как будет, так будет. ;)

Vit`kina!
вы просто выставте приоритеты

нене, афтар полон стереотипов и точка.

malinovka25
. Но, я верная и тихая, добрая и мягкая, при ведении хозяйства - разве этого мало?

проще зину в магазине купить.

MamaNatasha
Вот уж нет. Знаю полных, даже очень, женщин, вполне счастливых в браке

Нверное, они коммуникабельные хохотушки? Я встречала женщин в теле и все они очень общительны, веселы и позитивны. А, тихоня - недостаток?

MamaNatasha
Ваши проблемы в голове, решайте их.

Мда... нужна пересадка мозга...

Дусёчек
но на деле далеко не всегда происходит именно так

Ну, в себе я уверена, а в этом плане тем более. Я знаю, что такое нежеланный ребёнок - сама такой была - никому не желаю!

Vit`kina!
а по поводу доверия- вы себе то доверяете?

Себе - да. Так было всегда и сейчас так.

Дусёчек
Тоже ведь, как посмотреть: крайняя - в чем?

Во всём. На женщин всегда больше ярлыков вешают - растолстела, мужу внимание не уделяет, за домом плохо следит, то-сё, пятое-десятое. А, мужчины часто в несчастных остаются - ему плохо, его забросили. Знаю пример, но никто там мужа не забрасывал, просто времени ребёнку уделяли столько, сколько нужно... ну, нельзя же разорваться, чтобы и мужу 100% внимания, и ребёнку 100% внимания и себе столько же.

malinovka25
На женщин всегда больше ярлыков вешают

На мужиков, думаете меньше вешают? Почитайте форум. Они все как один козлы, все гуляют, пьют, после развода на детей плевать хотели.

malinovka25
Может кто-то тоже боялся чего-то подобного? Спасибо заранее за советы!

Я была моложе Вас, когда... Вообщем мой пердыдущий муж оказался очень плохим человеком. я вынуждена была от него уйти, у меня на руках была годовалая дочь. Я думала, что больше никогда не пойду замуж, никогда не смогу верить мужчинам. Травма была серьёзной. Год я сидела дома, вообще никуда не выходила. Через год начала общаться с подругами,а ещё чараз год встретила человека. Он начал растапливать моё сердце - оно дрогнуло, но я всё время была начеку, ждала подвоха. Мы уже стали жить вместе, он уговорил меня даже выйти замуж, а я доверять ему никак не могла, мне во всём виделся подвох. Я стала цепляться к нему, его это обижало, получались ссоры. Посещение психологов результатов не давали. Я преклоняюсь пред терпением и силой моего мужа, спустя лет 7 я начала понимать, насколько искрене он ко нме относится, и что прожитые годы доказывают его порядочность и чистоту. Сейчас мы уже 9 лет вместе - я научилась верить и доверять ему, он самый большой и настоящий мой друг, он самый чудесный и замечательный муж и отец. Думаю я заслужила своё счастье. А доверие, если его нет, человек, который вас полюбит сумеет заслужить.

malinovka25
Во всём. На женщин всегда больше ярлыков вешают

Не знаю, по-моему, с мужчин спрос больше. Он должен семью содержать, должен быть "кем-то" в этой жизни. А с женщины какой спрос? Не вышла из нее балерина - всегда может выйти замуж и сидеть дома с детьми.

Дусёчек
Не знаю, по-моему, с мужчин спрос больше. Он должен семью содержать, должен быть "кем-то" в этой жизни. А с женщины какой спрос? Не вышла из нее балерина - всегда может выйти замуж и сидеть дома с детьми.

все. я ваша навеки.задружила.))))

malinovka25
Я знаю, что такое нежеланный ребёнок - сама такой была - никому не желаю!

Может у вас и проблемы все от этого: "Один раз меня не захотели, значит и сейчас не захотят..." ??? :dontknow:

МTV
я ваша навеки

rjagenka
Вы зачем себя программируете заранее на плохое

В ожидании
спустя лет 7 я начала понимать, насколько искрене он ко нме относится, и что прожитые годы доказывают его порядочность и чистоту. Сейчас мы уже 9 лет вместе - я научилась верить и доверять ему, он самый большой и настоящий мой друг, он самый чудесный и замечательный муж и отец. Думаю я заслужила своё счастье. А доверие, если его нет, человек, который вас полюбит сумеет заслужить.

Я сейчас про то же целую тему создала. Плюс миллион

malinovka25
мне 25 лет

вы это....поторопитесь а то всех разберут пока думать будите : бросит не бросит. Одни б/ушные остануться

Дусёчек
Может у вас и проблемы все от этого: "Один раз меня не захотели, значит и сейчас не захотят..." ??? :dontknow:

один раз не захотели...
один раз предали...
один раз доверилась....
да у многих такое бывало. только все опыт выносят, переживают это, и стремятся жить дальше и лучше. а вы, автор, уж простите, но как будто только негатив коллекционируете.

malinovka25
На женщин всегда больше ярлыков вешают - растолстела, мужу внимание не уделяет, за домом плохо следит, то-сё, пятое-десятое.

идеальных людей нет вобще) и на мужчинах этих ярлыков куча-добыдчик,козел,должен обеспечивать, холить,лелеять,защищать..... и тож не у всех все выходит зачем так заморачиваться?

NatyK
Волков бояться, в лес не ходить)

ага, и негативыный опыт, это тоже опыт.. Есть женщины, которые обрели счастье только во втором браке или последующих....И вообще в таком деликатном деле как любовь, вам никто гарантию не даст...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы