Тема закрыта

Причина: 0

Вот и я нарвалась на чудесную смс в телефоне....

блин... такая тема редкая а я к началу не успел... :(

Katy7788
туда нельзя!

да нее,можно и нужно, только с обязательным планом ,четким планом в голове,что делать дальше..а так садамаза и все

вот я блин представила, чтобы мой муж брал мой телефон и ходил с ним в туалет :=-O:
странно, мягко говоря.
это, мне кажется, показатель степени уважения к вам в вашей семье.
с этим разберитесь - и не будет необходимости в мужнем телефоне копаться

в подобных темах учавствуют одни и те же тётеньки всегда как-то странно даже, и чего их в этих темах так привлекает? :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 15:50

Katy7788
старею...

нееее, это все опыт.
сын ошибок трудных...

афтар,где ты,лапуля,я жду твой новый номер телефона ;) . ты так быстро забыла мои ласковые руки,мой шаловливый язычок,щекотание моих усиков?...а ведь ты была без ума от этого,извиваясь в моих руках,кричала:"всё,я больше не могу!"
копирни это для мужа,о реакции доложи(если выживешь)

%) а как себя вести, если начинаешь подозревать неладное? спросить по-честному? также на смех поднимет, отопрется.

Вы теперь что делать собираетесь?

Тут до меня дошло, читаю тему и думаю, уснула рядом был телефон, проснулась нет его, лежит на кухне, вывод или он сам встал и пошел, или ему муж помог Вот гад

mini minni
а как себя вести, если начинаешь

Katy7788
головой подумать

в том числе что зачем и так далее

Katy7788
куда переезжать. как имущество делить, как детей и т.д....

это желательно сделать заранеее,до похода в чужие телефоны ;)

Автор, а вашему "ему" 18 что ли? Ну на большее то не тянет по поведению

Прибила бы сцуку еслиб в тел мой залез, вы не можете ему так сказать шоб понял? Просто люди разные бывают,на всех разное влияние. А смска даа прикольная, какое нехорошое впечатление сложилось о вашем муже,выхватывает телефон и ржет, сам нычится по толчкам со своим, и туда приходят трахательные письмена. Может его того? ну пиночком к писалке

Katy7788
надо уважать чужую собственность

А мою собственность постоянно не уважают!
У меня собственность белая 16 Гб с таким яблочком на спинке.
Так муж и сын накачали разной дребедени туда и играются постоянно в игрушки глупые.
Я и позвонить-то толком не могу - поиграют и бросят севший. Изверги .И любовника точно не заведешь - напишет смс, сразу спалишься

вот так
"Ты уже представляешь как снова и снова меня тра***ешь..."

Вот муть-то %) .
Я бы так не написала даже если бы в сопли упилась.
Может это правда хостинг какой платный для туалетных онанистов?
Ну сидит он такой на краю унитаза как гордый орел на вершине Кавказа и хрень всякую читает.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 22:35

KateS
я всегда дома таскаю сотовый в кармашке
и в туалет с ним хожу

Зачем??

а у меня когда берет мой соттовый, я всегда знаю, он считает на калькуляторе :m_04:
а когда я при нем залезаю, то интернетом пользуюсь)))у нас все общее

Автор а может это типа вирта было просто..хотя вирт тоже противно, но я и сама...грешила раньше :m_25:

Извините,дорогая,но по жизни вы терпила...муж вас ни во что не ставит,и вы это терпите.Терпите дальше..

Автор, пригласите даму от имени мужа и с его телефона куда-нить (когда муж снова в туалет уйдет без телефона ) Вот и выяснится разводка или как... Если не страшно! Но Вы должны себя морально подготовить, что то, что случиться Вас м.б. соооооооооооооовсем не устроит. (хотя Вы только готовую ситуацию подтолкнете)
Или же забейте.. спрячте голову в песок, и продолжайте "жить в неведении" типа "...Я сам обманываться рад..."
PS Была аналогичная ситуевина - именно так и поступила

JulianaT*
PS Была аналогичная ситуевина - именно так и поступила

и каков результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы