Тема закрыта

Причина: 0

Вот и я нарвалась на чудесную смс в телефоне....

вот так
раз залезла, значит комплексы

имено так :)

вот так
типа раз залезла, значит комплексы

и недоверие к мужу

[cit]вот так
ты же ещё и виновата,[/cit
Лучшая защита-это нападение :)

слепо верить и не лезть. а то, что он на дню по 2 раза в мой телефон лезет с проверками, это нормально. при мне же, в наглую. и видит, что не к чему придраться, всё равно лезет и лезет

;) надо было записать номер и послать смс типа,напомни как тебя зовут,а то много вас звонит :t_0021:

вот так
а то, что он на дню по 2 раза в мой телефон лезет с проверками,

Вы друг друга стоите

да для него это больше развлечение, повырывать телефон, посмотреть за моей реакцией, поржать.
а как я, то сразу дурасамавиновата

вот так
он на дню по 2 раза в мой телефон лезет с проверками

для вас это норма,раз вы это терпите ;)

не правда. Как такое терпеть можно? Я кричала даже как то на него, что хватит уже! Надоело! Прекращай! И спокойно с ним, что милый мне это не приятно, как будто не доверяешь мне. Бери смотри, мне не жалко.
А для него это уже как привычка, всё равно за своё

вот так
всё равно за своё

для этого существуют пароли.но кому как надо ;)

смс эта гадкая всё перед глазами стоит(

вот так
да для него это больше развлечение

Чё к чему?Больше не знаете как развлечься?

вот так
смс эта гадкая всё перед глазами стоит(

вот садамазохизм у народа развит

для этого и 5 минут достаточно. А так развлечений полно настоящих нормальных и красочных

Katy7788
подкараулил момент и залез бы

за углом караулит,неожидано выпрыгивает,отбирает и убегает с ним в туалет,закрывшись на запоры
в каждой семье свои привычки ;)

%)

Рыся
undefined

И такое бывает. Смотрю-нет телефона. А он в туалете якобы сидит, отдыхает. Потом вышел-смотрю-и телефон на месте. И теплый ещё. Читал

Katy7788

чо,представила? еще и злобно радостно подхихикивает ;)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 15:25

вот так
брал телефон с собой, даже когда шел в туалет и ванну

вот так
Ведь ясно же что к чему там

конечно ясно-дрочилово по переписке

вот так
на дню по 2 раза в мой телефон лезет с проверками

давай телепон,я тебе черкану тож...а то чё он обламывается всё время ;)

фу.... я б такого послала.... тем более если шкерится ходит.... тьфу.... поражаюсь, ну изменяешь ты, дак хоть смс удалял бы

бен ганн
а то чё он обламывается всё время

тоочно,и автор смело будет отомщена хотя,канешно,не сможет так ж обижено как муж покричать,что муж сам виноват,что залез,ведь для него это НОРМА ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы